杨巨丰大夫的个人网站 yangjufengdr.haodf.com
医生头像

杨巨丰   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨巨丰大夫本人发表

杨巨丰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫552

会不会得性病

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:会不会得性病

疾病:

和小姐做爱没戴套会得性病吗

病情描述:
和小姐做爱没戴套会得性病吗?做爱过程很短,事后用盐和牙膏清洗了。

希望提供的帮助:
会不会得性病

发表于 2016-10-17
杨巨丰 大夫
2016-10-18

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

很有可能

“和小姐做爱没戴套会得性...”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

和小姐做爱没戴套会得性病吗 相关回复

  • 会不会得性病

    会不会得性病

    疾病名称:和小姐做爱没戴套会得性病吗  

    希望得到的帮助:会不会得性病

    病情描述:和小姐做爱没戴套会得性病吗?做爱过程很短,事后用盐和牙膏清洗了。

性病科其他 相关回复 立即向性病全国名医电话咨询 >>

  • 是不是性病?不会是hiv吧

    是不是性病?不会是hiv吧

    疾病名称:生殖器和身体连接的地方有个包  

    希望得到的帮助:是不是性病?不会是hiv吧

    病情描述:这个包一摸就痛。10几天前有过一次不洁性生活。

  • 请问这是性病吗?怎样做检查和治疗

    请问这是性病吗?怎样做检查和治疗

    疾病名称:下体灼痛,好像有小小的红色破了的  

    希望得到的帮助:请问这是性病吗?怎样做检查和治疗

    病情描述:下体灼痛有一个红包的斑点破皮了,前几个月做了宫颈刮片,说HPV感染,跟这有关系吗?

  • 高危后三天出现,会不会患尖锐湿疣和性病及龟头炎

    高危后三天出现,会不会患尖锐湿疣和性病及龟头炎

    疾病名称:尿道有灼感,龟头有丘珍,不疼  

    希望得到的帮助:高危后三天出现,会不会患尖锐湿疣和性病及龟头炎

    病情描述:龟头有小丘珍,不疼,尿道有轻微灼感,竟诊断是尿道炎和龟头炎

  • 性病咨询,

    性病咨询,

    疾病名称:性病咨询,  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:1.三天前去洗浴中心,小姐帮忙打飞机,其中有一段时间对方骑在我身上,对方隔着内裤,裙子接触到我的阴茎,可能也接触到龟头,大概有五分钟,期间小姐在我身上摩擦了,无性交,之后三天没有不适...

  • 性病感染男

    性病感染男

    疾病名称:性病咨询  

    希望得到的帮助:性病会不会感染

    病情描述:无套口交 之前有过尖锐湿疣 会不会感染其他性病

  • 性病咨询, 

    性病咨询, 

    疾病名称:性病咨询,  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:1.三天前去洗浴中心,小姐帮忙打飞机,其中有一段时间对方骑在我身上,对方隔着内裤,裙子接触到我的阴茎,可能也接触到龟头,大概有五分钟,期间小姐在我身上摩擦了,无性交,之后三天没有不适...

  • 性病,感染

    性病,感染

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:上面的3种情况我会不会得性病啊

    病情描述:2016年10月13日,我去找了小姐,但是没有性交。小姐给我口交了几下,我下体带了2层的塑料薄膜,小姐嘴里含着水。而且那水流到了我的肛门,我以前上厕所的时候会拉出血。虽然那天没有出血但我怕以...

  • 性病感染咨询

    性病感染咨询

    疾病名称:性病感染咨询  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:医生您好,异性做爱,假如女人有性病,射精带套,吹时也带套,接吻,会不会被感染

  • 性病艾滋病在线跪等

    性病艾滋病在线跪等

    疾病名称:性病,艾滋病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:三周前找过一个小姐!我用手摸小姐的胸部!之后自己用手打飞机射在了小姐的胸上!我打飞机的时候阴茎曾碰到过两次小姐的胸部!没有口交,性交,肛交!全程也没有带套!差不多两周的时候肠胃有点...

  • 性病的咨询

    性病的咨询

    疾病名称:性病  

    希望得到的帮助:请问医生hiv梅毒外需要查什么

    病情描述:多痰 咳嗽 感冒 无食欲 淋巴痛 医生,请教您一下。我去了一个按摩,和女孩子比较亲密,没有实际性爱。我到这套隔着内裤在她下体小肚子那里摩擦了,也没实际接吻,但离得挺近的,呼吸会不会传染。...

查看更多“会不会得性病”的相关问题>>

杨巨丰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (7票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 18 礼物
  • 贡献值: 23330

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

杨巨丰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看16条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看26条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看35条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看59条服务评价 >>
左丽英主治医师
开封市第六人民医院
综合病区
查看14条服务评价 >>

杨巨丰大夫的最近咨询

立刻咨询