杨靖大夫的个人网站 yangjingdoc.haodf.com
医生头像

杨靖   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨靖大夫本人发表

杨靖 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫436

能不能治疗

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:能不能治疗

疾病:

19做的人流这周五可以来治疗尖锐湿疣吗

病情描述:
好像挺多的了,阴道里面也有,这能治愈吗,

希望提供的帮助:
能不能治疗

好大夫在线友情提示:

请拍照上传组织病理学检查、醋酸白试验、HPV检查和局部照片,以便医生了解病情,给出诊疗建议。如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
杨靖 大夫
2016-11-29

重庆三峡中心医院 - 皮肤性病科 - 杨靖  主治医师

这种病能治愈 但需要时间 最好来看看流血情况再说

“19做的人流这周五可以来...”问题由杨靖大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
您这周五下午坐诊吗
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
因为我头次来,医生说要等下个月列假来干净了才能来治疗,但是这俩天我感觉比以前严重了,
发表于:2016-11-29
杨靖 大夫
2016-11-29

重庆三峡中心医院 - 皮肤性病科 - 杨靖  主治医师

我周六才上班 周五来的话可以找我们科室张主任看看情况再说

“19做的人流这周五可以来...”问题由杨靖大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
叫什么名字啊,直接挂他号
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
治疗这个病一般需要花多少钱,这个病很容易复发的嘛,去了表面疣体还要去病毒,病毒才是最关键的,是不
发表于:2016-11-29
杨靖 大夫
2016-11-29

重庆三峡中心医院 - 皮肤性病科 - 杨靖  主治医师

张英

“19做的人流这周五可以来...”问题由杨靖大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2017-01-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了杨靖大夫 3 次咨询服务

发表于:2017-01-18
h***
状态:就诊前
2017-01-18
你好,医生,这个病会不会一直复发啊?我头次咨询你到现在已经治疗一个多月了,一直在复发,有些医生又说这个不会一直复发,会随着时间的推移痊愈,有些医生又说不会,我现在很迷茫,希望能得到你的帮助,我现在家庭快要破碎了。我老公也有,都花了很多钱,花钱不治病,他也复发了,希望你能多给我一些这方面的帮助,一条多回我一点信息,毕竟这个也需要钱来买啊,都说医者父母心,帮帮我们吧
发表于:2017-01-18
杨靖 大夫
2017-01-19

重庆三峡中心医院 - 皮肤性病科 - 杨靖  主治医师

你这种情况复发肯定是会复发的 这是尖锐湿疣的特征 但不可能永远复发下去 随着抵抗力的增加总会痊愈的 主要是坚持 确实比较花钱 没办法 我们以前一个学生就是这种病从发到治好 花了四五万

“19做的人流这周五可以来...”问题由杨靖大夫本人回复

发表于:2017-01-19   
h***
状态:就诊前
2017-01-19
有个医生又说每复发一次病毒数量就会加倍,激光就像割韭菜一样,会对人身体造成伤害,有什么办法能祛除病毒呢,是不是只要病毒还在,就会一直复发?这跟病毒数量有关系吧?怎样确定病毒数量,并消除了?吃中药有用吗?
发表于:2017-01-19
杨靖 大夫
2017-01-19

重庆三峡中心医院 - 皮肤性病科 - 杨靖  主治医师

你是听私立医院的医生说的吧 不会的 人是有自己的修复功能和免疫力的 现在复发就是因为病毒量太大而你的抵抗力低造成的 每一次复发后激光治疗都会减少病毒量 多次下来后 总有一天你的抵抗力会超过病毒毒力 这样就痊愈了

“19做的人流这周五可以来...”问题由杨靖大夫本人回复

发表于:2017-01-19   
h***
状态:就诊前
2017-01-19
如果短时间内没有祛除病毒,就会长时间反复发作,一直发作会不会导致病情加重。更不好医治?为什么有些人说年多俩年了还没有医好,而且还在经常复发,他们也做了很多治疗,这是为什么,?我这个病需要多长时间才能治愈啊?白带多会不会也是导致容易复发的原因?这个免疫力提升是局部免疫力还是全身免疫力都有关啊?打三个月干扰素有用吗?有些医生又说打干扰素没用,那是不是不需要任何治疗,直接定期去复查,有了疣体又直接激光?还是也需要配合其他治疗?怎样在短时间内清除病毒啊?是不是只要还有病毒存在,就会一直复发?
发表于:2017-01-19
杨靖 大夫
2017-01-19

重庆三峡中心医院 - 皮肤性病科 - 杨靖  主治医师

肯定不会一直复发 总会痊愈的 时间长短不同而已 和每个人局部抵抗力有关 打干扰素对于每个人作用不一样 有些人是用干扰素 有些用胸腺肽 不能一概而论 头三个月最好每周复查 每次复查就打封闭针 有了马上烧 着急不来 短期之内清除病毒不过是有些私立医院的广告噱头 只能一步步的来

“19做的人流这周五可以来...”问题由杨靖大夫本人回复

发表于:2017-01-19   
h***
状态:就诊前
2017-01-19
是不是每个医院的医生开的打针的药都不一样?你现在在上班吗?你能给我以前打针的记录查一下了拍张照发给我吗,因为我现在没在万州了,头次走的时候太冲忙了,忘了拍照,谢谢你了,也麻烦了,给我打针的发过来一下就可以了,
发表于:2017-01-19
杨靖 大夫
2017-01-19

重庆三峡中心医院 - 皮肤性病科 - 杨靖  主治医师

我今天没上班 每个医院的药肯定不大一样

“19做的人流这周五可以来...”问题由杨靖大夫本人回复

发表于:2017-01-19   
h***
状态:就诊前
2017-01-19
能给你微信或者扣扣号就给我吗?虽然说医生不能私自留给病人,但是我想也还是可以吧,医生也有自己的生活圈,这样以后我咨询你的时候也方便一些,你什么时候去上班啊,上班了能拍了发给我吗?我急需要,因为我头次与复查医生都问我以前开的么子药,我也不知道是干扰素还是胸腺肽,谢谢你了医生
发表于:2017-01-19
杨靖 大夫
2017-01-19

重庆三峡中心医院 - 皮肤性病科 - 杨靖  主治医师

好的 后天我上了班再发给你吧

“19做的人流这周五可以来...”问题由杨靖大夫本人回复

发表于:2017-01-19   
杨靖 大夫
2017-01-21

重庆三峡中心医院 - 皮肤性病科 - 杨靖  主治医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“19做的人流这周五可以来...”问题由杨靖大夫本人回复

发表于:2017-01-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

尖锐湿疣 相关回复 电话咨询尖锐湿疣全国名医 >>

查看更多“能不能治疗”的相关问题>>

杨靖大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 33 礼物
  • 贡献值: 10390

杨靖大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看63条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看42条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看7条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看10条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看130条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3630条服务评价 >>

杨靖大夫的最近咨询

立刻咨询