杨巨丰大夫的个人网站 yangjufengdr.haodf.com
医生头像

杨巨丰   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨巨丰大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 蔚县人民医院 > 杨巨丰 >

极度恐艾!就是脱不了...

极度恐艾!就是脱不了 

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:极度恐艾!就是脱不了 

疾病:

极度恐艾

患病时长:

大于半年

病情描述:
医生你好,我两年前有过一次全程带套,但是我先给XJ舔阴不到3分钟!没有什么分泌物。中间一次都没有检查过。最近出现了一些症状!舌尖起小点一直不消。其它都还好。我想问问HIV潜伏期可以查出抗体来吗,我高危2年试纸阴,血检阴!还需要做CD4检查和核酸检查吗?

希望提供的帮助:
HIV潜伏期能查出抗体吗

所就诊医院科室:
西丽人民医院 感染科

检查资料:
发表于 2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了杨巨丰大夫网络咨询(5元/3条回复)

发表于:2016-10-16
杨巨丰 大夫
2016-10-16

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

你好,现在在线吗?

“极度恐艾”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
杨医生在线的!
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
杨医生请问我这种情况可以排除了吗?还需要做其它检查吗?
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
这是前天在3甲医院检查的结果阴性。用的是快速金标法
发表于:2016-10-16
杨巨丰 大夫
2016-10-16

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

你好,这个基本可以排除,不要给自己心理压力的,以后自己多注意一下就好了

“极度恐艾”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
杨巨丰 大夫
2016-10-16

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

如果高危后3个月测是阴性那是可以完全排除的,你2年后,可以排除

“极度恐艾”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
杨巨丰 大夫
2017-07-18

蔚县人民医院 - 传染科- 杨巨丰主治医师

杨巨丰大夫通知


发表于:2017-07-18   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 艾滋病 。。

    艾滋病 。。

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋病

    病情描述:就是高危我龟头细带破了插进去一下太疼了我就弄出来了然后我就带套弄进去也疼我就拔出来一看避孕套里边都是血然后我就回去用碘酒弄几下医生我就害怕所以20多天查性病梅毒hlv 4周检查阴 6周检查阴...

  • 急急急急急

    急急急急急

    疾病名称:梅毒hiv检测  

    希望得到的帮助:帮忙看下阿

    病情描述:你好 带套嫖娼会感染尖锐湿疣吗 阴茎异样 3月22号嫖娼 4月7号发现 我上传图片

  • 怕得HIV

    怕得HIV

    疾病名称:找小姐口交没带套怕得艾滋6周可完全排除吗  

    希望得到的帮助:一个月后可以百分之百的排除吗?看规定说的是12周,估计没到那个时候我都快崩溃了。

    病情描述:5月30日晚去郑州准备考试压力大晚上翻来覆去睡不着,一时没控制住在网上找了小姐,口交时没戴安全套,这些天思想压力一直很大,今天去检查了一下没事,您说让我过一个月再来复查

  • 艾滋病窗口期

    艾滋病窗口期

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋病

    病情描述:就是高危我龟头细带破了插进去一下太疼了我就弄出来了然后我就带套弄进去也疼我就拔出来一看避孕套里边都是血然后我就回去用碘酒弄几下医生我就害怕所以20多天查性病梅毒hlv 4周检查阴 6周检查阴...

  • 艾滋病的咨询

    艾滋病的咨询

    疾病名称:同小姐带套性交,会感染艾滋吗?  

    希望得到的帮助:带套与小姐性交,会感染艾滋吗?

    病情描述:一周前,与小姐带套性交,在射精后阴茎疲软,小姐用手在她阴道内将套子重新把套子套住我阴茎根部,再将阴茎从阴道抽出。请问:这种情况会感染艾滋吗?

  • 恐艾,焦虑,心慌!

    恐艾,焦虑,心慌!

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:求医生解答!

    病情描述:找小姐,全程戴套。射精后精液没溢出,不知是否破套。戴套会感染艾滋病和梅毒,尖,淋吗?这是HIV早期皮疹吗?还是梅毒?求医生解答,万分感谢!

  • 艾滋病的窗口期

    艾滋病的窗口期

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋病

    病情描述:按摩推油感染艾滋病的几率?艾滋病窗口期是多久?

  • 看牙科会传染艾滋病吗

    看牙科会传染艾滋病吗

    疾病名称:担心艾滋病  

    希望得到的帮助:很担心被司机传染艾滋病

    病情描述:日常生活,很担心被传染艾滋病,今天坐车,一打开车门,看到司机在清理后座上前一个乘客留下的食品包装,然后我看到司机嘴里叼着牙签,开车时还看到他用手拿牙签玩, 如果他牙签剔牙出血,——...

  • 准信艾滋病 测试纸准吗?

    准信艾滋病 测试纸准吗?

    疾病名称:无症状  

    希望得到的帮助:去医院医生说没事 挂了二个科 皮肤科和男科 身上有几个小血点 不痛不痒 过去问说没事 ...

    病情描述:一个月前龟头和包皮疱疹 我直接挤破了 到最近的医院去看医生就看了一眼就说尖锐湿疣 一个月过去了 没有油菜花 和鸡冠 去上海医院 医院 龟头正常 半个月左右才好 用高猛甲泡过 用药膏消毒 还有...

  • 艾滋病高危无套的几率

    艾滋病高危无套的几率

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋病阴道性交高危一次的患病几率高嘛

    病情描述:半年前发生一次高危无套性行为,就和对方发生了一次关系,在这之前做过hiv检测是阴性的,但是不确定对方是否患有艾滋病,这样一次患上的几率会高嘛

  • 恐艾很害怕

    恐艾很害怕

    疾病名称:恐艾症  

    希望得到的帮助:这种行为有感染的可能吗?多长时间去检测?

    病情描述:我今天下午找了小姐,戴套性交,期间套子掉在了小姐阴道里面,后来重新换了一个套子,后来发现小姐阴道有分泌物,期间用手扣了她的肛门,谢谢医生如果碰到龟头上有感染的可能吗?

  • 感染艾滋病的可能性大吗?

    感染艾滋病的可能性大吗?

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:高危17年12月中,事后32小时服用阻断了,高危后每个月都用试纸测了,去医院测了两次阴...

    病情描述:高危半年前,一直检测。有没有可能感染艾滋病?

  • 主任,恐惧害怕

    主任,恐惧害怕

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:我能排除艾滋病吗

    病情描述:一个半月前在ktv和陪酒女舌吻两次,时间不长,四周五周六周艾滋病四代酶联阴。后和媳妇过夫妻生活,娃娃一岁半,吃奶,今天娃娃突然发烧,血液检测单核细胞和中性细胞高,其他正常

  • 这种情况可能得艾滋了吗

    这种情况可能得艾滋了吗

    疾病名称:和不认识的人wt发生了关系,会是艾滋吗  

    希望得到的帮助:帮我看一下啊医生

    病情描述:还差几天半年的报告,最近老皮疹和这个有关系吗

  • 这种情况我会传染上吗

    这种情况我会传染上吗

    疾病名称:艾滋病人洗手水溅到碗里漱囗牙齿出血了  

    希望得到的帮助:这种情况我会传染上吗

    病情描述:公司有个同事患了艾滋病,我把碗放在洗水台上艾滋病人刚上完厕所她是把手放在水龙头下面直接用水冲了几下、她刚上完厕所手上肯定会有分泌物,刚好有水溅到我碗里|而我又用碗接了点水漱囗,牙齿又...

  • 艾滋病和性病

    艾滋病和性病

    疾病名称:性病和艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋病和性病艾滋病和性病

    病情描述:男,29岁。在不正规按摩店有无套被动手交和无套乳交,做完后用她那里刚刚洗过的普通热毛巾敷在生殖器上,这样会感染性病和艾滋病吗?生殖器和手没有大面积的流血,她的乳头没太注意是否有伤口,但...

  • 樱桃,艾滋病等传染病

    樱桃,艾滋病等传染病

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:医生给准确建议

    病情描述:医生,别人给的大樱桃,由于第一时间没在家,让他暂放一个个人超市里。过了一天后才去拿,拿来就吃了,后来想起樱桃上有小眼,而且牙龈发炎,怕有人恶意把艾滋病体液注射进樱桃里,吃了能不能传...

  • 恐艾症:高危性行为评估

    恐艾症:高危性行为评估

    疾病名称:恐艾症:淋巴结不舒服,嗓子疼,是否感染?  

    希望得到的帮助:我是否需要检测艾滋病?会不会感染艾滋病呢?

    病情描述:请问医生:昨晚我喝醉了,和一个陌生男孩发生了接吻,还有互相手淫,但没有其他性行为。我想问问,这种情况需要考虑感染艾滋病吗?需要去医院检测吗?

  • 恐艾咨询。

    恐艾咨询。

    疾病名称:艾滋病咨询  

    希望得到的帮助:艾滋病咨询

    病情描述:17年12月29日,与小姐发生关系,带套(2个),之后55天、75天、84天、102天,在佑安医院进行4代检测,均是阴性。125天在北大人民医院检测乙肝、丙肝、梅毒、艾滋(感染四项),也是阴性。 1、请...

  • 小姐打飞机会不会梅毒艾滋。

    小姐打飞机会不会梅毒艾滋。

    疾病名称:衣原体感染,前列腺感染  

    希望得到的帮助:救救我。?

    病情描述:小姐打飞机会不会梅毒艾滋。。。。。。。。。

查看更多“极度恐艾!就是脱不了 ”的相关问题>>

杨巨丰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 34 礼物
  • 贡献值: 51160

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

杨巨丰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看330条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
谢奇峰主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看4条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看127条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看34条服务评价 >>
杨澍主任医师
深圳市宝安区人民医院
肝病科
查看1条服务评价 >>
曾建勇副主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看2条服务评价 >>

杨巨丰大夫的最近咨询

立刻咨询