杨巨丰大夫的个人网站 yangjufengdr.haodf.com
医生头像

杨巨丰   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨巨丰大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 蔚县人民医院 > 杨巨丰 >

极度恐艾!就是脱不了...

极度恐艾!就是脱不了 

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:极度恐艾!就是脱不了 

疾病:

极度恐艾

病情描述:
医生你好,我两年前有过一次全程带套,但是我先给XJ舔阴不到3分钟!没有什么分泌物。中间一次都没有检查过。最近出现了一些症状!舌尖起小点一直不消。其它都还好。我想问问HIV潜伏期可以查出抗体来吗,我高危2年试纸阴,血检阴!还需要做CD4检查和核酸检查吗?

希望提供的帮助:
HIV潜伏期能查出抗体吗

所就诊医院科室:
西丽人民医院 感染科

检查资料:
发表于 2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了杨巨丰大夫网络咨询(5元/3条回复)

发表于:2016-10-16
杨巨丰 大夫
2016-10-16

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

你好,现在在线吗?

“极度恐艾”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
杨医生在线的!
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
杨医生请问我这种情况可以排除了吗?还需要做其它检查吗?
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
这是前天在3甲医院检查的结果阴性。用的是快速金标法
发表于:2016-10-16
杨巨丰 大夫
2016-10-16

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

你好,这个基本可以排除,不要给自己心理压力的,以后自己多注意一下就好了

“极度恐艾”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
杨巨丰 大夫
2016-10-16

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

如果高危后3个月测是阴性那是可以完全排除的,你2年后,可以排除

“极度恐艾”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
杨巨丰 大夫
2017-07-18

蔚县人民医院 - 传染科- 杨巨丰主治医师

杨巨丰大夫通知


发表于:2017-07-18   

恐艾症 相关回复 立即向恐艾症全国名医电话咨询 >>

  • 可以排除吗

    可以排除吗

    疾病名称:想咨询一下韩国sd4代自测准吗多久可以排除  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:本人无套口交带套性交用韩国sd四代自测23天26天28天阴33天雅培自测阴可以排除了

  • HIV皮肤问题

    HIV皮肤问题

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:是否有问题

    病情描述:高危过!~Hiv初期症状吗?我男性,发生在左肋骨一块

  • 男男强制口交吞精

    男男强制口交吞精

    疾病名称:男男主动口交吞精  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,目前病情是否需要手术?,需要检测吗,感染的机率大吗,对...

    病情描述:第一次被一学长强制口交吞精,当时口腔无疼痛,对方那无伤口,事后查阅相关资料有风险,他坚称自己健康,且距离上一次高危已有半年,他还特地用试纸测了两次均为阴,并且前几天还献过血,不知是...

  • 还有血液hpv阳性是什么意思?

    还有血液hpv阳性是什么意思?

    疾病名称:无套口交会传播艾滋病和尖锐湿疣梅毒吗?  

    希望得到的帮助:医生,无套口交会感染吗?

    病情描述:病情描述:男 29岁 你好,医生有高危无套口交,请问我会传染艾滋病和梅毒,我在14天和64天hiv阴性,25天衣原体和支原体阴性?

  • 希望能给点建议

    希望能给点建议

    疾病名称:恐艾滋病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:,1、今天下午去外面打球,期间被别人划伤手臂,两条红印但是没出血,如果对方是艾滋病患者,正巧手上有血,粘到我这不出血的红印上会感染艾滋病吗?2、有损失(红印)但是不出血的伤口会被感染...

  • 艾滋病可以排除了吗?

    艾滋病可以排除了吗?

    疾病名称:恐艾症  

    希望得到的帮助:艾滋病窗口期到底多久啊

    病情描述:HIV检测8周二甲酶法阴。10周传染病医院4代电化学阴。14周二甲酶法阴。20周二甲快速法阴。请问您可以排除吗?谢谢。还需要做检测吗?补充一下,我是一个正常人,性取向正常。不吸毒,行为是酒后带...

  • 得到专业的帮助

    得到专业的帮助

    疾病名称:不详  

    希望得到的帮助:是不是得了恐艾

    病情描述:男,29岁。7周医院验的血清hiv和梅毒能基本排除吗?现在舌苔发白上面有小疙瘩是什么原因?问下这个验的hiv是不是验的抗体,是属于什么方法验的,是三代的吗?

  • 希望这方面权威的医生给予帮助

    希望这方面权威的医生给予帮助

    疾病名称:不详  

    希望得到的帮助:hiv和梅是3个月还是6个月排除?我做的单侧抗体的,没做过抗原个核酸,病毒载量这样能排...

    病情描述:包皮内处上长了个豆大的小水泡8个月多了没变化,不痛不痒,也没化脓!旁边附近也没没看见有新的长出来!最近有过一次不洁性史,只是被动口交而已!这化验单是三周五周七周和11周和十五周验的准嘛...

  • 请问是不是艾滋病急性期症状

    请问是不是艾滋病急性期症状

    疾病名称:艾滋病急性期症状  

    希望得到的帮助:艾滋病急性期症状。

    病情描述:你好医生,我是一名男性,我和一个网友有套性交,无套口交,我们还一起取医院检查过艾滋病抗体。都是阴性,我们都是有家的人。她老公在部队不怎么回家,但是就在我和她发生有套性交无套口交的第...

  • HIV五周能排除吗

    HIV五周能排除吗

    疾病名称:35天hiv排除率  

    希望得到的帮助:有多大概率能排除感染

    病情描述:35天前找过小姐,全程戴套,怕套子破,昨天去医院检测了,能排除吗

  • hiv亚型咨询

    hiv亚型咨询

    疾病名称:hiv  



  • 给小姐口吹阴茎会得艾滋病吗

    给小姐口吹阴茎会得艾滋病吗

    疾病名称:前几天给小姐无套口吹没做爱会感染HIV吗  

    希望得到的帮助:给小姐口吹阴茎会得艾滋病吗

    病情描述:给小姐口吹阴茎会感染艾滋病吗.麻烦速度回话

  • 数值一次比一次高是不是不好

    数值一次比一次高是不是不好

    疾病名称:担心感染艾滋病梅毒  担心感染hiv  

    希望得到的帮助:请帮忙诊断并给出肯定意见

    病情描述:6.23高危性行为,对方是职业女性不知道有没有艾滋病,我带她第4 20 42 78天三家公立医院化验阴,我自己84天四代0.08第90天三代0.008第96天4代抗原抗体0.07第117 天三代抗体0.015第134天四代抗...

  • 害怕担心家人感染梅毒和艾滋

    害怕担心家人感染梅毒和艾滋

    疾病名称:害怕感染性病和艾滋  

    希望得到的帮助:好医生帮帮我,现在我特别害怕,这种情况到底有没有感染艾滋和梅毒的几率呢?

    病情描述:传染性病科的好医生帮帮我,心里烦的害怕的不能正常生活,就是前天我家里来了陌生人是修洗衣机的,那个人看起来有点怪,他给洗衣机修好了后,用我家洗脸洗手盆子洗了手,还用了香皂洗手了,又用...

  • 艾滋风险咨询,跪求!!

    艾滋风险咨询,跪求!!

    疾病名称:行为风险(艾滋)  

    希望得到的帮助:行为风险排除

    病情描述:2017年10中旬-2017年11月中旬,和一群朋友在一起晚和其中2个女生发生过关系(全程带套且套后事看得出没有花落和破损因为精液都在里面,整个过程只有几分钟不剧烈),用手扣了下阴道,手指没有出...

  • 小姐往阴茎吐口水打飞机会不会感染艾滋病

    小姐往阴茎吐口水打飞机会不会感染艾滋病

    疾病名称:小姐往阴茎上吐口水会感染艾滋病么  

    希望得到的帮助:三个多月前找的但是在前天发现腿上长了些东西发痒还挠破了会不会是艾滋病

    病情描述:小姐往阴茎上吐口水会不会感染艾滋病,没有口交性关系时也戴着避孕套,但是后来小姐往阴茎上吐了口水给打飞机会不会感染到艾滋病,在周六的时候发现腿上长了这些东西发痒还有点挠破了会不会是艾...

  • 担心传染艾滋病

    担心传染艾滋病

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:评估感染艾滋病可能或其他传染病

    病情描述:12.3号与小姐发生戴套性行为,由于射精后疲软,我又本能抽插几下后发现套套滑落在小姐阴道,精液也留在套套里面。事后,每天头疼头晕,全身瘙痒。请问医生我是否感染艾滋?谢谢了

  • 艾滋四代四周阴排除多少,梅毒多久排除

    艾滋四代四周阴排除多少,梅毒多久排除

    疾病名称:淋球菌,沙眼衣原体  

    希望得到的帮助:艾滋病科

    病情描述:9.1带套性交无套口交感染菲林淋球了,吃药不好

  • 足疗会不会传染hiv?

    足疗会不会传染hiv?

    疾病名称:足疗会不会传染hiv  

    希望得到的帮助:这种情况会不会传染hiv?

    病情描述:洗过澡后,脚底泡水发白,局部还有一点轻微蜕皮。然后在二楼做的足疗,仅仅是按摩脚部,没有其他行为。如果技师有hiv,这种情况会不会传染?

  • 求医生帮助我看一下

    求医生帮助我看一下

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:恐艾,特别担心


查看更多“极度恐艾!就是脱不了 ”的相关问题>>

杨巨丰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 26 礼物
  • 贡献值: 41800

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

杨巨丰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看322条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看90条服务评价 >>
杨澍主任医师
宝安区人民医院
肝病科
查看1条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看32条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
岳伟副主任医师
云南省第一人民医院
感染性疾病科
查看2条服务评价 >>

杨巨丰大夫的最近咨询

立刻咨询