杨巨丰大夫的个人网站 yangjufengdr.haodf.com
医生头像

杨巨丰   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨巨丰大夫本人发表

杨巨丰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫296

急急急急急

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:急急急急急

疾病:

是不是艾滋病

病情描述:
最近舌苔厚,干涩,还有有点气味。不会得了艾滋吧

希望提供的帮助:
诊断 请给我一些治疗建议,谢谢

发表于 2016-10-14
杨巨丰 大夫
2016-10-15

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

有过高危接触吗?

“是不是艾滋病”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
10.1号找过小姐口交过
发表于:2016-10-15
杨巨丰 大夫
2016-10-15

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

先对症治疗,看看缓解不。

“是不是艾滋病”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
杨巨丰 大夫
2016-10-15

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

你最近发热没有?有身体乏力,食欲不振,腹泻吗?

“是不是艾滋病”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

是不是艾滋病 相关回复

恐艾症 相关回复 电话咨询艾滋病全国名医 >>

  • 艾滋病皮疹是不是

    艾滋病皮疹是不是

    疾病名称:高危10天后汗毛孔出现了小红点  

    希望得到的帮助:是不是啊

    病情描述:高危 10天后胳膊上腿上出现了小红点,肌肉有时跳动。是不是艾滋病啊

  • 我就是想知道三个月化验艾滋病阴性是不是没事了

    我就是想知道三个月化验艾滋病阴性是不是没事了

    疾病名称:在你们医院化验艾滋病是阴性是不是就没事了  

    希望得到的帮助:我就是想知道三个月化验艾滋病阴性是不是没事了

    病情描述:我现在没啥感觉就是体温有时候会37.5,

  • 是不是艾滋病感染

    是不是艾滋病感染

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:是不是艾滋病感染

    病情描述:艾滋病抗体7周11周在疾控金标法检测抗体为阴现在12周出现发烧拉肚子皮疹等现象是不是艾滋病感染是不是急性期

  • 是不是艾滋病感染

    是不是艾滋病感染

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:是不是艾滋病感染

    病情描述:艾滋病抗体7周11周在疾控金标法检测抗体为阴现在12周出现发烧拉肚子皮疹等现象是不是艾滋病感染是不是急性期

  • 艾滋病传染

    艾滋病传染

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:我这种情况会不会的艾滋 得艾滋的几率多大

    病情描述:前几天去按摩 按摩小妹做了无套口交 在口腔内射精 中间断断续续 每次没有超过1分钟 基本上十多分钟完事后 用水冲洗过 阴茎没有明显的伤口 按摩小妹不确定是否有艾滋及口腔内是否有伤口这...

  • 是不是艾滋病

    是不是艾滋病

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:是不是艾滋病

    病情描述:5月27日晚上舔了小姐阴道,第二天早上舌头很麻很痛,胸前出现红点过后体重下降7月八日二甲医院金标法检测艾滋病阴七月31日再去检测还是阴,但是身上红点一直都在,是不是艾滋病皮疹

  • 是不是艾滋皮疹

    是不是艾滋皮疹

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:是不是艾滋皮疹

    病情描述:5月27日晚上舔了小姐阴道,第二天早上舌头很麻很痛,胸前出现红点过后体重下降7月八日二甲医院金标法检测艾滋病阴七月31日再去检测还是阴,但是身上红点一直都在,是不是艾滋病皮疹

  • 是不是得性病了啊

    是不是得性病了啊

    疾病名称:这是不是艾滋病啊  

    希望得到的帮助:这是不是艾滋病啊

    病情描述:大腿上有疱疹一样的东西,摸着还疼,大腿内侧也有几颗,是不是艾滋病啊

  • 艾滋病咨询

    艾滋病咨询

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:我在三个多月前,喝醉了,和朋友一起找过小姐,当时她嘴里含水,给我舔了一会儿,不到...

    病情描述:谢谢

  • 是不是艾滋病

    是不是艾滋病

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:是不是艾滋病

    病情描述:5月27日晚上舔了小姐阴道,第二天早上舌头很麻很痛,胸前出现红点过后体重下降7月八日二甲医院金标法检测艾滋病阴七月31日再去检测还是阴,但是身上红点一直都在,是不是艾滋病皮疹,有因为舔阴...

查看更多“急急急急急”的相关问题>>

杨巨丰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (7票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 16925

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

杨巨丰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

蔡庆贤主治医师
中山三院
感染性疾病科
查看7条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看16条服务评价 >>
何文革副主任医师
唐都医院
传染病科
查看11条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看34条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看26条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看53条服务评价 >>

杨巨丰大夫的最近咨询

立刻咨询