杨巨丰大夫的个人网站 yangjufengdr.haodf.com
医生头像

杨巨丰   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨巨丰大夫本人发表

杨巨丰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫910

恐惧症求解

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:恐惧症求解

疾病:

恐艾

病情描述:
在一次无意活动,去了水疗会所,被口了,还有吸背,添肛门,害怕背上有痘痘,害怕得艾滋病,该会所技师所述半年体检一次。
请问被口交,舔肛门,吸背,背上有痘痘,会有患艾滋病的危险吗

希望提供的帮助:
希望医生能告诉我我这样有没有患病的危险

所就诊医院科室:
广州第八人民医院 传染科

用药情况:
服用说明:16小时开始服用恩曲他滨替诺福韦片
发表于 2016-10-14
杨巨丰 大夫
2016-10-15

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

你好,现在在线吗?

杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
杨巨丰 大夫
2016-10-15

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

口交,一般认为不会感染或者几率极低,如果去医院面诊医院都还是会建议需要检测的。 虽然医生不能保证口交绝对。倒是见过几例男男口交,其中一方阳性,最后对方也都阴性了,但这几例不能说明口交就绝对不会,我认为你不需要担心,但也认为检测还是需要的。

杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
杨巨丰 大夫
2016-10-15

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

你把背上的痘痘照片发来看看?

杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了杨巨丰大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
图片
发表于:2016-10-15
杨巨丰 大夫
2016-10-15

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

疹子是硬的还是软的,发痒吗?

杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
不痒
硬的
发表于:2016-10-15
杨巨丰 大夫
2016-10-15

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

哦!不像是艾滋病病毒感染的,过几天看看退不?

杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我不是问他是艾滋病毒,我想问问你这样吸背会不会感染艾滋病,医生
发表于:2016-10-15
杨巨丰 大夫
2016-10-15

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

不会的,疹子是硬的没有破口,放心吧!

杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

查看更多“恐艾”的相关问题>>

杨巨丰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 18 礼物
  • 贡献值: 28865

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

杨巨丰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看16条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看35条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看26条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看61条服务评价 >>
雷瑞祥副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询