杨巨丰大夫的个人网站 yangjufengdr.haodf.com
医生头像

杨巨丰   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨巨丰大夫本人发表

杨巨丰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫545

请问是不是尖锐湿疣?本人艾滋病携带者可以治愈吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:请问是不是尖锐湿疣?本人艾滋病携带者可以治愈吗?...

疾病:

肛门附近有肉疙瘩!偶尔会痒痒!

病情描述:
患处无感觉疼痛症状,偶尔会痒痒,逐渐增大

希望提供的帮助:
请问是不是尖锐湿疣?本人艾滋病携带者可以治愈吗?

检查资料:
发表于 2016-10-13
杨巨丰 大夫
2016-10-13

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

你好,现在在线吗?

“肛门附近有肉疙瘩!偶尔...”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
杨巨丰 大夫
2016-10-13

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

照片不是太清楚,有一个凸起的疣体,

“肛门附近有肉疙瘩!偶尔...”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
杨巨丰 大夫
2016-10-13

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

你是艾滋病携带者?检查确诊没有?

“肛门附近有肉疙瘩!偶尔...”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了杨巨丰大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
我是艾滋病携带者,已经确诊艾滋病抗体阳性,尖锐湿疣没去医院检查过,也没有用过药,麻烦大夫看一下图片拍摄的患处是不是尖锐湿疣,如果是的话,艾滋病携带者患尖锐湿疣可以治愈吗?
发表于:2016-10-13
杨巨丰 大夫
2016-10-13

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

艾滋病治疗是免费的,延缓生命为主,尖锐湿疣看的不像,你先排除是外痔吗?,因为看和自己用手触诊不一样。

“肛门附近有肉疙瘩!偶尔...”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
如果是外痔的话会不会疼,或者有破损?但是我这个不痛也极少有痒痒的时候,这个患处长的就是个貌似肉芽的东西,而且表面还有白色的小点!我用手碰它也不痛!以前没这么大,现在长大了!长的貌似还不慢!你感觉是痔疮吗?谢谢!
发表于:2016-10-13
杨巨丰 大夫
2016-10-13

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

那就不是痔疮,白色小点,这个会往多长的。用醋白实验式一下,变白就是,

“肛门附近有肉疙瘩!偶尔...”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
杨巨丰 大夫
2016-10-13

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

尖锐湿疣可以冷冻或者激光治疗,

“肛门附近有肉疙瘩!偶尔...”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肛门附近有肉疙瘩!偶尔会痒痒! 相关回复

尖锐湿疣 相关回复 电话咨询瘢痕疙瘩全国名医 >>

查看更多“请问是不是尖锐湿疣?本人艾滋病携带者可...”的相关问题>>

杨巨丰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (7票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 18 礼物
  • 贡献值: 23215

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

杨巨丰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看16条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看26条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看35条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看56条服务评价 >>
左丽英主治医师
开封市第六人民医院
综合病区
查看14条服务评价 >>

杨巨丰大夫的最近咨询

立刻咨询