杨巨丰大夫的个人网站 yangjufengdr.haodf.com
医生头像

杨巨丰   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨巨丰大夫本人发表

杨巨丰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫933

孩子会是先天梅毒吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:孩子会是先天梅毒吗?

疾病:

婴儿会是先天梅毒吗?

病情描述:
母亲梅毒治疗刚转阴怀孕,孕期阻断,每月复查,孕31周打完第二疗程查遍1:4过了一周换了家医院查滴度阴,不知道是误差还是复发,孩子出生一个半月了,没症状,会是先天梅毒们吗?

希望提供的帮助:
孩子会是先天梅毒吗?

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
杨巨丰 大夫
2016-10-16

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

你好,现在在线吗?

杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
在,大夫
发表于:2016-10-16
杨巨丰 大夫
2016-10-16

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

梅毒可以垂直传播的

杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
不懂什么意思,大夫。
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我滴度阴怀孕的
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
孕期治疗了,有一次查1:4其它都是滴度阴
发表于:2016-10-16
杨巨丰 大夫
2016-10-16

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

1.4是阴性,可以排除,但是你在疾控中心还是三甲医院检查的?

杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

婴儿会是先天梅毒吗?相关回复

  • 婴儿会是先天梅毒吗?

    婴儿会是先天梅毒吗?

    疾病名称:母亲梅毒胎儿出生未检查  

    希望得到的帮助:婴儿会是先天梅毒吗?

    病情描述:母亲得过梅毒,治疗一年半转阴发现怀孕,孕期阻断,每月复查滴度阴,孕31周打完第二疗程查1:4.过了一周换了个医院查滴度阴,孩子出生没条件查,不知道那个1:4是误差还是复发,孩子一个半月了,没...

  • 孩子会是先天梅毒吗?

    孩子会是先天梅毒吗?

    疾病名称:婴儿会是先天梅毒吗?  

    希望得到的帮助:孩子会是先天梅毒吗?

    病情描述:母亲梅毒治疗刚转阴怀孕,孕期阻断,每月复查,孕31周打完第二疗程查遍1:4过了一周换了家医院查滴度阴,不知道是误差还是复发,孩子出生一个半月了,没症状,会是先天梅毒们吗?

梅毒 相关回复 电话咨询梅毒全国名医 >>

  • 孩子患先天梅毒几率多大

    孩子患先天梅毒几率多大

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:孩子患先天梅毒几率多大

    病情描述:我老婆怀孕2个月了,发现梅毒了,但是已经扎了长效青霉素,孩子生下来会有问题吗?

  • 梅毒治疗和试管婴儿?

    梅毒治疗和试管婴儿?

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:十年前得过梅毒经治疗后验血有一项一直显示弱阳性,医生说无需特殊处理,以后每年复查,这是不是代表我的梅毒不能彻底治疗好,现在我输卵管积水都切了,想试管婴儿,那会不会传染给小孩?或者十...

  • 梅毒对孩子有影响吗

    梅毒对孩子有影响吗

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:怀孕2个半月,验血查出霉毒,每次检查滴度都是1:2,打了长效青霉素

  • 问一下能不能怀孕要孩子,试管婴儿

    问一下能不能怀孕要孩子,试管婴儿

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:问一下能不能怀孕要孩子,试管婴儿

    病情描述:没有任何症状,只是想要试管婴儿的检查,刚查到

  • 要是孩子有先天性梅毒能治好吗

    要是孩子有先天性梅毒能治好吗

    疾病名称:三岁的宝宝患有先天性梅毒能治好吗  

    希望得到的帮助:要是孩子有先天性梅毒能治好吗

    病情描述:临产前查出梅毒1:4后来生完孩子条件有限没给孩子查现在才想起来孩子会传染吗

  • 孕期梅毒,孩子出生后

    孕期梅毒,孩子出生后

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:给出建议

    病情描述:孕期检查出梅毒,做拉,阻断治疗,现在马上生产拉,就想问一下,孩子出生以后要是有滴度得话用不用治疗啊,如果治疗得话,可不可以,等出生一个月以后在去治疗啊

  • 孕期梅毒,孩子出生后

    孕期梅毒,孩子出生后

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:给出建议

    病情描述:孕期检查出梅毒,做拉,阻断治疗,现在马上生产拉,就想问一下,孩子出生以后要是有滴度得话用不用治疗啊,如果治疗得话,可不可以,等出生一个月以后在去治疗啊

  • 妊娠梅毒对孩子的影响

    妊娠梅毒对孩子的影响

    疾病名称:妊娠梅毒孩子能要吗  

    希望得到的帮助:对孩子有什么影响,怎么感染的

    病情描述:妊娠梅毒孩子能要吗 病情描述:怀孕三个月查出来梅毒,滴度1:2,三项全阳,老公去查了就没事,待了大概五六天去302医院检查变成1:8了,进行了青霉素治疗一个疗程,中间打免疫力针,一共打了十五...

  • 孕期梅毒,孩子能要吗

    孕期梅毒,孩子能要吗

    疾病名称:孕期梅毒  

    希望得到的帮助:孩子到底会不会感染能不能要,真的不想打掉

    病情描述:怀孕12+5周查出梅毒抗体阳性,滴度1:2,没有不洁史,也没有任何症状,七八年前妇科炎症查过梅毒阴性,后来没有查过,几乎每年都会有妇科炎症,但没有任何梅毒症状,我老公今天查了是阴性,我们在...

  • 孕期梅毒,孩子能要吗 

    孕期梅毒,孩子能要吗 

    疾病名称:孕期梅毒  

    希望得到的帮助:孩子到底会不会感染能不能要,真的不想打掉

    病情描述:怀孕12+5周查出梅毒抗体阳性,滴度1:2,没有不洁史,也没有任何症状,七八年前妇科炎症查过梅毒阴性,后来没有查过,几乎每年都会有妇科炎症,但没有任何梅毒症状,我老公今天查了是阴性,我们在...

查看更多“婴儿会是先天梅毒吗?”的相关问题>>

杨巨丰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 18 礼物
  • 贡献值: 29035

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

杨巨丰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看16条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看35条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看26条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看61条服务评价 >>
雷瑞祥副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询