杨巨丰大夫的个人网站 yangjufengdr.haodf.com
医生头像

杨巨丰   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨巨丰大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 蔚县人民医院 > 杨巨丰 >

我需要这属于高危行为...

我需要这属于高危行为吗?需要去医院检测吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:我需要这属于高危行为吗?需要去医院检测吗?

疾病:

网购的避孕套和假阳具上会有艾滋病毒吗?

病情描述:
我用了网购的的假阳具没有消毒就外面套了一个套子,避孕套也是网上买的,前天晚上进行自慰,但是拿出来一看有血,正好碰到月经期了,我想知道坏人可以把艾滋病毒弄到避孕套里吗?艾滋病毒可以在性用品上存活吗?我这样会不会感染艾滋病?

希望提供的帮助:
我需要这属于高危行为吗?需要去医院检测吗?

发表于 2016-10-17
杨巨丰 大夫
2016-10-17

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

你好,现在在线吗?

“网购的避孕套和假阳具上...”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
你好医生,我想问下要是有坏人把艾滋病毒故意放在避孕套里在出售,艾滋病毒能在密封的避孕套里存活吗?
发表于:2016-10-17
杨巨丰 大夫
2016-10-17

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

不会的,可能性非常小,

“网购的避孕套和假阳具上...”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
杨巨丰 大夫
2016-10-17

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

无缘无故的,没有人怎么干,把病毒放到里面去销售,不属于高危接触,事后你要其他不适感吗?比如发热?

“网购的避孕套和假阳具上...”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
现在还没有什么感觉,我想吃医院检测一下该去哪个科,大概需要多少钱?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
现在没什么感觉,但是我可能恐艾,我想去医院检测,大概需要多少钱?去哪个科?
发表于:2016-10-17
杨巨丰 大夫
2016-10-17

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

这性病科或者皮肤科,费用,看你检测要去了,

“网购的避孕套和假阳具上...”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
杨巨丰 大夫
2017-07-18

蔚县人民医院 - 传染科- 杨巨丰主治医师

杨巨丰大夫通知


发表于:2017-07-18   

恐艾症 相关回复 立即向恐艾症全国名医电话咨询 >>

  • 求医生帮我看下,谢谢

    求医生帮我看下,谢谢

    疾病名称:皮肤  

    希望得到的帮助:请医生帮助我解决问题。

    病情描述:我和一名朋友,对方私营业主。dtxj ,无套rj ,无套sy。对方5月份做过术前四项,处了有乙肝外。其余都是阴性。我的jy都在套子里。shouyin和 rujiao 都在xj前。这样会感染艾滋吗?求解,谢谢。

  • 恐艾,,,

    恐艾,,,

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:,,,,

    病情描述:头晕恶心无力肠鸣呕吐犯困,肌肉跳动等等,,,

  • 恐惧艾滋病,手碰了艾滋病人的血

    恐惧艾滋病,手碰了艾滋病人的血

    疾病名称:接触艾滋病人  

    希望得到的帮助:恐惧艾滋病传染

    病情描述:一个艾滋病人的血滴到我手背,很快我就去洗了,用了洗手液,之后不放心又用的消毒液消了一下。这样处理后,我的手还有传染性吗?是不是手上、物品上没有肉眼可见的血迹,就不会具有传染性?是这...

  • 咨询

    咨询

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:谢谢

    病情描述:请问医生这个检验方法准确吗 。。

  • 艾滋病恐惧

    艾滋病恐惧

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:我还需不需要继续检测了

    病情描述:恐艾滋病,各种症状,好难受,13天核酸病毒载量未检测到病毒,26天酶连法抗原抗体阴,45天化学发光法抗原抗体阴,能完全排除不

  • 恐艾,请求帮助

    恐艾,请求帮助

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请医生帮忙分析感染概率,是否需要检测

    病情描述:和口爆技师接吻,事后发现无出血小口腔溃疡,担心技师口中残留上个客人精液艾滋病毒,请医生帮忙分析感染概率

  • 恐艾,帮忙脱恐

    恐艾,帮忙脱恐

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:帮忙分析可能性和概率

    病情描述:和口爆技师接吻,有无出血破损,恐艾严重,主要担心小姐口中有精液病毒残留,医生帮忙分析这种情况可能性和感染概率

  • 可能是艾滋吗

    可能是艾滋吗

    疾病名称:和不认识的人wt发生了关系,会是艾滋吗  

    希望得到的帮助:可以排除多少啊这个情况

    病情描述:你好谭主任,8周 57天阴,还有游离性疼痛 口腔溃疡 肌肉跳 头晕,这个情况能排除多少,之前查过25天 36天 42天

  • 口交会传染艾滋病吗,

    口交会传染艾滋病吗,

    疾病名称:口交会传染艾滋病吗  

    希望得到的帮助:如果传染,那几率是多大呢

    病情描述:去洗浴中心做按摩,小姐给我口交,没有性交,这样会传染艾滋病吗,

  • 无套被动口交会有得艾滋病的风险吗?

    无套被动口交会有得艾滋病的风险吗?

    疾病名称:无套被动口交会感染艾滋病吗?  

    希望得到的帮助:请问医生,我这样无套被动口交会有得艾滋病的风险吗?

    病情描述:昨天晚上在洗浴中心找了个小姐,她给我用手解决了一次,期间有1分钟不到的无套口交,我龟头没有外伤痕迹,也没有血迹,请问这样会有感染艾滋病的风险吗?医生请帮帮我,我现在很恐慌。

  • 大夫,这两个方面用不用去检测啊?谢谢您的回答

    大夫,这两个方面用不用去检测啊?谢谢您的回答

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:大夫,这两个方面用不用去检测啊?谢谢您的回答

    病情描述:大夫,两周前因为喝了一点酒,和朋友去了洗浴中心找了xj,现在十分后悔,又特别恐惧艾滋。我的行为是,带套口交,但是有两个细节我特别恐惧,1,小姐有舔并含了阴囊几秒钟,因为阴囊没有保护所以...

  • 能不能排除

    能不能排除

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:还要查艾滋吗

    病情描述:无套高危和对方聊天一个月后发生一次无套高危,对方是厂里的打工妹不确定也没有艾滋

  • 恐艾滋病 吃带血食物

    恐艾滋病 吃带血食物

    疾病名称:恐艾滋  

    希望得到的帮助:是否需要检测

    病情描述:男,30岁。恐艾 12月1日出差在外面吃饭,冷菜掉在餐桌上,害怕餐桌上有艾滋血液,冷菜吃进肚子里,我有牙龈出血,会得艾滋吗,需要检测吗?

  • 谢谢医生,帮我看看!能排除艾滋病了吗???

    谢谢医生,帮我看看!能排除艾滋病了吗???

    疾病名称:艾滋病能排除吗?谢谢医生了,折磨我,害怕  

    希望得到的帮助:跪求医生,帮我看看艾滋病能排除了吗!

    病情描述:我之前有过高危,男男,我是第一次,被动方!之后就特别害怕,后悔,1周核酸低于检测线,小于20!!2周到5周3甲医院检查阴,6周和对方一起去疾控中心检查阴,自己不放心7周到12周3甲医院检查阴!...

  • 会不会感染

    会不会感染

    疾病名称:hiv风险  

    希望得到的帮助:HIV

    病情描述:公交车上做到了一块有红色的干的类似血迹的东西,我用手扣了。如果这是艾滋血液我有可能感染吗???

  • 恐内裤上的前列腺液

    恐内裤上的前列腺液

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:是否会感染艾滋,是否需要检测?

    病情描述:与一男同睡觉(该男有艾滋),因害怕所以无肛交无口交只相互抚摸,该男内裤上流有前列腺液,然后该男用手简单用水洗了内裤后,就挂房间里,我过五分钟拿错了他的内裤,当时拿时内裤还是湿的,我手...

  • 艾滋病治疗

    艾滋病治疗

    疾病名称:艾滋病传染  艾滋病症状  

    希望得到的帮助:艾滋病检测


  • 恐艾滋病症状

    恐艾滋病症状

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:求大夫详细解答,

    病情描述:3月有过一次酒后无套高危个姐,事后40天三甲初筛阴,90天疾控阴是否排除,还有就是那次高危后没清洗生殖器,第二天就和老婆有无套性生活,我怕我包皮内残留少量的小姐体液没有感染我而感染我老婆...

  • 艾滋病恐惧症

    艾滋病恐惧症

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:明天五周去检测抗原抗体能排除艾滋病吗

    病情描述:跟小姐发生关系!互相口交,她帮我口爆了,戴套性交!心理压力大,现在已过去五周,去检测抗原抗体能排除吗,谢谢医生!

  • 恐艾!男男无套主动口交。

    恐艾!男男无套主动口交。

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:能否完全排除?


查看更多“我需要这属于高危行为吗?需要去医院检测...”的相关问题>>

杨巨丰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 26 礼物
  • 贡献值: 42135

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

杨巨丰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看323条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看98条服务评价 >>
杨澍主任医师
宝安区人民医院
肝病科
查看1条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看32条服务评价 >>
岳伟副主任医师
云南省第一人民医院
感染性疾病科
查看3条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>

杨巨丰大夫的最近咨询

立刻咨询