杨巨丰大夫的个人网站 yangjufengdr.haodf.com
医生头像

杨巨丰   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨巨丰大夫本人发表

恐惧艾滋病

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:恐惧艾滋病

疾病:

恐艾咨询。

病情描述:
前几天找了小姐,担心感染艾滋,几个问题咨询下您。
1、小姐提到过她有淋巴结肿大,好多年了,而且不能吃辣椒,一吃就发炎肿大,因为这个问题还住过院查过血,但是淋巴结一直都是肿的,我问她有没其他症状,她说没有,后来闲聊又说有过一次发烧37度几,有次喉咙发炎有脓都烂了吃不下饭还瘦了,不过又长回来了,结合她的这么多年的淋巴结肿大,是艾滋病的症状吗?小姐应该20出头。
2、假设她有艾滋病,我们戴套性交然后不到五分钟我疲软了,然后她就取掉了套套,这时候她取套的手应该碰到了套套外侧遗留的她的体液或可能性交摩擦阴道内侧导致破皮的血,然后她又继续用手帮我打飞机,大概持续两分钟左右,戴新套做,小姐体液很少,我做过包皮手术一年了无伤口,请问这样有感染可能吗?
3、假设她有艾滋病,中间有过接吻,我上嘴唇内侧轻度的口腔溃疡,会传染吗?
4、假设她有艾滋病,中间摸过她的阴道外侧,感觉无体液,后碰到自己的生殖器,请问会感染吗?
5、都说口交不会传染艾滋,是这样吗?
谢谢您的解答,万分感谢。

希望提供的帮助:
希望您能有个肯定的答复,谢谢您。

发表于 2016-10-13
杨巨丰 大夫
2016-10-14

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

你好,现在在线吗?

“恐艾咨询。”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
在的呢
发表于:2016-10-14
杨巨丰 大夫
2016-10-14

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

这种情况感染艾滋病的可能性不大,但凡事无绝对。

“恐艾咨询。”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
杨巨丰 大夫
2016-10-14

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

如果你不放心你去疾控中心化验血清培养HIV病毒,至于口交,一般认为不会感染或者几率极低,如果去医院面诊医院都还是会建议需要检测的。 虽然医生不能保证口交绝对不会感染,但能说的是我多年HIV传染病医院工作和网上好大夫还没遇到过只口交感染的例子。倒是见过几例男男口交,其中一方阳性,最后对方也都阴性了,但这几例不能说明口交就绝对不会,我认为你不需要担心,但也认为检测还是需要的。

“恐艾咨询。”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
杨巨丰 大夫
2016-10-14

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

至于你摸了外阴在摸你的生殖器这个不敢保证,你最近发热没有?有身体乏力,食欲不振,腹泻吗?

“恐艾咨询。”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢您,才8天,没有任何症状,好的很,对方要是有蛀牙,我有轻微的口腔溃疡,这样舌吻呢?
发表于:2016-10-15
杨巨丰 大夫
2016-10-16

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

接吻感染几率很小,只要双方口腔没有伤口就行

“恐艾咨询。”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
杨巨丰 大夫
2016-10-16

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

她有蛀牙吗?

“恐艾咨询。”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
杨巨丰 大夫
2017-07-18

蔚县人民医院 - 传染科- 杨巨丰主治医师

杨巨丰大夫通知


发表于:2017-07-18   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 恐艾极度恐

    恐艾极度恐

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:恐艾

    病情描述:恐艾非常恐艾求哪位医生懂的帮我解答下在这先谢谢了

  • 这是什么?求您帮忙看看

    这是什么?求您帮忙看看

    疾病名称:先感觉痒然后脚面起了红疙瘩,微凸不定时痒  

    希望得到的帮助:请您帮忙看下,这是传染病吗,我在火车上上班是不是有一次碰到了别人的雪是艾滋病的症...

    病情描述:刚开始感觉痒后来起了红疙瘩,陆陆续续的起的,都在脚上,不定时的痒,好像夜里痒的多些,这是什么呢

  • 艾滋病咨询

    艾滋病咨询

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:无套口交接吻,戴套性交算高危行为吗,三周自测有参考价值吗

    病情描述:无套口交接吻,戴套性交算高危行为吗,三周自测有参考价值吗

  • hiv抽血化验

    hiv抽血化验

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:hiv抽血化验结果

    病情描述:抽血检查,报告单上显示hiv初筛实验阴性,请问抽血用的是什么检查法?高危9个月检查的准确吗?星期一抽的血,星期二出的结果

  • HIV抗体疑问

    HIV抗体疑问

    疾病名称:艾滋  



  • 6周阴能排除多少感染几率?如果最快完全排除的话需要多长时间?

    6周阴能排除多少感染几率?如果最快完全排除的话需要多长时间?

    疾病名称:怎么样才能排除艾滋梅毒?  

    希望得到的帮助:6周阴能排除多少感染几率?如果最快完全排除的话需要多长时间?

    病情描述:6周阴能排除多少感染几率?如果最快完全排除的话需要多长时间?

  • 控制不住怎么办

    控制不住怎么办

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:准确回答谢谢

    病情描述:问个问题,1.大夫假如卫生纸不小心掉在厕所了,又拿起来擦了阴部,假如沾上了不明液体会感染艾滋病毒吗

  • 高危性行为该如何是好 需不需要吃阻断药

    高危性行为该如何是好 需不需要吃阻断药

    疾病名称:高危性行为  

    希望得到的帮助:想问下 48小时内的阻断几率是多少? 假如双方都是阴是否还需要吃药

    病情描述:高危性行为 就是无套 但不是和小姐 跟一个售楼的 刚毕业一年多 三个月前跟男朋友分手 看起比较正经 今天跟我去检查了 结果还没出来

  • 日常恐。。

    日常恐。。

    疾病名称:恐艾  戴套口交,安全套没有破,有危险吗  恐细节  恐惧  恐惧梅  

    希望得到的帮助:心理干预

    病情描述:医生,我想问下,我之前有过一次边缘行为,测过三个月阴了,结果在从医院回去的路上,在的士上睡着10分钟(正规的士),后面自己醒过来,没有明显疼痛感,我担心的士司机拿针扎我,我想问一下被...

  • 恐艾吗?。

    恐艾吗?。

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:怎么办?


  • 我怀疑自己是艾滋病,四周阴能排除多少,单子上写着抗原初筛阴

    我怀疑自己是艾滋病,四周阴能排除多少,单子上写着抗原初筛阴

    疾病名称:疑似艾滋病  

    希望得到的帮助:四周查艾滋能排除多少,单子上写着抗原初筛阴

    病情描述:7月11有过高危,以后发现月经不调,拉肚子肚子疼肚子咕咕叫,浑身无力,淋巴结肿大,舌苔发白脸上起了一个大豆,然后我挤了,感觉传染,孩子身上竟然也起了,不过他的大,带着白尖,像湿疹,前几...

  • 恐艾综合征

    恐艾综合征

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:结合行为可以排除吗

    病情描述:病情描述wtkj,dtxj,手指伸进xj,yd;然后脱套的时候不小心碰了下龟头后立刻用湿纸巾擦了半天,一个月3甲3代阴,能排除吗谢谢想获得的帮助:我这种间接接触分泌物有风险吗,可以排除了吗,我多...

  • 我四周查能排除多少,单子上写着抗原初筛阴

    我四周查能排除多少,单子上写着抗原初筛阴

    疾病名称:疑似艾滋病  

    希望得到的帮助:四周检查,化验单写着抗原初筛是几代试剂,我排除了多少孩子吃奶出现咳嗦发烧这些天出...

    病情描述:我怀疑自己是艾滋病,高危后发现外阴瘙痒起鸡皮疙瘩似的然后脸上起痘,我挤破了像是传染,然后发现舌苔发白肚子疼咕咕叫浑身无力,淋巴结肿大

  • hiv的行为

    hiv的行为

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:是否需要检测

    病情描述:病情描述:男 19岁 医生你别说一个月两个月三个月检测了,我之前做过的性行为也就 隔着内裤的足交(但是最后一次做完对方在半年后献血中显示血液合格了),还有三次是不同的两人进行的,也是隔着...

  • 我打算后天再去查一下,2月2天如果测出来阴可以拍出多少?

    我打算后天再去查一下,2月2天如果测出来阴可以拍出多少?

    疾病名称:恐艾滋  

    希望得到的帮助:还需要查吗?

    病情描述:现在两个月零2天了。中间有过疥疮过敏性湿疹。感冒这些都好了,就只有扁条体肿大一直不好。

  • 恐艾恐性病

    恐艾恐性病

    疾病名称:恐艾症恐性病  

    希望得到的帮助:是否需检测

    病情描述:医生您好,我是恐艾恐性病来咨询的,近期有多次认为危险的行为。 本人性别男,分别在三个月前,两个月前与两周前发生性行为,前两次对象为小姐,后一次对象为网友,三次行为对象均为女性。 三次...

  • 非常害怕呀,很多症状相似

    非常害怕呀,很多症状相似

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:很恐,三代四周排除多少呢

    病情描述:四周前推油飞机,害怕技师手指伤口挡gt.射后jy接触伤口回流感染…第三周开始有点低热,舌头干燥,现在第四周,胸前腹部附近出现红斑,没发热了,到时有感冒,舌头一直干燥…非常恐,三代四周测试...

  • 艾滋病检测

    艾滋病检测

    疾病名称:艾滋病检测  

    希望得到的帮助:脱艾滋病恐惧

    病情描述:1年前有高危行为,1年后出现咽部充血颈部淋巴结肿大

  • 恐艾怎么办?

    恐艾怎么办?

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:怎么办?


  • 担心传染艾滋梅毒尖锐湿疣

    担心传染艾滋梅毒尖锐湿疣

    疾病名称:请帮诊断病情给出意见  

    希望得到的帮助:请帮忙诊断

    病情描述:6.23日高危性行为担心传染艾滋病梅毒尖锐湿疣,第4天我们去吉大一院化验她化验全套我化验hib和rpr阴她bv阳性,第20天吉大二院只化验hiv和rpr阴42天我们市医院化验阴我45天hiv和rpr阴请问我能排除...

查看更多“恐惧艾滋病”的相关问题>>

杨巨丰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 23 礼物
  • 贡献值: 39580

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

杨巨丰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看312条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看76条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看29条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看17条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看36条服务评价 >>

杨巨丰大夫的最近咨询

立刻咨询