杨巨丰大夫的个人网站 yangjufengdr.haodf.com
医生头像

杨巨丰   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨巨丰大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 蔚县人民医院 > 杨巨丰 >

高危性行为评估

高危性行为评估

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:高危性行为评估

疾病:

检测

患病时长:

一周内

病情描述:
11天前找小姐无套口交,戴套性交,16天准备去检测,可以排除吗,16天去做核酸检测可以完全排除吗

希望提供的帮助:
hiv检测

发表于 2016-10-14
杨巨丰 大夫
2016-10-15

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

不可以排除

“检测”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我的情况危险吗
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
容易得艾滋病吗
发表于:2016-10-15
杨巨丰 大夫
2016-10-15

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

一次接触高危,还是多次

“检测”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
一次
发表于:2016-10-15
杨巨丰 大夫
2016-10-15

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

你最近发热没有?有身体乏力,食欲不振,腹泻吗?

“检测”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
杨巨丰 大夫
2017-07-18

蔚县人民医院 - 传染科- 杨巨丰主治医师

杨巨丰大夫通知


发表于:2017-07-18   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 害怕是艾滋病

    害怕是艾滋病

    疾病名称:害怕是艾滋病  

    希望得到的帮助:会得艾滋吗

    病情描述:病情描述:病情描述:男 25岁 和朋友喝酒,喝多了去洗浴中心了,叫了个技师,但是没有发生性关系就是单纯的按摩,按摩过程中她咬了我一口,但是没坏,我马上出去洗了一下,就看见胳膊别的地方坏...

  • 艾滋病艾滋病

    艾滋病艾滋病

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:需不需要医院检查

    病情描述:我是一名女生给一个男的无套口交了五分钟 后他带套我又给他口交了五分钟才射 我平时刷牙会牙龈出血 不知道他是不是 我会感染上吗 需要去医院检查吗会不会在没带套过程中我碰到他的前列腺液

  • 这种套破马上更换的情况是否属于高危行为

    这种套破马上更换的情况是否属于高危行为

    疾病名称:关于套破艾滋病传播问题  

    希望得到的帮助:请您帮忙看看是否是硬下疖,谢谢

    病情描述:就是这几天发现的,但是阴茎上明显有一块变色,也不疼不痒,没有明显突起,这一块颜色发暗,您帮忙看一下我上传的图片,是不是硬下疖??我特别担心现在

  • 恐惧艾滋病

    恐惧艾滋病

    疾病名称:恐惧艾滋病  

    希望得到的帮助:恐艾症,麻烦孙教授给解释一下

    病情描述:你好,孙教授,想咨询你个问题,被用过的负压针好友艾滋病毒的负压针扎到静脉,然后抽血,会不会感染艾滋病,就是我之前去小医院抽血,然后看到负压针没有包装,假如说这个针是艾滋病人用过的,...

  • 恐艾咨询!

    恐艾咨询!

    疾病名称:hiv阻断咨询  

    希望得到的帮助:求医生我的行为高危吗会得病吗

    病情描述:李医生,我觉得我要崩溃了!本月7号去了会所,手指接触到了技师的阴道分泌物,无性交口交,然后自己手淫出来的,8号去洗浴的时候跟小姐带套口交,然后带套在小姐的阴部摩擦释放出来,全程都带套...

  • 全身症状,感觉自己症状艾滋好典型,医院会不会漏检,我应该去看什么科室

    全身症状,感觉自己症状艾滋好典型,医院会不会漏检,我应该去看什么科室

    疾病名称:风湿免疫  病毒感染  艾滋病  

    希望得到的帮助:请问我这个病,艾滋会不会漏检,如果不是我应该查什么科。

    病情描述:喝醉后和一个女生发生关系,20天左右出现头昏,去医院检查,什么也没查出来。现在一直,前额昏沉,偶尔头疼,经常感觉乏力,头脑不真实感觉,腹股沟,颈后淋巴结肿大,摸起来很硬做了两次b超,显...

  • 恐艾!男男无套主动口交。

    恐艾!男男无套主动口交。

    疾病名称:恐艾,男男无套主动口交。  

    希望得到的帮助:能否完全排除?

    病情描述:8月11日男男主动无套口佳偶,无射精无肛交。测了将近20次。90天社区卫生中心SD试纸阴。上海皮肤病医院:从三周在上海皮肤病医院开始测的四代,测到了166天;上海公卫:第116天雅培发光抗原抗体阴...

  • 医生求求你帮帮我

    医生求求你帮帮我

    疾病名称:HIV恐艾  

    希望得到的帮助:是不是hiv的皮疹,我现在好害怕

    病情描述:这个是不是hiv的皮疹,八周的时候准信试纸阴,左手最近有一些疹子不疼也不痒

  • 她如果是hiv阳性,我所描述的这些行为会感染艾滋病吗?

    她如果是hiv阳性,我所描述的这些行为会感染艾滋病吗?

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:她如果是hiv阳性,我所描述的这些行为会感染艾滋病吗?

    病情描述:医生您好,我与一个异性进行了有套的性行为,并有舌吻,我当时嘴里有一个刚起的溃疡,没有口交行为,完事后我检查了安全套,精液在套内,套应该没有破损和脱落,后来知道这个异性去年献血时被告...

  • 担心一次高危戴套后会的艾滋

    担心一次高危戴套后会的艾滋

    疾病名称:担心得艾滋病  

    希望得到的帮助:希望您能帮我细致解答

    病情描述:主任 三天前我和小姐戴套性交 三分钟 龟头阴茎无破溃 担心会的Hiv 1.我担心我的阴囊有损伤会接触到小姐的体液 2.怕套有肉眼看不到的破损

  • 感谢医生能及时回复

    感谢医生能及时回复

    疾病名称:性高危  

    希望得到的帮助:我想知道这算高危吗?套子都是晚好无损的

    病情描述:带套肛交无套口交,我现在想阻断,只吃药可以吗?

  • 我这情况危险吗

    我这情况危险吗

    疾病名称:按摩  

    希望得到的帮助:是否需要检测

    病情描述:大夫,您好。我一天前也就是昨天去一家按摩店做了一个按摩,后来我才知道那不是一家正规的按摩店,我刚到那里,就走出一个男人来,应该是刚被服务完。我刚开始不知道,就是想做一个正规按摩,一...

  • 艾滋病检查

    艾滋病检查

    疾病名称:艾滋病咨询  

    希望得到的帮助:如何进行检查

    病情描述:您好,我想问一下艾滋病检查多少钱,

  • 我这种行为危险吗

    我这种行为危险吗

    疾病名称:按摩  

    希望得到的帮助:我这种行为危险吗

    病情描述:大夫,您好。我一天前也就是昨天去一家按摩店做了一个按摩,后来我才知道那不是一家正规的按摩店,我刚到那里,就走出一个男人来,应该是刚被服务完。我刚开始不知道,就是想做一个正规按摩,一...

  • 艾滋病治疗

    艾滋病治疗

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋病窗口期

    病情描述:100天前与在日本打工中国人发生无套口交舌吻完事第九天头疼三天,胃疼肚子疼两天,腿疼半天,右眼皮连续跳了一星期,第二十一天出现不明原因咽炎持续至今体重下降六公斤。咽炎一直到现在不好几乎...

  • 恐艾,极度恐艾

    恐艾,极度恐艾

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:男男无套口交当时嘴里有伤口,9周阴性

    病情描述:9周前男男互相无套口交,长时间深吻,没有肛交,不清楚对方身体状况,之后感冒,长时间腹泻肚子不舒服,口腔溃疡严重,肌肉酸痛,嗓子疼,这次男男高危性行为9周后医院检测艾滋和梅毒都为阴性,...

  • 我这种行为危险吗

    我这种行为危险吗

    疾病名称:按摩  

    希望得到的帮助:我这种行为危险吗

    病情描述:大夫,您好。我一天前也就是昨天去一家按摩店做了一个按摩,后来我才知道那不是一家正规的按摩店,我刚到那里,就走出一个男人来,应该是刚被服务完。我刚开始不知道,就是想做一个正规按摩,一...

  • hiv恐。

    hiv恐。

    疾病名称:hiv检测咨询 。  

    希望得到的帮助:会延迟窗口期吗?。能参照正常人的四、六周论吗 。

    病情描述:你好,老师。有问题想咨询 这两年在酒吧讨生活。有吸冰毒吏前前后后应该吸过几十次,最近一次吸是四月底,也有高危行为男男(gj); 1、13天及26天以及43天抗原抗体检测检测一切安全正常。(能排...

  • 怕自己有艾滋病请医生帮帮忙

    怕自己有艾滋病请医生帮帮忙

    疾病名称:恐艾怕自己有艾滋病  

    希望得到的帮助:找医生问一下要不要去检查

    病情描述:那天在跟朋友玩有两个吸毒的朋友,回来看见手上有个很小的伤口会不会有人故意朋友故意拿带血的刀刮我,我去找医生医生说我太敏感了,我让她开单给我检查他说我这个没什么不需要检查HIV,回家想想...

  • 艾滋咨询,很恐惧

    艾滋咨询,很恐惧

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请医生为我分析

    病情描述:前几天被一个小姐带套口交,套没有明显破损,阴茎也没有明显破损,但是套的质量不知道怎么样,阴茎根部可能有点口水,现在后悔死了。主任,这可能感染艾滋病么。

查看更多“高危性行为评估”的相关问题>>

杨巨丰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 29 礼物
  • 贡献值: 43915

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

杨巨丰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看324条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看111条服务评价 >>
杨澍主任医师
宝安区人民医院
肝病科
查看1条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看32条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
谢奇峰主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看2条服务评价 >>

杨巨丰大夫的最近咨询

立刻咨询