杨景震大夫的个人网站 yangjingzhen.haodf.com
医生头像

杨景震   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨景震大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 中石油中心医院 > 杨景震 >

x光机重启时辐射是不是...

x光机重启时辐射是不是最大啊?

h***
状态:就诊前
2018-03-10

咨询标题:x光机重启时辐射是不是最大啊?

疾病:

x光机重启时辐射最大吗

患病时长:

一周内

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2018-03-10填写)

病情描述:
家人脚扭伤,陪同拍片,坐在检查床上后被告知x光机要重启,医生也没说让我们出去就在旁边等了几分钟,机器重启了。想问一下这个重启过程中是不是辐射很大啊?

希望提供的帮助:
想问x光机重启时辐射大吗?

既往病史:
无(2018-03-10填写)

好大夫在线友情提示:

发表于 2018-03-10
杨景震 大夫
2018-03-11

中国石油中心医院 - 医学影像中心 - 杨景震  主任医师

重起是重新开机,无辐射。

“x光机重启时辐射最大吗”问题由杨景震大夫本人回复

发表于:2018-03-11   
h***
状态:就诊前
2018-03-11
也就是说只有在医生给定位完,按下拍摄按钮时才有射线发出?待机没拍摄时是没有射线的是吗?
发表于:2018-03-11
杨景震 大夫
2018-03-11

中国石油中心医院 - 医学影像中心 - 杨景震  主任医师

“x光机重启时辐射最大吗”问题由杨景震大夫本人回复

发表于:2018-03-11   
h***
状态:就诊前
2018-03-11
可是像手机,电脑不都是在开启的瞬间辐射最大吗?
发表于:2018-03-11
杨景震 大夫
2018-03-11

中国石油中心医院 - 医学影像中心 - 杨景震  主任医师

这是两回事。辐射的意义是不同的。

“x光机重启时辐射最大吗”问题由杨景震大夫本人回复

发表于:2018-03-11   

x光机重启时辐射最大吗 相关回复

  • x光机重启时辐射是不是最大啊?

    x光机重启时辐射是不是最大啊?

    疾病名称:x光机重启时辐射最大吗  

    希望得到的帮助:想问x光机重启时辐射大吗?

    病情描述:家人脚扭伤,陪同拍片,坐在检查床上后被告知x光机要重启,医生也没说让我们出去就在旁边等了几分钟,机器重启了。想问一下这个重启过程中是不是辐射很大啊?

  • x光机重启时辐射是不是最大啊?

    x光机重启时辐射是不是最大啊?

    疾病名称:x光机重启时辐射最大吗  

    希望得到的帮助:想问x光机重启时辐射大吗?

    病情描述:家人脚扭伤,陪同拍片,坐在检查床上后被告知x光机要重启,医生也没说让我们出去就在旁边等了几分钟,机器重启了。想问一下这个重启过程中是不是辐射很大啊?

  • x光机器重启时辐射大吗?

    x光机器重启时辐射大吗?

    疾病名称:脚扭伤,拍片时x光机重启此时辐射最大吗?  

    希望得到的帮助:请讲解x光机重启时辐射大吗?

    病情描述:脚踢球受伤,去拍片时,已经坐到检查床上了,可是医生说机器要重启,要等几分钟,也没让我们出去就在机器旁边等着,这种机器重启的过程中是不是辐射很大啊,好担心!

杨景震大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 30 感谢信 礼物: 275 礼物
  • 贡献值: 37595

擅长:

1、运用多种影像技术(CT、MR、PET-CT、X线)对复杂疑难病症、肿瘤等做影像学的综合分析和诊断。
2、影像检...

简介:

杨景震,主任医师、教授。中国石油中心医院首席医学专家。毕业于天津医科大学(原天津第二医学院医学影像学...

查看完整简介 >>

杨景震大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

医学影像科可通话专家

王添平主治医师
上海红房子医院
影像科
查看194条服务评价 >>
张国福主任医师
上海红房子医院
影像科
查看499条服务评价 >>
孙希文主任医师
上海市肺科医院
影像科
查看534条服务评价 >>
康林英副主任医师
上海红房子医院
影像科
查看578条服务评价 >>
张鹏住院医师
上海红房子医院
影像科
查看42条服务评价 >>
王士甲主治医师
上海红房子医院
影像科
查看47条服务评价 >>
金文韬主治医师
上海红房子医院
影像科
查看3条服务评价 >>

杨景震大夫的最近咨询

立刻咨询