杨季云大夫的个人网站 yangjiyun001.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨季云大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 四川省人民医院 > 杨季云 >

羊穿判定xo占70%还是x...

羊穿判定xo占70%还是x0

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:羊穿判定xo占70%还是x0

疾病:

羊水穿刺性染色体有问题显示xo70%%

病情描述:
羊穿结果判定这个比例是什么意思xo还是x0

所就诊医院科室:
西京医院 妇产科

检查资料:
发表于 2016-10-14
杨季云 大夫
2016-10-14

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 遗传咨询科 - 杨季云  副主任医师

染色体核型检查的结果呢?还没有出来?如果还没有出来,那就等核型检查结果!

“羊水穿刺性染色体有问题...”问题由杨季云大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

产前诊断 相关回复 电话咨询产前诊断全国名医 >>

  • 是否有必要做羊穿

    是否有必要做羊穿

    疾病名称:羊水穿刺  

    希望得到的帮助:孕早早期接触过有害物质,是否有必要做羊穿

    病情描述:孕早早期(3周-4周)接触过有害物质,感冒药和做了腰部X光。目前15周。结合我的NT及早筛结果,是否有必要做羊穿?

  • 双侧枕叶脑回较平浅,侧脑室增宽

    双侧枕叶脑回较平浅,侧脑室增宽

    疾病名称:孕32周核磁共振双侧枕叶脑回较浅  

    希望得到的帮助:双侧枕叶脑回较平浅和侧脑室增宽严重吗?会有什么后果?是否需要终止妊娠

    病情描述:孕23周侧脑室增宽(13.4mm)去做了羊水穿刺(含基因分析)结果正常。 孕32周去做了胎儿头颅核磁共振提示双侧枕叶脑回较平浅,考虑大脑皮质发育不良;右侧侧脑室增宽,考虑单纯性增宽。32周核磁共...

  • 胎儿双胆囊怎么办

    胎儿双胆囊怎么办

    疾病名称:三维检查胎儿双胆囊  

    希望得到的帮助:一般是什么原因

    病情描述:下腹部疼,肚子有时候发硬,其他的没有什么症状。

  • 胎儿肠道回声增强有唐氏风险?

    胎儿肠道回声增强有唐氏风险?

    疾病名称:怀孕生产  

    希望得到的帮助:无创低风险能排除宝宝唐氏的风险吗?

    病情描述:查四维的医生说我左侧胎宝宝有唐氏风险,让我们做无创DNA,无创产前基因检测结果显示,胎儿T21/T18/T13三体为低风险。请问这是说我的宝宝没问题了吗?

  • 羊水穿刺??

    羊水穿刺??

    疾病名称:羊水穿刺危险吗  

    希望得到的帮助:咨询一下医生我这种情况能做羊水穿刺吗?

    病情描述:羊水穿刺危险吗,我第一胎是鼻子是鼻裂所以怕这个也是畸形

  • 孕32周+超声检查胎儿脐静脉肝内起始段略膨大,问题大吗

    孕32周+超声检查胎儿脐静脉肝内起始段略膨大,问题大吗

    疾病名称:孕32+  

    希望得到的帮助:孕32周+超声检查胎儿脐静脉肝内起始段略膨大,问题大吗

    病情描述:孕32周+超声检查胎儿脐静脉肝内起始段略膨大,问题大吗

  • 胎儿主动脉稍窄

    胎儿主动脉稍窄

    疾病名称:怀孕33周,胎儿主动脉稍窄。  

    希望得到的帮助:问题严重吗?需要怎么做

    病情描述:目前怀孕33周。四维时也就是26周检查。胎儿主动脉稍窄,以后28周。30周。进行了复查。您看一下结果吧。问题严重吗。

  • BMD患者母亲产检

    BMD患者母亲产检

    疾病名称:BMD患者母亲,产前诊断  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:孩子今年九岁,去年确诊BMD,基因10一29缺失,我本人携带。现在已怀二胎,已67天。想问教授是11一13周绒穿吗?去之前先寄血样吗?另外绒穿流产风险大吗?

  • 胎儿畸形

    胎儿畸形

    疾病名称:胎儿畸形  

    希望得到的帮助:夫妻双方还未做染色体检查,请问有必要做吗?这个核型与我们夫妻两的染色体有关吗?

    病情描述:羊水穿刺结果。 47 Xn +13

  • 胎儿囊肿多发

    胎儿囊肿多发

    疾病名称:胎儿右肾多发囊性回声  

    希望得到的帮助:胎儿还能不能要

    病情描述:胎儿右肾多发囊性回要不要紧 怎么冶疗啊

  • 我这种情况做羊穿的必要性,或者可以做无创+大排畸来排除有害物质的影响?

    我这种情况做羊穿的必要性,或者可以做无创+大排畸来排除有害物质的影响?

    疾病名称:羊水穿刺  

    希望得到的帮助:孕最初期(3周+5)接触过有害物质,结合NT及早期血液筛查结果,是否有必要做羊穿,或者可...

    病情描述:末次月经11.10号。月经周期27天。12.4-12.7号在连续测试四天显示未怀孕的情况下,因为病毒性感冒发烧咳嗽吃了四片感康,10支抗病毒口服液。12.7号因为腰疼走不了路拍了腰部核磁和X光片。12.9号发...

  • 脑侧室增宽

    脑侧室增宽

    疾病名称:胎儿脑侧室宽  

    希望得到的帮助:我现在需要做什么检查项目

    病情描述:28周做了磁共振,显示右侧室16.5mm,左侧室9.6mm,医生只看了数字就给了结果是脑积水,让我直接办手续,我想在看看宝宝后期会不会吸收掉一点,所以现在33周多两天,准备在去检查看结果,应该做什...

  • 唐筛检查结果

    唐筛检查结果

    疾病名称:孕妇  

    希望得到的帮助:还需要做无创检查么?

    病情描述:这个结果,正常么?还用做无创么检查么??谢谢各位大夫

  • 21-三体综合征

    21-三体综合征

    疾病名称:唐氏筛查高风险  

    希望得到的帮助:20周了还没在做唐筛吗,孩子能要吗

    病情描述:唐筛高风险有人说做彩超量眼睛间距也能判断

  • 贵院或者其他医院能否做携带该基因诊断?再孕怎样避免

    贵院或者其他医院能否做携带该基因诊断?再孕怎样避免

    疾病名称:怀孕6个月检查胎儿多囊肾  

    希望得到的帮助:贵院或者其他医院能否做携带该基因诊断?再孕怎样避免

    病情描述:6个月孕检胎儿先天发育不良多囊肾,想知道是否能做有没有携带该基因的诊断,谢谢

  • 羊水穿刺16号染色体短臂

    羊水穿刺16号染色体短臂

    疾病名称:附加周围每天不定时一跳一跳的疼。  打了十天的消炎针,可是小腹旁边不定时的疼  我该怎么治这个病  打了十天的头孢,他定和替硝唑还是疼?  

    希望得到的帮助:帮我看看医生,现在我要生了很担心

    病情描述:我想知道16号染色体短臂小孩能要吗?能看懂的医生帮帮我

  • 右肾积水严重

    右肾积水严重

    疾病名称:胎儿右肾积水,右侧输尿管扩张  

    希望得到的帮助:能不能先抛出孩子,进行检查。

    病情描述:右肾积水2.5cm,输尿管扩张1.0cm胎儿右肾皮质变薄,集合系统扩张,右侧输尿管扩张,宽约0.62

  • 四维彩超左侧脑门室增宽怎么办

    四维彩超左侧脑门室增宽怎么办

    疾病名称:怀孕28周,四维检查左侧脑门室增宽  

    希望得到的帮助:左侧脑门室增宽这种情况应该怎么办,胎儿医学是什么检查?

    病情描述:四维彩超后18天复查还是吸收的不好,麻烦给看看这种情况要紧不

  • 21三体综合征

    21三体综合征

    疾病名称:孕20+6周,羊水穿刺结果21三体  

    希望得到的帮助:这个羊水穿刺的结果风险性高吗?如果生下来就一定是唐氏儿吗?

    病情描述:13周时NT检查未探及胎儿鼻骨,19周羊水穿刺极速报告结果是21三体,但是羊水培养报告还没出来,不知道这个极速报告是否准确?该如何选择?

  • 胎儿局限性充液,最宽处0.88

    胎儿局限性充液,最宽处0.88

    疾病名称:胎儿部分肠管局限性充液教宽处约0.88  

    希望得到的帮助:帮忙看下

    病情描述:请问局限性充液怎么回事,教宽处0.88会自己下吗?怎么办

查看更多“羊穿判定xo占70%还是x0”的相关问题>>

杨季云大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 167 礼物
  • 贡献值: 53805

擅长:

遗传性疾病的基因诊断及产前诊断与遗传咨询。单基因遗传病(如多囊肾、血友病、视网膜色素变性、地中海贫血...

简介:

杨季云,男,研究员,硕士研究生导师。1996年毕业于第三军医大学,医学学士学位。2002年毕业于第三军医大学...

查看完整简介 >>

杨季云大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

遗传咨询科可通话专家

何国平副主任医师
安徽省立医院
优生遗传咨询专病门诊
查看364条服务评价 >>
王莉副主任医师
河南省人民医院
医学遗传研究所
查看19条服务评价 >>
楚艳主治医师
河南省人民医院
医学遗传研究所
查看170条服务评价 >>
鹿相花主治医师
潍坊市妇幼保健院
遗传代谢病筛查科
查看1条服务评价 >>
林杰副主任医师
自贡市妇幼保健院
遗传生殖医学中心
查看5条服务评价 >>
裴薇主治医师
潍坊市妇幼保健院
遗传代谢病筛查科
查看1条服务评价 >>
宋婕萍主任医师
湖北妇幼保健院
优生遗传科
查看3条服务评价 >>

杨季云大夫的最近咨询

立刻咨询