杨靖大夫的个人网站 yangjingdoc.haodf.com
医生头像

杨靖   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨靖大夫本人发表

杨靖 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫430

男人上了40岁雄性激素就成逐年下降趋势 还有必要吃非那雄胺...

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:男人上了40岁雄性激素就成逐年下降趋势 还有必要吃非...

疾病:

雄性脱发

病情描述:
男性,今年42岁,雄性脱发,脱发好几年了,目前头顶和前额头发稀疏,发质软细,目前在外用米诺地尔搽剂10个月,保法止5天,保法止吃了五天副作用挺大,整个人一天萎靡不振,瞌睡多就像睡不醒,请问还继续吃吗

希望提供的帮助:
男人上了40岁雄性激素就成逐年下降趋势 还有必要吃非那雄胺吗

所就诊医院科室:
北京协和医院 皮肤科
301医药 皮肤科

用药情况:
服用说明:米诺地尔搽剂 保法止
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-27
杨靖 大夫
2016-11-27

重庆三峡中心医院 - 皮肤性病科 - 杨靖  主治医师

副作用太大就别吃了 风险比好处大 没必要 有条件的话可以植发

杨靖大夫本人回复

发表于:2016-11-27   

雄性脱发相关回复

脱发 相关回复 电话咨询脱发全国名医 >>

查看更多“雄性脱发”的相关问题>>

杨靖大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 33 礼物
  • 贡献值: 10375

杨靖大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看63条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看42条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看130条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3630条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询