杨景震大夫的个人网站 yangjingzhen.haodf.com
医生头像

杨景震   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨景震大夫本人发表

杨景震 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,666

求解答,谢谢

1***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:求解答,谢谢

疾病:

目前没有

病情描述:
女,23岁。今年3月份做了脑CT,因为医生说第一次缺了一块,说在做一次, 这次感觉比上次快,在这之前两个月 这样,在宝宝拍肺片时,宝宝小,照的时候没出来,这几次会诱癌吗,别人说会增加百分之二十,是真的吗?现在真的很担心这件事

希望提供的帮助:
有关医生,给我个解答

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
杨景震 大夫
2016-11-30

中国石油中心医院 - 医学影像中心 - 杨景震  主任医师

这没必要担心,不超剂量。

“目前没有”问题由杨景震大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
连做了两次脑CT
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊前
2016-11-30
和在前两个月宝宝拍肺片,我就呆在里面,没出来
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊前
2016-11-30
这样是不超记量,安全的是吗?还不会对身体健康伤害是吗?真的很担心害怕
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊前
2016-11-30

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-30 21:16:40
杨景震 大夫
2016-11-30

中国石油中心医院 - 医学影像中心 - 杨景震  主任医师

不超剂量。

“目前没有”问题由杨景震大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
 谢谢您
发表于:2016-11-30
杨景震 大夫
2016-11-30

中国石油中心医院 - 医学影像中心 - 杨景震  主任医师

祝安康

“目前没有”问题由杨景震大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

影像诊断 相关回复 立即向影像诊断全国名医电话咨询 >>

查看更多“求解答,谢谢”的相关问题>>

杨景震大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 120 礼物
  • 贡献值: 17600

擅长:

1、运用多种影像技术(CT、MR、PET-CT、X线)对复杂疑难病症、肿瘤等做影像学的综合分析和诊断。
2、影像检...

简介:

杨景震,主任医师、教授。中国石油中心医院首席医学专家。毕业于天津医科大学(原天津第二医学院医学影像学...

查看完整简介 >>

杨景震大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

医学影像科可通话专家

王添平主治医师
上海红房子医院
影像科
查看182条服务评价 >>
张国福主任医师
上海红房子医院
影像科
查看484条服务评价 >>
王士甲主治医师
上海红房子医院
影像科
查看43条服务评价 >>
孙希文主任医师
上海市肺科医院
影像科
查看483条服务评价 >>
康林英副主任医师
上海红房子医院
影像科
查看566条服务评价 >>
金文韬主治医师
上海红房子医院
影像科
查看3条服务评价 >>
石昕桐住院医师
西北妇女儿童医院
医学影像中心
查看1条服务评价 >>

杨景震大夫的最近咨询

立刻咨询