杨巨丰大夫的个人网站 yangjufengdr.haodf.com
医生头像

杨巨丰   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨巨丰大夫本人发表

恐艾求助!

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:恐艾求助!

疾病:

恐艾求助!!

病情描述:
医生您好,很荣幸向您寻求帮助。我想咨询一下,以前有一次我们医院里面认识的几个朋友一起吃饭,可能误吃到了别人的唾液,万一别人是感染者,我会不会有危险被传染?唾液会传吗?

希望提供的帮助:
唾液会传染艾滋病吗?

发表于 2016-10-17
杨巨丰 大夫
2016-10-17

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

不会的

“恐艾求助!!”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
杨巨丰 大夫
2016-10-17

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

艾滋病病毒通过感染破损皮肤或粘膜才会进入体内传播。唾液感染率极低,所以感染的概率是非常低的

“恐艾求助!!”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
感谢杨大夫,您的意思我明白了,就是说几乎不可能,可能性相当于火星撞地球
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
杨大夫,我想问一个科普知识,我知道HIV体外生存很难,我想向您咨询一下:唾液里就算有艾滋病毒,假如过了5分钟之久,病毒是不是全部失去活性了?
发表于:2016-10-18
杨巨丰 大夫
2016-10-18

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

5分钟好没有失去活性的,

“恐艾求助!!”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
杨巨丰 大夫
2016-10-18

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

时间太短了,没有太阳照射

“恐艾求助!!”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
假如一个人亲吻我,在脸上留下口水唾液,再过5分钟之后.小孩亲吻了我,这样会不会有病毒传给小孩
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
当时肯定是有口水,然后骑电瓶车回家5分钟路途,回到家小孩贪玩亲吻的位置就是那个部位
发表于:2016-10-19
杨巨丰 大夫
2016-10-19

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

5分钟,,时间太短,具备活性

“恐艾求助!!”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
杨巨丰 大夫
2017-07-18

蔚县人民医院 - 传染科- 杨巨丰主治医师

杨巨丰大夫通知


发表于:2017-07-18   

恐艾症 相关回复 立即向恐艾症全国名医电话咨询 >>

  • 和网友戴套性交后在摘套子的过程中会不会接触到她的体液并感染性病?

    和网友戴套性交后在摘套子的过程中会不会接触到她的体液并感染性病?

    疾病名称:和网友戴套发生关系在摘套的时候会感染嘛  

    希望得到的帮助:我需要去医院检查一下嘛?或者买试纸自测一下?

    病情描述:昨天和网友戴套发生了关系 最后结束的时候我并没有射精 然后我把套子摘下来 虽然套子在性交的时候起到保护作用 但是摘下来的时候会不会接触到她的体液?如果她有艾滋会不会因为摘套子时接触到她...

  • 恐惧艾滋病

    恐惧艾滋病

    疾病名称:恐惧艾滋病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:医生请问理发被发型师不小心用刀刮破头皮流血了!会不会感染艾滋病啊?

  • 无套口有套性,危险么

    无套口有套性,危险么

    疾病名称:无套口有套性  

    希望得到的帮助:陈大夫,帮我看看


  • 苦恼加后悔

    苦恼加后悔

    疾病名称:不详  

    希望得到的帮助:分析和讲解

    病情描述:7月14日喝多了找了一个小姐,那天正起着口角炎,还昏头昏脑的和小接吻了,后来她为我wtkj,dtxj,她在上我在下,没多长时间就射了,我还是躺着,她在取套的时候不小心把套给弄破了,就赶紧拿湿纸...

  • 关于艾滋病的排除问题

    关于艾滋病的排除问题

    疾病名称:关于艾滋病排除问题  

    希望得到的帮助:关于艾滋病的排除问题

    病情描述:四代化学发光法26天能不能等同于四代化学发光法28天

  • 医生。帮下我。谢谢

    医生。帮下我。谢谢

    疾病名称:hiv困扰问题  

    希望得到的帮助:恐艾。核酸与试剂意见

    病情描述:医生。我想问问20精度的核酸为什么不能作为排除的依据,我四个月做的核酸加四代。如果我感染了是不是一定能测出病毒

  • 怕的艾滋病

    怕的艾滋病

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:是否可去门诊就诊

    病情描述:四周前站街女带套性交,无套口交,亲吻她的乳房,会的艾滋病吗

  • 输血之后恐惧感染

    输血之后恐惧感染

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:医生可以排除了吗?

    病情描述:医生您好,我家娃娃2016年10月1号发生高危,高危是输血,今年我看新闻有说输血感染艾滋病的我特别担心,在输血之后快速检测了四次时间是2个月.6个月.9个月.和11个月的时候检测的,都是用试纸检测...

  • 高危后能排除吗?

    高危后能排除吗?

    疾病名称:高危后,皮肤瘙痒  

    希望得到的帮助:能排除艾滋病梅毒吗?

    病情描述:高危后,30天核酸检查小于20阴性,六周酶联三代抗体阴性,梅毒双测阴性都能排除吗?

  • 男同高危行为感染几率评估

    男同高危行为感染几率评估

    疾病名称:hiv问题  

    希望得到的帮助:我不确定他有没有病,假如有病的话我没戴套插了他几下,会感染么?几率多大?谢谢

    病情描述:您好,请问在男同性恋无保护肛交行为中,主动插入方(1)和被动插入方(0)感染几率一样么?

  • 恐戴套肛交艾滋病

    恐戴套肛交艾滋病

    疾病名称:戴套的性病吗?恐  

    希望得到的帮助:戴套肛交对方艾滋病患者吃药6个月!

    病情描述:戴套肛交对方是艾滋病患者吃药6个月!很怕!

  • 心里恐惧怕传染艾滋

    心里恐惧怕传染艾滋

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:帮我分析下我的情况

    病情描述:无套高危后6天带女的去医院检查艾滋和梅毒全部是阴,我被传染的几率有多大?

  • 艾滋病害怕呀!!

    艾滋病害怕呀!!

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:我该怎么办?还有检测几次?窗口期

    病情描述:找小姐了 做爱时戴套了 在这期间小姐给我无套口交肛交 我平时刷牙有牙龈出血 我用嘴亲小姐下面了 现在特别害怕后悔 不知道会不会得艾滋病? 事后三天做hiv 检测抗体阴性 三周hiv 检测抗体阴性...

  • 起血泡什么原因引起

    起血泡什么原因引起

    疾病名称:请帮诊断病情给出意见  

    希望得到的帮助:请帮忙诊断并给出意见

    病情描述:有过高危性行为,复查到三个月阴,医生说排除hiv可是这几天又起血泡大小十多个,我媳妇身上也起很担心

  • 是否排除艾滋病感染

    是否排除艾滋病感染

    疾病名称:hiv,恐艾  

    希望得到的帮助:医生我能排除感染了吗?

    病情描述:5月8号有过高危行为,然后分别在2,3,4,6,10,12,14,120多天时在三甲医院和本市传染院检测都为阴性。上传的化验单是120多天在传染病医院测的4代,罗氏的电化学发光。医生我能完全排除了吗?...

  • 可以排除吗?

    可以排除吗?

    疾病名称:恐艾症  

    希望得到的帮助:请医生帮帮我

    病情描述:您好,我有严重的恐艾症。我想请问您HIV和梅毒在县人民医院6周阴8周阴。7周县疾控阴。请问可以排除吗?我是在酒后带套站街女,套子应该没有破,第二天感觉生殖器不舒服,吃了点消炎药好了。请问...

  • 希望专家给予解答

    希望专家给予解答

    疾病名称:恐艾滋  

    希望得到的帮助:浑身无力。

    病情描述:7月14日找的小姐高危。8月24日检测阴。当时dtxj射了后又做了2分钟左右,女上位。拔出时套脱落里面没有精液。找小姐2周后出现感冒症状。从检测后开始,浑身无力,尤其四肢肌肉和关节疼,皮疹不断...

  • 担心传染艾滋病梅毒

    担心传染艾滋病梅毒

    疾病名称:请帮诊断病情给出意见  

    希望得到的帮助:请帮忙诊断

    病情描述:6.23号不洁性行为担心传染艾滋病梅毒,我带她第4天第20天第42天78天分别在三家三甲医院化验阴,不放心我自己第45天第56天第66天第73天化验阴,我现在有四肢关节串着痛很轻轻担心会不会是艾滋的症...

  • 艾恐症患者

    艾恐症患者

    疾病名称:艾恐症  

    希望得到的帮助:我可以彻底排除了吗

    病情描述:自从恐艾以后一直头痛头晕,一直都没见好,吃了舍曲林,和心脑静以后好些了

  • 14天自测阴能否排除艾滋,口交是否会感染艾滋病

    14天自测阴能否排除艾滋,口交是否会感染艾滋病

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:14天自测阴能否排除艾滋,口交是否会感染

    病情描述:高危14天,自己用艾滋病试纸检测为阴性。请问大致排除概率有多大。另外,想问一下无套口交,并射到对方口腔中会不会的艾滋

查看更多“恐艾求助!”的相关问题>>

杨巨丰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 25 礼物
  • 贡献值: 40975

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

杨巨丰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看316条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看79条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看30条服务评价 >>
杨澍主任医师
宝安区人民医院
肝病科
查看1条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看17条服务评价 >>

杨巨丰大夫的最近咨询

立刻咨询