杨巨丰大夫的个人网站 yangjufengdr.haodf.com
医生头像

杨巨丰   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨巨丰大夫本人发表

请医生救我

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:请医生救我

疾病:

未知病毒感染

病情描述:
高危后一直低烧。每天下午低烧,小腿骨头刺痛。舌头胀大白厚。我查了结核和艾滋都没事。就是症状还在。人已经无法正常工作。我相信国家不会抛弃我的。我还小。不想死的这么快。
自从高危后就一直这样,现在低烧烧的我浑身无力。舌头发干不知道啥病。医院检测不出来。可是症状还在。不知道咋办啊。我请求医生为我研究。我还小。不想死的这么早。哪怕让我正常过10年也行。

希望提供的帮助:
未知病毒感染。跟艾滋病相似

所就诊医院科室:
北京佑安医院 佑安医院

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
杨巨丰 大夫
2016-10-13

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

你好,现在在线吗?

“未知病毒感染”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
杨巨丰 大夫
2016-10-13

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

短时间内是检查不出来艾滋病的,你过来窗口期吗?

“未知病毒感染”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
4月查的抗体和核酸都是阴。
发表于:2016-10-13
杨巨丰 大夫
2016-10-13

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

12周复检阴性确认排除。可以排除,但是你的症状还在,你最近有身体乏力,食欲不振,腹泻吗?

“未知病毒感染”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
杨巨丰 大夫
2016-10-13

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

结核病也排除了吗?

“未知病毒感染”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了杨巨丰大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了杨巨丰大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
已经排除了
发表于:2016-10-13
杨巨丰 大夫
2016-10-13

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

你检查都正常,症状在,一般考虑阴滋病,就是染上未知病毒,但身体持续出现与艾滋病感染极为类似的症状,虽经过多次HIV检查却仍显示阴性。医院查不出病因的,只是考虑不一定是。

“未知病毒感染”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
杨巨丰 大夫
2016-10-13

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

其实你就是恐艾症,由于发生过高危的行为,害怕感染艾滋病,所以出现了恐惧的心理,常出现类似艾滋病的症状,在高危后4个月去医院做个艾滋病抗体检测,艾滋病检测为阴性,就可以完全排除艾滋病了。

“未知病毒感染”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
你的意思是真的有阴性艾滋病呗。那如果是怎么治疗呢
发表于:2016-10-13
杨巨丰 大夫
2016-10-13

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

美国发现的,检查不出来,但是可以传染别人,不过我还没有见过。

“未知病毒感染”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
杨巨丰 大夫
2016-10-13

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

应该很少这样的病例, 理论上你已经排除了艾滋病,也许你恐艾症,调节一下心情,也许会好些,不要胡思乱想,

“未知病毒感染”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
那你说如果我要是得了这个病该怎么办呢
发表于:2016-10-13
杨巨丰 大夫
2016-10-13

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

我个人给你个建议,你现在是恐艾,不用担心,你没事。

“未知病毒感染”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
杨巨丰 大夫
2016-10-13

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

现在医学没有证实阴滋病存在,所以你要不要担心,

“未知病毒感染”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
嗯。如果真是这个病咱们国家能治吗
发表于:2016-10-13
杨巨丰 大夫
2016-10-13

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

目前我们国家对这个病,只能预防为主,治疗为辅,因为是无法治愈的,只能延缓生命,

“未知病毒感染”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

未知病毒感染 相关回复

杨巨丰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 20 礼物
  • 贡献值: 37040

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

杨巨丰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看311条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看28条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看72条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看17条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看36条服务评价 >>

杨巨丰大夫的最近咨询

立刻咨询