杨季云大夫的个人网站 yangjiyun001.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨季云大夫本人发表

杨季云 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫12,784

觉得有必要再做脐带血穿刺吗?羊穿会不会有假性嵌入的可那...

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:觉得有必要再做脐带血穿刺吗?羊穿会不会有假性嵌入...

疾病:

羊穿核型45X(17)/46XM(83)

病情描述:
19周羊穿核型异常45X还能脐带血穿刺吗

希望提供的帮助:
觉得有必要再做脐带血穿刺吗?羊穿会不会有假性嵌入的可那?

所就诊医院科室:
北京协和医院 优生遗传科

检查资料:
发表于 2016-11-27
杨季云 大夫
2016-11-29

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 遗传咨询科 - 杨季云  副主任医师

依据羊水核型结果,为染色体嵌合体的可能性大。由于是嵌合体,脐带血检查结果无异常也不能说明胎儿没有染色体异常。进行脐带血穿刺的必要性不大。应重点理解该嵌合体的后果,尽早知情选择。

杨季云大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-29 22:38:42
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前诊断 相关回复 电话咨询产前诊断全国名医 >>

查看更多“觉得有必要再做脐带血穿刺吗?羊穿会不会...”的相关问题>>

杨季云大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (42票)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 130 礼物
  • 贡献值: 44125

擅长:

遗传性疾病的基因诊断及产前诊断与遗传咨询。单基因遗传病(如多囊肾、血友病、视网膜色素变性、地中海贫血...

简介:

杨季云,男,副研究员,硕士研究生导师。1996年毕业于第三军医大学,医学学士学位。2002年毕业于第三军医大...

查看完整简介 >>

杨季云大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

遗传咨询科可通话专家

何国平副主任医师
安徽省立医院
优生遗传咨询专病门诊
查看342条服务评价 >>
楚艳主治医师
河南省人民医院
医学遗传研究所
查看150条服务评价 >>
鹿相花主治医师
潍坊市妇幼保健院
遗传代谢病筛选科
查看服务评价 >>
孙路明主任医师
上海市第一妇婴保健院
胎儿医学部
查看124条服务评价 >>
高洁主治医师
河南省人民医院
医学遗传研究所
查看10条服务评价 >>
孔祥东主任医师
郑大一附院
遗传与产前诊断中心
查看48条服务评价 >>
赵勇江主治医师
郑大一附院
遗传与产前诊断中心
查看1条服务评价 >>

杨季云大夫的最近咨询

立刻咨询