杨巨丰大夫的个人网站 yangjufengdr.haodf.com
医生头像

杨巨丰   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨巨丰大夫本人发表

8月10有过高危怕是艾滋

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:8月10有过高危怕是艾滋

疾病:

一停药胃就不舒服,

病情描述:
胃难受,乏力,肌肉跳动,头疼,舌头不适。

希望提供的帮助:
8月10有过高危怕是艾滋

所就诊医院科室:
佑安医院 传染科

用药情况:
服用说明:草药
检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传胃镜检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-15
杨巨丰 大夫
2016-10-16

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

你好,现在在线吗?

“一停药胃就不舒服,”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
杨巨丰 大夫
2016-10-16

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

你去检测没有?

“一停药胃就不舒服,”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-11-07
3个月查了,口头说没事
发表于:2016-11-07
h***
状态:就诊前
2016-11-07
叫我再过3个月再查
发表于:2016-11-07
杨巨丰 大夫
2016-11-07

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

3个月一般可以排除了,你最近发热没有?有身体乏力,食欲不振,腹泻吗?

“一停药胃就不舒服,”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-11-07   
杨巨丰 大夫
2016-11-07

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

你在哪里检测的,这个好重要

“一停药胃就不舒服,”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-11-07   
h***
状态:就诊前
2016-11-07

使用付费咨询服务

患者h***购买了杨巨丰大夫网络咨询(5元/3条回复)

发表于:2016-11-07
h***
状态:就诊前
2016-11-07
河间市疾控中心
发表于:2016-11-07
杨巨丰 大夫
2016-11-07

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

市疾控中心检测是权威的,我们也已他们为准,

“一停药胃就不舒服,”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-11-07   
h***
状态:就诊前
2016-11-07
再过3个月有转阳的吗??
发表于:2016-11-07
杨巨丰 大夫
2016-11-07

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

没有了,

“一停药胃就不舒服,”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-11-07   
h***
状态:就诊前
2016-11-07
为什么过3个月还得检测,我现在下颚两侧有3个淋巴结肿大,腰也痛,腿也不适,今天早上摸了一下耳朵正下方有个硬疙瘩,我好怕
发表于:2016-11-07
杨巨丰 大夫
2016-11-07

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

如果是艾滋病窗口期淋巴结肿大是全身的,

“一停药胃就不舒服,”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-11-07   
杨巨丰 大夫
2017-07-18

蔚县人民医院 - 传染科- 杨巨丰主治医师

杨巨丰大夫通知


发表于:2017-07-18   

恐艾症 相关回复 立即向恐艾症全国名医电话咨询 >>

  • 类艾滋病,阴滋病,未知病毒

    类艾滋病,阴滋病,未知病毒

    疾病名称:阴滋病 关节响四肢萎缩  

    希望得到的帮助:类艾滋病,阴滋病

    病情描述:我得了类艾滋病,全家都被我传染了,求医生救救我家人

  • 请医生救救我

    请医生救救我

    疾病名称:医生您好,我极度恐艾,需要您的解答  

    希望得到的帮助:3天前的伤口,在取套时接触了套上小姐遗留的体液会导致感染吗

    病情描述:戴套性交,戴套口交,手指有个3天前被塑料刮伤的伤口,结束性交后这根手指取套时占到了套上小姐遗留的体液

  • 咨询艾滋病的可能性

    咨询艾滋病的可能性

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:医生帮我看看我的过程与症状是不是在就诊过程中被传染了疾病

    病情描述:我有恐艾症,7周后去医院检测阴,从传染病医院检查完回来后,连续出现,大腿出皮下出血,浑身肌肉酸痛,轻微流鼻涕,脚上起了一个疹子,现在怀疑是不是在就诊过程中抽血时候被传染艾滋病了,抽血...

  • 十年前和五年前的不洁性生活,现在检测能否彻底排除

    十年前和五年前的不洁性生活,现在检测能否彻底排除

    疾病名称:hiv是否感染情况咨询  健康咨询  

    希望得到的帮助:1:根据我的描述我能彻底排除艾滋病感染吗

    病情描述:距离现在10年前和新交往的男朋友有过一次无套阴交两性关系,随后半个月肛门和阴道周围起了好多红色的疹子,很痒,阴道有稍带黄色的分泌物,随后再无任何不适(随后再没发生过性关系),又于距今...

  • hiv亚型咨询

    hiv亚型咨询

    疾病名称:hiv  



  • 是不是需要测试

    是不是需要测试

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:是不是需要测试

    病情描述:发生口交并射精会不会感染艾滋病,三周在医院测试为阴腋下体温早上36.6到晚上37.2。 37.4这是属于底烧?还有就是脚手肌肉有时会酸是感染艾滋病引起的?

  • HIV心里恐惧

    HIV心里恐惧

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:是否去门诊

    病情描述:舌头还有点麻 恐艾 HIV恐惧,没有查出HIV8.5号还有8.22号做过无套胸推

  • 恐对方窗口期

    恐对方窗口期

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:有什么风险吗?

    病情描述:高主任,7.14日去洗澡然后无套打了个飞机(只有这个行为),8.17号做了检测,但是CD4低。高主任,7.14日去洗澡然后无套打了个飞机(只有这个行为),8.17号做了检测,但是CD4低。有什么风险吗?...

  • 不知道是不是感染了艾滋病

    不知道是不是感染了艾滋病

    疾病名称:脖子右侧淋巴肿大  

    希望得到的帮助:不需要

    病情描述:不知道自己会不会感染了艾滋病,会不会是艾滋病导致的,

  • hiv风险咨询

    hiv风险咨询

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:hiv危险咨询

    病情描述:有过不结史,害怕传染hiv请医生看看,无症状

  • 唾液试纸准不准

    唾液试纸准不准

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:唾液试纸准确率多少?是不是一点也不准

    病情描述:唾液az试纸测超过一年的准吗???????

  • 恐艾非常害怕

    恐艾非常害怕

    疾病名称:艾滋病检测  

    希望得到的帮助:应该怎么办?

    病情描述:昨天带套高危,带套口、带套交、时间二十秒左右,做之前小姐有将东西插了一下肛门,害怕。请医生分析一下

  • 心里担心想咨询 教授

    心里担心想咨询 教授

    疾病名称:想咨询下 教授  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:上周六在地铁站快出站的时候,感觉左肩膀下面好像有一点刺了一下的感觉,当时只是告诉自己是神经反应,也没往后看,后来回来后心里总是去担心,就在想会不会是当时有人扎我,感觉不像用针扎,但...

  • 今天是第26天。还有您觉得核酸检测有无意义。

    今天是第26天。还有您觉得核酸检测有无意义。

    疾病名称:恐艾。  

    希望得到的帮助:您好,我有过不洁性行为,男女,害怕感染hiv,你在疾控中心,您能告诉我多久检测阴性可...

    病情描述:男,29岁。有过不洁性行为,请您告知多久去检测可以排除感染。

  • 恐艾,村哥帮我

    恐艾,村哥帮我

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:有什么风险吗?

    病情描述:村哥,7.14日去洗澡然后无套打了个飞机(只有这个行为),8.17号做了检测,但是CD4低。 目前在治疗甲亢(服用赛治,利可君,谷胱甘肽),这次是因为甲亢定期复查时,由于胸部和胳膊的肌肉偶尔会...

  • 恐艾严重,希望医生帮助

    恐艾严重,希望医生帮助

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:这样的行为可能感染艾滋病吗?

    病情描述:无套互相打飞机,可能互相接触到了对方精液,又用手摸了自己的生殖器和包皮龟头,担心感染艾滋病,这几天腹泻盗汗严重。

  • 无套口有套性,危险么

    无套口有套性,危险么

    疾病名称:无套口有套性  

    希望得到的帮助:这是什么病变?


  • 被动无套口交会不会感染HIV

    被动无套口交会不会感染HIV

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:需要检查吗

    病情描述:医生您好,上2周,去了不该去的地方,无套被动口交,有套性交。现在觉得很对不起家人,会不会感染艾滋,谢谢!

  • 请党主任帮忙看下

    请党主任帮忙看下

    疾病名称:艾滋问题  梅毒  尖锐湿疣  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:你好党主任,今天去咱们院,看到你没上班,我就回来,我想质询几个问题,现在距离不结行为,6个多月了,如果感染菲林和淋病,会发展到什么地步了,我现在没有什么明显的不适,就是包皮过长,一撮...

  • 艾滋病人的精液弄到浴室的地面和墙上了,两天前弄上的,今天手上有伤口都不敢进浴室了...

    艾滋病人的精液弄到浴室的地面和墙上了,两天前弄上的,今天手上有伤口都不敢进浴室了...

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:谢谢

    病情描述:艾滋病人的精液弄到浴室的地面和墙上了,两天前弄上的,今天手上有伤口都不敢进浴室了,担心伤口会碰到艾滋病人的精液,

查看更多“8月10有过高危怕是艾滋”的相关问题>>

杨巨丰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 26 礼物
  • 贡献值: 41460

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

杨巨丰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看318条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看83条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看31条服务评价 >>
杨澍主任医师
宝安区人民医院
肝病科
查看1条服务评价 >>
岳伟副主任医师
云南省第一人民医院
感染性疾病科
查看1条服务评价 >>

杨巨丰大夫的最近咨询

立刻咨询