杨巨丰大夫的个人网站 yangjufengdr.haodf.com
医生头像

杨巨丰   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨巨丰大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 蔚县人民医院 > 杨巨丰 >

极度恐惧,艾滋

极度恐惧,艾滋

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:极度恐惧,艾滋

疾病:

无其他症状

病情描述:
被女艾滋病患者口交,还接吻了,极度恐惧,四个月福州总院抗体抗原阴,请问一下我能排除艾滋感染吗。

希望提供的帮助:
请问医生我可以排除感染艾滋病吗

用药情况:
服用说明:无用药
发表于 2016-10-13
杨巨丰 大夫
2016-10-13

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

你好,现在在线吗?

“无其他症状”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
杨巨丰 大夫
2016-10-13

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

4个月可以排除的,

“无其他症状”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
杨巨丰 大夫
2016-10-13

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

你最近发热没有?有身体乏力,食欲不振,腹泻吗?

“无其他症状”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
杨巨丰 大夫
2017-07-18

蔚县人民医院 - 传染科- 杨巨丰主治医师

杨巨丰大夫通知


发表于:2017-07-18   

恐艾症 相关回复 立即向恐艾症全国名医电话咨询 >>

  • 恐艾滋病 谢谢

    恐艾滋病 谢谢

    疾病名称:恐艾滋病  

    希望得到的帮助:麻烦医生了

    病情描述:朋友有艾滋病 昨晚他流鼻血挺多的 然后他用打火机吸烟 如果打火机上有他的血迹 我后来也用了 用完后我就手淫了 会不会被传染 万分感谢怎么了没医生啊

  • 没吸毒,没手术,6周论能排除吗!

    没吸毒,没手术,6周论能排除吗!

    疾病名称:hiv抗体检测  

    希望得到的帮助:心里很有压力。

    病情描述:4.2号站街女无套口半分钟有套不到两分钟。不懂事。。。5.7号同一个站街女戴套做了不到4分钟。过后一两周小腿酸软,突然发现舌尖红点,就去百度,然后吓死我了,过了没两天,低烧37.5干呕反胃主要...

  • HIV的阻断窗口期与症状

    HIV的阻断窗口期与症状

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请医生回答我的疑惑,十分感谢

    病情描述:高危后十二小时内吃上阻断药,停药两周(高危六周)出现淋巴结肿大腹泻皮疹。所以十分恐惧拖着没有检测。 直到十一周四代抗原抗体阴性 十四周四代抗原抗体阴性 请问大夫 1.阻断药影响窗口期...

  • 恐艾咨询。

    恐艾咨询。

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:希望医生解答

    病情描述:医生好,本人之前因为没有HIV的概念,有了多次高危,再最后一次高危行为70天,也就是10周后,去三甲医院检测,胶体金法。阴性,请问医生, 1.我之前的高危行为都可以排除了吗? 2 .胶体金法和酶...

  • 高度怀疑是艾滋_艾滋病_艾滋...

    高度怀疑是艾滋_艾滋病_艾滋...

    疾病名称:高度怀疑是艾滋  艾滋病  艾滋症状很明显  

    希望得到的帮助:是艾滋病么,很害怕,

    病情描述:高危后带套xj,无套kj,尿道口红肿,一两月内后背出皮疹,胸前有一较大疱疹,近期一两周咽炎,嗓子黏膜充血,带有白色乳酪带,肠鸣,老放屁,老咳嗽,体重下降,头晕,血压高, 大便不成形,偶腹...

  • 恐艾,极度恐艾

    恐艾,极度恐艾

    疾病名称:舌头发白,长毛  恐艾  

    希望得到的帮助:判断症状

    病情描述:高危恐艾,怕安全套脱落,怕艾滋病感染,我高危后十二天出现头昏,舌头发白起毛,全身酸痛,无力,嗜睡,舌头及全身长红点,颈部淋巴结肿大,喉咙一直都像有痰样

  • 男男wtkj dtgj 感谢您

    男男wtkj dtgj 感谢您

    疾病名称:高危后,感冒两次  

    希望得到的帮助:上述行为会感染吗?您见过类似行为感染的病例吗?感谢您百忙之中帮助。

    病情描述:李医生,您好。我是男男行为。无套口交主动,没有射精。大概两三分钟。口内无明显伤口。后戴套肛交,体外射精。您认为需要检测吗?主要高危后,感冒了。头痛,还受风了,最近一直喉咙痒。多谢您...

  • 舌吻 亲乳头

    舌吻 亲乳头

    疾病名称:舌吻  

    希望得到的帮助:和小姐舌吻会得性病吗?亲吻小姐乳头会得性病吗?高危多久后检查艾滋病?

    病情描述:和小姐舌吻会得性病吗?亲吻小姐乳头会得性病吗?高危多久后检查艾滋病?

  • 希望医生告知一下

    希望医生告知一下

    疾病名称:艾滋的传播  

    希望得到的帮助:帮帮我医生

    病情描述:前几天去洗浴中心洗澡,晚上在那睡一觉,第天早上起来穿衣服时发现,内裤上有精液,已经干了,不知道是不是自己的精液。当时没在意就穿了。现在想想如果是艾滋精斑,我阴茎碰到,有被感染的风险...

  • hiv怀疑

    hiv怀疑

    疾病名称:hiv怀疑  

    希望得到的帮助:能给我一点建议。再去做哪些检查,

    病情描述:有个好几次没戴套,最近身体有点不舒服。喉咙里面很多疱疹,嘴唇发白。舌头白。喉咙有阻塞感。膝盖疼,全身无力,去年做过抽血检查是阴性。

  • 咨询艾滋病感染风险

    咨询艾滋病感染风险

    疾病名称:艾滋病感染风险  

    希望得到的帮助:咨询一下几个问题,1 会得艾滋病吗?2 需要两周后检测4代试剂吗?3这个是高危吗?

    病情描述:12月8号晚上去足浴店小姐帮无套手淫,还吸了她的乳头,会感染艾滋病吗?我怕吸到乳头分泌物,害怕,以后再也不去了,我嘴里没有破皮,之后15分钟后用白酒漱口(男,27岁)

  • 了解艾滋病传播必备条件,专业对口的权威医生回复一下我的三个问题,真的是万分感谢了...

    了解艾滋病传播必备条件,专业对口的权威医生回复一下我的三个问题,真的是万分感谢了...

    疾病名称:艾滋病传播的可能性大小  

    希望得到的帮助:麻烦权威人士的说法,非常感谢

    病情描述:昨晚去洗浴中心,小姐按摩后用精油无套打了一次飞机(2分钟射了),除此之外无任何性行为,只知道没有在小姐的手上看到开放性鲜血不断涌出的伤口。。。 第二天去三甲医院检查了自己的龟头黏膜,...

  • 舔睾丸是属性艾滋病传播途径之一吗

    舔睾丸是属性艾滋病传播途径之一吗

    疾病名称:被按摩女亲吻到伤口会感染艾滋病吗  按摩推油会感染艾滋病吗  

    希望得到的帮助:这样会感染艾滋病吗?

    病情描述:昨晚去推油按摩,那个服务员推油完用嘴巴吸了我睾丸,舔了我睾丸,大概两分钟,之后把舔睾丸的口水抹到我阴茎,然后用手给我手淫。我不知道阴囊会不会有看不见的细小伤口,会不会感染性病、艾滋...

  • 艾滋病检测准确吗

    艾滋病检测准确吗

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:高危4个月在县人民医院,胶体金检测艾滋病阴准确吗,还用检测吗,现在症状不断,瘙痒起...

    病情描述:高危4个月在县人民医院,胶体金检测艾滋病阴准确吗。

  • 担心数值90天后翻倍的增高

    担心数值90天后翻倍的增高

    疾病名称:担心感染艾滋病梅毒  

    希望得到的帮助:担心感染艾滋病梅毒

    病情描述:6.23一次性行为担心感染艾滋病梅毒,对方职业女性是卫校老师,事后很怕我带她第4 20 42 78天我俩全部都是阴,我自己84天四代抗原抗体阴,90天三代阴,96天四代阴,117天三代阴,134天四代抗...

  • 艾滋病可以排除了吗?

    艾滋病可以排除了吗?

    疾病名称:恐艾症  

    希望得到的帮助:艾滋病窗口期到底多久啊

    病情描述:HIV检测8周二甲酶法阴。10周传染病医院4代电化学阴。14周二甲酶法阴。20周二甲快速法阴。请问您可以排除吗?谢谢。还需要做检测吗?补充一下,我是一个正常人,性取向正常。不吸毒,行为是酒后带...

  • 艾滋病毒离体后在毛巾上存活多久,两天后还有病毒么

    艾滋病毒离体后在毛巾上存活多久,两天后还有病毒么

    疾病名称:艾滋病在体外存活多久  

    希望得到的帮助:需要检测么

    病情描述:真是恐艾,4天前去公共澡堂包间洗澡,穿了澡堂包间共用的塑料拖鞋,穿上脚底有种被扎了一下的感觉,当时没多想穿着拖鞋淋浴,淋浴完就想这鞋前面会不会艾滋病患者穿过,脚会不会被扎伤了,当时拖...

  • 是否有风险

    是否有风险

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:是否有风险

    病情描述:想问下,如果女性的手接触过自己的阴道,然后接触男性生殖器官,会有感染艾滋的风险吗?

  • 我是不是得了艾滋病。

    我是不是得了艾滋病。

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:我行为有风险吗?我的症状是不是得了艾滋病。

    病情描述:11月27日,在洗浴中心,小姐舔我乳头,乳头有破损,之后乳交,一周后全身肌肉刺痛,有时候咽喉疼,一到下午就发热,第12天开始腹泻。自己很担心,害怕她故意传染我,比如她精油里有病毒,她口腔...

  • 就是感觉阴茎有点痒

    就是感觉阴茎有点痒

    疾病名称:前几天给小姐无套口吹没做爱会感染HIV吗  未填写  

    希望得到的帮助:就是感觉阴茎有点痒

    病情描述:就是感觉阴茎有点痒.会不会是感染了什么性病了

查看更多“极度恐惧,艾滋”的相关问题>>

杨巨丰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 26 礼物
  • 贡献值: 41800

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

杨巨丰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看321条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看90条服务评价 >>
杨澍主任医师
宝安区人民医院
肝病科
查看1条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看31条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
岳伟副主任医师
云南省第一人民医院
感染性疾病科
查看2条服务评价 >>

杨巨丰大夫的最近咨询

立刻咨询