杨巨丰大夫的个人网站 yangjufengdr.haodf.com
医生头像

杨巨丰   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨巨丰大夫本人发表

杨巨丰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫279

极度恐艾请医生看症状

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:极度恐艾请医生看症状

疾病:

恐艾

病情描述:
戴套性交,距性行为已有12天了,现在低烧四天,最高37.4,关节酸痛,浑身无力,舌苔白厚,嘴里有一个疮,应该是上火,无腹泻和皮疹,淋巴结摸着不肿大,帮忙看下,有艾滋风险吗?

希望提供的帮助:
会是艾滋吗推荐四六周检查吗?可以排除多少

发表于 2016-10-14
杨巨丰 大夫
2016-10-14

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

你好,现在在线吗?

“恐艾”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
杨巨丰 大夫
2016-10-14

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

不可以排除

“恐艾”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
为什么?_?
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
四周能排除多少?
发表于:2016-10-14
杨巨丰 大夫
2016-10-15

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

最可靠的是高危接触后12周,

“恐艾”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾 相关回复

恐艾症 相关回复 电话咨询艾滋病全国名医 >>

  • 麻烦医生帮我脱恐

    麻烦医生帮我脱恐

    疾病名称:请问咱们公共卫生中心检测疱疹的试剂  

    希望得到的帮助:麻医生帮我脱恐

    病情描述:医生您好,我七个月前接受了全裸按摩,小姐舔了我的奶头,但是没有口交和性交,六个月的时候检测梅艾双阴,请问可以排除吗?我现在比较恐生殖器疱疹,想请问您我们公共卫生中心检测生殖器疱疹的...

  • 极度恐艾患者

    极度恐艾患者

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:您好,我年初发生过高危性行为,一直比较恐艾,两周和六周分别在天猫购买的爱卫测试纸测试均为阴性,但是身体还有一些症状,我颈部两侧淋巴结肿大,各有一个包,无痛,然后左侧腹股沟能摸到一个...

  • 极度恐艾暴瘦十余斤

    极度恐艾暴瘦十余斤

    疾病名称:高危两周四周阴六周弱阳过一天阴有症状  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:高危两周四周梅艾阴四十三天hiv弱阳四十五天阴

  • 极度恐艾!就是脱不了 

    极度恐艾!就是脱不了 

    疾病名称:极度恐艾  

    希望得到的帮助:HIV潜伏期能查出抗体吗

    病情描述:医生你好,我两年前有过一次全程带套,但是我先给XJ舔阴不到3分钟!没有什么分泌物。中间一次都没有检查过。最近出现了一些症状!舌尖起小点一直不消。其它都还好。我想问问HIV潜伏期可以查出抗...

  • 极度恐艾, 

    极度恐艾, 

    疾病名称:极度恐艾  

    希望得到的帮助:HIV潜伏期能查出抗体吗

    病情描述:医生你好,我两年前有个过一次全程带套,但是我给XJ舔阴!没有什么分泌物。中间一次都没有检查过。最近出现了一些症状!我想问问HIV潜伏期可以查出抗体来吗,我高危2年试纸阴,血检阴

  • 极度恐艾, 

    极度恐艾, 

    疾病名称:极度恐艾  

    希望得到的帮助:HIV潜伏期能查出抗体吗

    病情描述:医生你好,我两年前有个过一次全程带套,但是我给XJ舔阴不到3分钟!没有什么分泌物。中间一次都没有检查过。最近出现了一些症状!我想问问HIV潜伏期可以查出抗体来吗,我高危2年试纸阴,血检阴!...

  • 极度恐艾, 

    极度恐艾, 

    疾病名称:极度恐艾  

    希望得到的帮助:HIV潜伏期能查出抗体吗

    病情描述:医生你好,我两年前有个过一次全程带套,但是我给XJ舔阴不到3分钟!没有什么分泌物。中间一次都没有检查过。最近出现了一些症状!我想问问HIV潜伏期可以查出抗体来吗,我高危2年试纸阴,血检阴

  • 极度恐艾,请医生帮助

    极度恐艾,请医生帮助

    疾病名称:极度恐艾  

    希望得到的帮助:请问医生 1.我五周时检测为阴性,请问可以排除了吗 2.曹教授的六周论是否适合所有人,...

    病情描述:医生您好,我高危(WTGJ被动方)后分别与第一周,第二周,第三周,第四周和第五周做了检测,均为阴性。但是从高危第二周开始舌苔发黄发白,食欲下降,第四周的时候喉咙痛,体重下降了十斤多。

  • 极度恐慌中!

    极度恐慌中!

    疾病名称:没有出现症状  

    希望得到的帮助:会不会染病

    病情描述:医生您好!我今天一时糊涂,在按摩中心,让小姐打飞机了,打飞机时我没有脱裤子,小姐用手隔着裤子,摩擦射精的,想问下 医生,像我这种情况,会传染性病,爱兹病吗?

  • 恐艾,极度恐惧

    恐艾,极度恐惧

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:希望医生帮帮我

    病情描述:恐艾,现在急性期症状很多,还在持续,现在太害怕了!

查看更多“极度恐艾请医生看症状”的相关问题>>

杨巨丰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (7票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 16340

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

杨巨丰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

蔡庆贤主治医师
中山三院
感染性疾病科
查看7条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看16条服务评价 >>
何文革副主任医师
唐都医院
传染病科
查看11条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看34条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看53条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看26条服务评价 >>

杨巨丰大夫的最近咨询

立刻咨询