杨巨丰大夫的个人网站 yangjufengdr.haodf.com
医生头像

杨巨丰   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨巨丰大夫本人发表

杨巨丰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫301

恐艾,恐艾

c***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:恐艾,恐艾

疾病:

恐艾

病情描述:
与男同带套口交,带套肛交两下拔出,有没有风险。

希望提供的帮助:
风险有多大?用吃阻断药么?

用药情况:
服用说明:没有
发表于 2016-10-14
杨巨丰 大夫
2016-10-14

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

你好,现在在线吗?

“恐艾”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
杨巨丰 大夫
2016-10-14

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

这种情况感染艾滋病的可能性不大,但凡事无绝对。

“恐艾”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
c***
状态:就诊前
2016-10-15
当时不知道套的质量怎么样,不是我准备的。这个跟套的质量有关系大么?
发表于:2016-10-15
杨巨丰 大夫
2016-10-15

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

有的,

“恐艾”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
c***
状态:就诊前
2016-10-15
可以电话咨询么?都什么症状啊,什么时候可以排除?
发表于:2016-10-15
c***
状态:就诊前
2016-10-17
现在左睾丸胀痛,是怎么回事情
发表于:2016-10-17
杨巨丰 大夫
2016-10-17

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

睾丸肿大吗?方便照片发来看看

“恐艾”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
c***
状态:就诊前
2016-10-22

使用付费咨询服务

患者c***购买了杨巨丰大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-22
c***
状态:就诊前
2016-10-22
自从发生那事情以后,就开始内热,四肢无力,恶心总想吐,今天看看医生说扁桃体淋巴这有小结节。这是怎么回事情啊。
发表于:2016-10-22
杨巨丰 大夫
2016-10-22

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

扁桃体淋巴结肿大?其他地方有肿大的淋巴结吗?

“恐艾”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
c***
状态:就诊前
2016-10-22
没有,这两天一直感觉恶心,想吐,昨天感觉嗓子不舒服,有点流鼻涕,看了看医生,说有一点结节,最近一直感觉不舒服,四肢无力,浑身酸痛,恶心等症状,跟这有关系么?
发表于:2016-10-22
杨巨丰 大夫
2016-10-22

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

症状挺像,多少时间了?

“恐艾”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
c***
状态:就诊前
2016-10-22
从第二天开始就有这些症状,现在就感觉嗓子有点不舒服,昨天也流鼻涕了,第8天。
发表于:2016-10-22
杨巨丰 大夫
2016-10-22

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

现在还检测不出来,那也不要掉以轻心, 注意保护家人以免感染

“恐艾”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾 相关回复

恐艾症 相关回复 电话咨询艾滋病全国名医 >>

  • 恐艾,恐艾滋病

    恐艾,恐艾滋病

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:谢谢

    病情描述: 2014年11月29号,那天晚上一时冲动,找了小姐,对方技师,给我口交,然后我两周后去医院抽血,检测hiv,四代试剂检测阴性,然后又在25天,买了试纸自测阴,30天左右,又买了试纸,自测阴,高危...

  • 恐艾,恐艾

    恐艾,恐艾

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:医生,我这种情况是不是会感染啊?

    病情描述: 2014年11月29号,那天晚上一时冲动,找了小姐,对方技师,给我口交,然后我两周后去医院抽血,检测hiv,四代试剂检测阴性,然后又在25天,买了试纸自测阴,30天左右,又买了试纸,自测阴,最后...

  • 马拉色菌毛囊炎

    马拉色菌毛囊炎

    疾病名称:糠皮袍子菌毛囊炎  

    希望得到的帮助:徐大夫,你在真菌皮肤病方面有很高造诣,请问马拉色菌毛囊炎与艾滋有关系吗?我查了三...

    病情描述:你好徐大夫,我是三年前夏季开始身上起的马拉色菌毛囊炎,可是以后每年夏季都复发,夏季复发冬季消失,一直没有正规治疗过。我正好三年前有过一次不洁性行为其实不危险,都没有性交。偶尔在网上...

  • 大夫,我体温跟hiv的咨询,...

    大夫,我体温跟hiv的咨询,...

    疾病名称:大夫,我体温跟hiv的咨询,  

    希望得到的帮助:我的体温跟hiv有关么?私立医院抽血感染会不会?我的hiv能不能排除?谢谢您

    病情描述:去年的高危行为完了在一家私立医院金标检测多次阴性,今年9月24三甲酶连阴性,10月9同一家私立医院金标弱阳,疾控复查阴性,我不放心又在10月15,10月25,11月16去三甲酶连检测阴性,但是我10月...

查看更多“恐艾,恐艾”的相关问题>>

杨巨丰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (7票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 17120

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

杨巨丰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

蔡庆贤主治医师
中山三院
感染性疾病科
查看7条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看16条服务评价 >>
何文革副主任医师
唐都医院
传染病科
查看11条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看34条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看26条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看53条服务评价 >>

杨巨丰大夫的最近咨询

立刻咨询