杨骥大夫的个人网站 yangjizs.haodf.com
医生头像

杨骥   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨骥大夫本人发表

怀疑是生殖器疱疹

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:怀疑是生殖器疱疹

疾病:

怀疑是生殖器疱疹

病情描述:
医生,您好。我大概2015.9月中旬大腿根部内侧(具体位置如图1)出现红疹,印象中是疼痛居多,然后有些许类似水的液体吧。当时没拍照,网上找的类似图片,如下面的图2。我的红疹比这个大些,然后数量大概在7、8颗,反正没超过10颗。后来过了没多久,结疤脱落。留下的疤痕如图3。这照片近期拍的。然后去年和红疹同期,肛门有瘙痒红肿,主要是很痒,大号时还会流一些血。当时没好意思去看,自己用沐浴露每天认真清洗,大概一个月就好了,到现在2016.10.15没再痒过。外阴瘙痒一年,从2015.9月开始吧,到现在才检查出来是霉菌感染,之前取的是阴道分泌物,现在取宫颈分泌物,查出念珠菌和乳酸杆菌,用药几天,有缓解。然后2016.9月去医院查hsv,结果是hsv 12型 igg阳性,hsv 12型 igm阴性。后来又专门查hsv 2型,结果是hsv 2型 igg阴性。那就意味着是hsv 1型 igg阳性。我现在就担心去年大腿根部内侧的红疹是hsv 1型引起的生殖器疱疹。我知道想也没用,但是我是很严重的强迫症患者,我就想问您是否可以帮我看下我的情况,看下这样的情况是hsv 1型引起的生殖器疱疹的几率大吗?

所就诊医院科室:
复旦大学附属中山医院 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-10-15
杨骥 大夫
2016-10-15

复旦大学附属中山医院 - 皮肤科 - 杨骥  副主任医师

疱疹需要有疱,局部反复发生。疼痛,刺痛感。

“怀疑是生殖器疱疹”问题由杨骥大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我当时并没有太在意,不知道是否有水泡。当时确实以疼痛为主,然后好了一年都没再复发。现在留下的疤有一点小肉块凸起。有没有什么办法可以确诊到底是生殖器疱疹引起的hsv1型igg阳性,还是小时候的口唇疱疹引起的?强迫症被这些折磨得要死了!
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
然后生殖器疱疹会长在大腿根部吗,距离生殖器还是有点距离的
发表于:2016-10-15
杨骥 大夫
2017-05-30

复旦大学附属中山医院 - 皮肤科- 杨骥副主任医师

杨骥大夫通知
通知:端午节快乐!


发表于:2017-05-30   
杨骥 大夫
2017-06-19

复旦大学附属中山医院 - 皮肤科- 杨骥副主任医师

杨骥大夫通知
出停诊:因出差,于2017年06月23日(周五)、2017年06月27日(周二)停诊,6月23号上午,6月27号下午停诊。患者可提前或推后过来就诊。


发表于:2017-06-19   

杨骥大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 27 礼物
  • 贡献值: 7045

擅长:

白癜风、银屑病、湿疹、血管炎、痤疮、荨麻疹、皮肤感染等疾病的诊治;红斑狼疮、硬皮病和皮肌炎等的诊治;皮...

简介:

毕业于复旦大学,获皮肤病与性病学博士学位,现为复旦大学附属中山医院皮肤科副主任医师,硕士生导师,中西...

查看完整简介 >>

杨骥大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看44条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3638条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看10条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看11条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看108条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

杨骥大夫的最近咨询

立刻咨询