杨季云大夫的个人网站 yangjiyun001.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨季云大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 四川省人民医院 > 杨季云 >

羊穿判定xo占70%还是x...

羊穿判定xo占70%还是x0

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:羊穿判定xo占70%还是x0

疾病:

羊水穿刺性染色体有问题显示xo70%%

病情描述:
羊穿结果判定这个比例是什么意思xo还是x0

所就诊医院科室:
西京医院 妇产科

检查资料:
发表于 2016-10-14
杨季云 大夫
2016-10-14

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 遗传咨询科 - 杨季云  副主任医师

染色体核型检查的结果呢?还没有出来?如果还没有出来,那就等核型检查结果!

“羊水穿刺性染色体有问题...”问题由杨季云大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

产前诊断 相关回复 立即向产前诊断全国名医电话咨询 >>

  • 胎儿先天性血管环

    胎儿先天性血管环

    疾病名称:孕31周加5 胎儿先天性血管能要吗  

    希望得到的帮助:是否继续妊娠 孩子出生后会有什么症状 是否需要手术?

    病情描述:这是二胎 一胎正常 没有家族史其它检查正常

  • 帮我看化验单检查单

    帮我看化验单检查单

    疾病名称:孕16周b超NT3.2,左侧脉络从囊肿  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:做了B超和唐氏筛查请问这个结果正常吗,有没有风险

  • 要做羊水穿刺吗?

    要做羊水穿刺吗?

    疾病名称:左心室强光点和卵圆孔宽  

    希望得到的帮助:要做羊水穿刺吗

    病情描述:22周做三维结果显示左心室有强回声点大小约0.18cm,23周复查做了心脏彩超结果显示卵圆孔宽约0.68cm,产前诊断科医生要求做羊水穿刺,说检查染色体是否异常,排查唐氏儿,妇产科医生又说后期观察...

  • 唐筛高风险

    唐筛高风险

    疾病名称:唐氏筛查有项高风险  

    希望得到的帮助:我想问问唐筛有一项是神经管缺陷高风险最后确诊的几率大吗

    病情描述:医生您好,昨天唐氏筛查结果有一项是神经管缺陷高风险,我想问问这个筛查对于最后确诊几率大吗

  • 胎儿双肾积水

    胎儿双肾积水

    疾病名称:胎儿双肾积水  

    希望得到的帮助:后期需要做哪些检查

    病情描述:我12周NT检查时发现胎盘低置,14周左腹突然疼做B超时胎儿一切正常,17周+2做超时发现胎儿双肾积水,做超医生建议去外地看,产科医生让观察。请问我这种情况该怎么办?谢谢

  • 孕34周了,胎儿小脑半球形态欠饱满能生吗?对小孩儿出生后影响大不大?

    孕34周了,胎儿小脑半球形态欠饱满能生吗?对小孩儿出生后影响大不大?

    疾病名称:孕晚期四维彩超胎儿小脑半球形态欠饱满  

    希望得到的帮助:小脑半球形态欠饱满是个什么情况?严重吗?

    病情描述:怀孕后在河南省妇幼保健院建档围保,早期NT正常,唐筛三项都是低风险,23周四维排畸一切正常,26周四维有一项是小脑半球形态欠饱满(建议观察)提示里面也没有建议复查什么的,到孕32周正常围保...

  • 能生下孩子吗?

    能生下孩子吗?

    疾病名称:检查胎儿基因是成人多囊肾  

    希望得到的帮助:这样的结果能生下孩子吗?如果能生,以后对孩子有什么影响吗?

    病情描述:想知道检查结果到底怎么样?跪求!

  • 孕30周胎儿双肾偏小,回声偏强

    孕30周胎儿双肾偏小,回声偏强

    疾病名称:胎儿双肾发育  

    希望得到的帮助:希望医生给个建议,双肾是否真的很小

    病情描述:女,。在23周做的一个B超双肾分别为左21*12,右20*11,实质回声偏强,之后做了无创DNA,低风险,在30周做的系统彩超说双肾偏小,左26*14,右25*13,回声偏强,这个严重吗?其他孕期检查的基本...

  • 胎儿水囊瘤

    胎儿水囊瘤

    疾病名称:做羊水穿刺还是做绒毛风险低,哪家医院能做  

    希望得到的帮助:哪能做绒毛活检

    病情描述:胎儿全身水肿,颈部水囊瘤3*3cm

  • 唐氏结果在中间的临界点能生吗

    唐氏结果在中间的临界点能生吗

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:生小孩需要的大概费用。和做唐筛DNA的费用是多少

    病情描述:建档生小孩

  • 唐筛高危OSB1:69

    唐筛高危OSB1:69

    疾病名称:唐筛OSB1:69。医生说开放性脊椎裂  

    希望得到的帮助:有没有像我这样情况四维顺利通过的人?

    病情描述:唐筛高危OSB1:69我挺害怕的!医生说严重的话要停止妊娠!要我等到做四维在确定!

  • 唐筛高风险,怀孕已经七个多月该怎么办,急

    唐筛高风险,怀孕已经七个多月该怎么办,急

    疾病名称:产前咨询,唐筛21三体综合症高风险  

    希望得到的帮助:希望医生帮忙分析一下,具体建议下

    病情描述:孕期唐筛检查21 三体综合症高风险,分险比例1:262,但是才接到通知,目前已怀孕31周,平时所做的其他检查结果都好,胎动也正常,较活跃,现在该怎么办

  • 胎儿双肾积水,膀胱高度充盈

    胎儿双肾积水,膀胱高度充盈

    疾病名称:胎儿肾积水  

    希望得到的帮助:这种情况如何处理,我们人在厦门

    病情描述:医生您好!请帮忙看了报告.21周,22周,29周时胎儿左肾重度积水,考虑是输尿管梗阻。但37周显示膀胱高度充盈.积水轻了.说是下尿路有囊肿.我现在非常担心是不是胎儿排不了尿.才导致膀胱充盈这么大...

  • 在线等死等

    在线等死等

    疾病名称:羊水咨询  

    希望得到的帮助:给个解答

    病情描述:我想问下医生这个结果会影响孩子生长发育么?

  • 是不是真的是兔唇?

    是不是真的是兔唇?

    疾病名称:唐氏筛查说胎儿于右侧鼻孔下方宽6mm缺损  

    希望得到的帮助:是不是真的是兔唇?

    病情描述:24周唐氏筛查检查出胎儿上唇连续不完整。上齿龈连续不完整,于右侧鼻孔下方见宽6mm缺损

  • 胎儿管径大小比例失常,内径最窄出2.4mm

    胎儿管径大小比例失常,内径最窄出2.4mm

    疾病名称:胎儿右侧侧脑室内径10.1mm有问题吗?  

    希望得到的帮助:我这个需不需要在上上级医院去检查检查

    病情描述:主要想问问胎儿有没有大问题,已经31周+

  • 胎儿l4椎体异常畸形

    胎儿l4椎体异常畸形

    疾病名称:怀孕快6个月  

    希望得到的帮助:怎么能查出病因,如果生下来以后会怎样样

    病情描述:检查胎儿l4椎体有异常,会不会是蝴蝶椎,这个严不严重

  • 左肾盂分离

    左肾盂分离

    疾病名称:三维彩超胎儿左肾盂分离5mm,指趾看不清  

    希望得到的帮助:是否需要去门诊就诊?这种情况会挽回吗

    病情描述:怀孕24周,检查胎儿左肾盂分离5mm,羊水最大前后径57mm,胎儿双手呈握拳姿势,指趾显示不清

  • 38周加1天查出侧脑室宽12mm

    38周加1天查出侧脑室宽12mm

    疾病名称:怀孕38周查出侧脑室宽12mm  

    希望得到的帮助:这马上要生了,才查出来,该怎么办。是脑积水吗

    病情描述:从怀孕后抽血,nt,唐筛,四维,30周b超,37周b超都是正常的,38周加1天做产前b超查出侧脑室宽12mm。

  • 脑积水治疗

    脑积水治疗

    疾病名称:怀孕36周,近两月脑室增宽到18至今不变  

    希望得到的帮助:请医生提供帮助

    病情描述:怀孕29周双侧脑室11、15mm,31周17、20mm,33周12、16mm(这次减少了),36周17、19mm,除此之外一切检查都很好,纠结孩子的去留,请给予明确解答。如果坚持生下来再进行治疗可行吗?万分感谢!等...

查看更多“羊穿判定xo占70%还是x0”的相关问题>>

杨季云大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 166 礼物
  • 贡献值: 52690

擅长:

遗传性疾病的基因诊断及产前诊断与遗传咨询。单基因遗传病(如多囊肾、血友病、视网膜色素变性、地中海贫血...

简介:

杨季云,男,研究员,硕士研究生导师。1996年毕业于第三军医大学,医学学士学位。2002年毕业于第三军医大学...

查看完整简介 >>

杨季云大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

遗传咨询科可通话专家

何国平副主任医师
安徽省立医院
优生遗传咨询专病门诊
查看361条服务评价 >>
楚艳主治医师
河南省人民医院
医学遗传研究所
查看166条服务评价 >>
王莉副主任医师
河南省人民医院
医学遗传研究所
查看13条服务评价 >>
鹿相花主治医师
潍坊市妇幼保健院
遗传代谢病筛查科
查看服务评价 >>
林杰副主任医师
自贡市妇幼保健院
遗传生殖医学中心
查看3条服务评价 >>
裴薇主治医师
潍坊市妇幼保健院
遗传代谢病筛查科
查看1条服务评价 >>
宋婕萍主任医师
湖北妇幼保健院
优生遗传科
查看3条服务评价 >>

杨季云大夫的最近咨询

立刻咨询