杨巨丰大夫的个人网站 yangjufengdr.haodf.com
医生头像

杨巨丰   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨巨丰大夫本人发表

杨巨丰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫296

沾有小姐体液的手戴套

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:沾有小姐体液的手戴套

疾病:

刚一周,无明显症状

病情描述:
10月9日晚网约了一个小姐,小姐最近一直感冒,而且有点反应慢,感觉像窗口期,这是后话。开始手指插入她的下体,然后用此手戴套做爱,有一小部分体液沾到了避孕套内壁,再把避孕套推上去的时候可能会碰到阴茎或龟头。两分钟左右完事儿,套无破损,龟头无明显外伤,做完后立即用肥皂清洗。今天已经8天整了,无明显艾滋症状,可能处于窗口期,去医院又有点早。请问,我这种情况患艾滋几率如何?谢谢

希望提供的帮助:
患艾滋几率如何

发表于 2016-10-17
杨巨丰 大夫
2016-10-18

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

这种情况感染艾滋病的可能性不大,但凡事无绝对。 艾滋病病毒通过感染破损皮肤或粘膜才会进入体内传播。

“刚一周,无明显症状”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我用男士洗液洗龟头尿道会疼一会,是不是尿道炎?病毒可能从这里进去吗?用沐浴露洗龟头就不疼
发表于:2016-10-18
杨巨丰 大夫
2016-10-18

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

逆流不容易感染

“刚一周,无明显症状”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
杨巨丰 大夫
2016-10-18

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

现在检测不出来,

“刚一周,无明显症状”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

查看更多“沾有小姐体液的手戴套”的相关问题>>

杨巨丰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (7票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 16935

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

杨巨丰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

蔡庆贤主治医师
中山三院
感染性疾病科
查看7条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看16条服务评价 >>
何文革副主任医师
唐都医院
传染病科
查看11条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看34条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看26条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看53条服务评价 >>

杨巨丰大夫的最近咨询

立刻咨询