杨巨丰大夫的个人网站 yangjufengdr.haodf.com
医生头像

杨巨丰   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨巨丰大夫本人发表

恐惧艾滋病

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:恐惧艾滋病

疾病:

恐艾咨询。

病情描述:
前几天找了小姐,担心感染艾滋,几个问题咨询下您。
1、小姐提到过她有淋巴结肿大,好多年了,而且不能吃辣椒,一吃就发炎肿大,因为这个问题还住过院查过血,但是淋巴结一直都是肿的,我问她有没其他症状,她说没有,后来闲聊又说有过一次发烧37度几,有次喉咙发炎有脓都烂了吃不下饭还瘦了,不过又长回来了,结合她的这么多年的淋巴结肿大,是艾滋病的症状吗?小姐应该20出头。
2、假设她有艾滋病,我们戴套性交然后不到五分钟我疲软了,然后她就取掉了套套,这时候她取套的手应该碰到了套套外侧遗留的她的体液或可能性交摩擦阴道内侧导致破皮的血,然后她又继续用手帮我打飞机,大概持续两分钟左右,戴新套做,小姐体液很少,我做过包皮手术一年了无伤口,请问这样有感染可能吗?
3、假设她有艾滋病,中间有过接吻,我上嘴唇内侧轻度的口腔溃疡,会传染吗?
4、假设她有艾滋病,中间摸过她的阴道外侧,感觉无体液,后碰到自己的生殖器,请问会感染吗?
5、都说口交不会传染艾滋,是这样吗?
谢谢您的解答,万分感谢。

希望提供的帮助:
希望您能有个肯定的答复,谢谢您。

发表于 2016-10-13
杨巨丰 大夫
2016-10-14

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

你好,现在在线吗?

“恐艾咨询。”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
在的呢
发表于:2016-10-14
杨巨丰 大夫
2016-10-14

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

这种情况感染艾滋病的可能性不大,但凡事无绝对。

“恐艾咨询。”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
杨巨丰 大夫
2016-10-14

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

如果你不放心你去疾控中心化验血清培养HIV病毒,至于口交,一般认为不会感染或者几率极低,如果去医院面诊医院都还是会建议需要检测的。 虽然医生不能保证口交绝对不会感染,但能说的是我多年HIV传染病医院工作和网上好大夫还没遇到过只口交感染的例子。倒是见过几例男男口交,其中一方阳性,最后对方也都阴性了,但这几例不能说明口交就绝对不会,我认为你不需要担心,但也认为检测还是需要的。

“恐艾咨询。”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
杨巨丰 大夫
2016-10-14

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

至于你摸了外阴在摸你的生殖器这个不敢保证,你最近发热没有?有身体乏力,食欲不振,腹泻吗?

“恐艾咨询。”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢您,才8天,没有任何症状,好的很,对方要是有蛀牙,我有轻微的口腔溃疡,这样舌吻呢?
发表于:2016-10-15
杨巨丰 大夫
2016-10-16

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

接吻感染几率很小,只要双方口腔没有伤口就行

“恐艾咨询。”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
杨巨丰 大夫
2016-10-16

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

她有蛀牙吗?

“恐艾咨询。”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
杨巨丰 大夫
2017-07-18

蔚县人民医院 - 传染科- 杨巨丰主治医师

杨巨丰大夫通知


发表于:2017-07-18   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 可以服用阻断药吗,好急

    可以服用阻断药吗,好急

    疾病名称:怕被恶意,感染艾滋病  

    希望得到的帮助:可以服用阻断药吗,好急

    病情描述:跟艾滋病人亲密接触了,怕被恶意,感染艾滋病,可以服用阻断药吗

  • 跟艾滋病人亲密接触了,怕被恶意,可以服用阻断药吗,急

    跟艾滋病人亲密接触了,怕被恶意,可以服用阻断药吗,急

    疾病名称:怕被恶意,感染艾滋病  

    希望得到的帮助:跟艾滋病人亲密接触了,怕被恶意,可以服用阻断药吗,急

    病情描述:跟艾滋病人亲密接触了,怕被恶意,可以服用阻断药吗

  • 请问我这几天喉咙痛打点滴!吃过敏药路雷达定!肚子疼也有吃药!对检查有影响吗

    请问我这几天喉咙痛打点滴!吃过敏药路雷达定!肚子疼也有吃药!对检查有影响吗

    疾病名称:艾滋病窗口期有什么症状  11号与女人无保户性交!请问会感上艾滋病  

    希望得到的帮助:四代检查窗口期多少天

    病情描述:这段时间有点滴吃过敏药请问对检查艾滋病四代有影响吗这段时间有吃感冒药消炎药!还有氯雷他定对四代检查有影响吗

  • 控制病情发展

    控制病情发展

    疾病名称:病毒感染  

    希望得到的帮助:如何治疗

    病情描述:高为后一直查艾滋查到四个月都是阴性(4,5,7,12,15,17)周,两周出皮疹在一周后消失了 ,之后一直出虚汗睡不着白天老是打哈欠,腰酸背痛,肌肉痛,大便水一冲就化了里面好多未消化的食物,每天两...

  • 精神类药物会影响hiv窗口期的时间吗

    精神类药物会影响hiv窗口期的时间吗

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请医生为我解答心里的困惑,我所吃的药对窗口期有没有影响不会延长窗口期吧!

    病情描述:由于修打印机划伤手指(并没有明显出血)怀疑我在同事划伤的位置再次划伤而感染疾病,所以距离划伤手指六个半月去检测了为阴性,但是我有强迫症所以吃了一年多的盐酸舍曲林片,还有晚上吃的两个小...

  • 像我这种情况几率多大

    像我这种情况几率多大

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:艾滋病几率多大

    病情描述:9月10号高危,12号吃的阻断药,吃了一个月以后的第三天,也就是10月14号在我们当地的三甲医院检测的抗体为阴性,但具体使得第几代检测的不清楚,像我这种情况,几率多大,可不可以排除

  • 艾滋几率和阻断药咨询

    艾滋几率和阻断药咨询

    疾病名称:恐艾咨询,吃了二联阻断腹泻  

    希望得到的帮助:前面4个问题

    病情描述:情况是这样的,10月17号的时候跟一个小姐发生了性交和口交,性交全程带套,应该无破损。口交的时候没带套,之后发现我阴茎上面有一点破皮。10月19号带那个小姐查了3代试纸为阴性,之后又通过渠道...

  • 艾滋病相关问题咨询

    艾滋病相关问题咨询

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:会感染吗?是否需要检测?

    病情描述:到休闲中心按摩推油,被技师用乳房碰了几下后背和阴茎,用嘴巴亲了两下乳头,用手帮本人手淫,时间有点长,但未见明显的伤口,这样会感染艾滋吗?

  • 是否得了hiv

    是否得了hiv

    疾病名称:是否得hiv  

    希望得到的帮助:是否得hiv

    病情描述:上周三无套口交和小姐。现在嘴里有一个溃疡和两侧发白。嘴唇发白干燥脱皮。脸上长了两粒小痘痘

  • 我的舌苔咋回事为什么那么多红嘎达

    我的舌苔咋回事为什么那么多红嘎达

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:潜伏期查出来了吗

    病情描述:2014年6/7月份高危,跟男人无套射里多,完了2015年12月4号抛妇产在医院检查传染病查一次,又隔2017年3月6号查一次艾滋病抗体三代的,15个多月宝宝跟我同一天检测艾滋病梅毒抗体三代阴,可以排除...

  • hiv四代检测最快能多久排除?

    hiv四代检测最快能多久排除?

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:hiv四代检测最快能多久排除感染?

    病情描述:hiv四代检测 最快多久能排除感染???

  • 针灸后恐艾

    针灸后恐艾

    疾病名称:恐艾症  

    希望得到的帮助:请问如果前面20分钟前用这刮痧板的人如果有艾滋病的话,会传染给我吗?需要去服用阻断...

    病情描述:医生您好,今天到一家理疗店做刮痧,用的是店里的刮痧板,未消毒,上一个用的人是在约20分钟之前(因为刮痧之前先推拿了20分钟,而刮痧板一直在边上)刮痧时用了刮痧油,但我背上的痘被刮破出血...

  • 艾滋咨询,很恐惧

    艾滋咨询,很恐惧

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请医生为我分析

    病情描述:前几天被一个小姐带套口交,套没有明显破损,阴茎也没有明显破损,但是套的质量不知道怎么样,阴茎根部可能有点口水,现在后悔死了。医生,这可能感染艾滋病么。

  • 艾滋病相关恐惧

    艾滋病相关恐惧

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:是否会感染?是否需要检测?


  • 针灸后恐艾

    针灸后恐艾

    疾病名称:恐艾症  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢。

    病情描述:医生您好,谢谢您抽出宝贵时间回答,请教如下: 案例1,我去一家私人诊所做针灸,针灸师把别人刚刚用过的针在75%酒精里浸了浸,酒精量很大,完全浸没,大约30秒,然后开始做针灸,但我做完后...

  • 也烦恼的感染几率

    也烦恼的感染几率

    疾病名称:咨询一下感染的几率和有没有必要检测  

    希望得到的帮助:麻烦给我分析一下,会不会感染,有没有必要检测

    病情描述:和小姐带套口交性交,套子没有脱落,事后注水,套子无漏水,但是阴茎上面的一部分没有完全套住,龟头完全套住了,小姐舔了我的阴囊和乳头,我也舔了小姐的乳头,十天后身上出了皮疹,痒,而且出...

  • 窗口期hiv

    窗口期hiv

    疾病名称:咨询窗口期  

    希望得到的帮助:医大四院化学发光法化验hiv六周阴可以排除吗

    病情描述:化学发光法测hiv抗体六周阴,三甲医大四院可以排除了吗

  • hiv检测

    hiv检测

    疾病名称:恐hiv  

    希望得到的帮助:三代六周可以排除吗?三代试剂可以测2型hiv吗?

    病情描述:hiv3代六周可以排除吗?三代试剂可以检测2型hiv吗?

  • hiv排除

    hiv排除

    疾病名称:艾滋病多久排除  

    希望得到的帮助:艾滋病多久排除

    病情描述:艾滋病多久排除 请医生帮助我一下最近很害怕

  • hiv亚型咨询

    hiv亚型咨询

    疾病名称:hiv  



查看更多“恐惧艾滋病”的相关问题>>

杨巨丰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 26 礼物
  • 贡献值: 41505

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

杨巨丰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看318条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看84条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看31条服务评价 >>
杨澍主任医师
宝安区人民医院
肝病科
查看1条服务评价 >>
岳伟副主任医师
云南省第一人民医院
感染性疾病科
查看2条服务评价 >>

杨巨丰大夫的最近咨询

立刻咨询