杨巨丰大夫的个人网站 yangjufengdr.haodf.com
医生头像

杨巨丰   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨巨丰大夫本人发表

杨巨丰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫281

金标法四周阴能排除么

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:金标法四周阴能排除么

疾病:

恐艾

病情描述:
9月12日和一个网友发生一夜情没有戴套,对方不是小姐,是家政人员有健康证。10月10日在三甲医院采用金标法测试hiv,结果阴。

希望提供的帮助:
请问能排除多少?六周转阳的概率大吗

所就诊医院科室:
河北省四院 皮肤性病科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
杨巨丰 大夫
2016-10-18

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

不能

“恐艾”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
杨巨丰 大夫
2016-10-18

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

六周不能排除了

“恐艾”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
杨巨丰 大夫
2016-10-18

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

这种情况感染艾滋病的可能性不大,但凡事无绝对。你有什么症状表现?

“恐艾”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-31
我六周酶联阴可以排除了吗?这几天就是嗓子不舒服。
发表于:2016-10-31
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾 相关回复

恐艾症 相关回复 立即向艾滋病全国名医电话咨询 >>

  • 金标法四周阴能排除么

    金标法四周阴能排除么

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请问能排除多少?六周转阳的概率大吗

    病情描述:9月12日和一个网友发生一夜情没有戴套,对方不是小姐,是家政人员有健康证。10月10日在三甲医院采用金标法测试hiv,结果阴。

  • 恐艾四周后有转阳的吗

    恐艾四周后有转阳的吗

    疾病名称:心理恐艾  

    希望得到的帮助:是否可以排除HIV感染,建议何时再检测?

    病情描述:33天疾控中心胶体金法检测HIV阴性,请问有一个月后转阳的吗?恐艾心理严重

  • 恐艾怎么排除

    恐艾怎么排除

    疾病名称:咨询HIV感染  

    希望得到的帮助:核酸载量多久排除多少钱

    病情描述:我喝多了找了小姐,套是小姐提供的,是小姐给我带上的,我带套XJ和戴套KJ了, 我在距离那次行为44天后,在佑安四代检测阴性我喝多了找了小姐,套是小姐提供的,套是小姐给我带上的,我带套XJ和戴...

  • 恐艾三四周自测阴

    恐艾三四周自测阴

    疾病名称:无  

    希望得到的帮助:wtkj,dtxj三四周自测阴排除多少

    病情描述:6.19喝醉找小姐,wtkj,dtxj不知道套有没有破损,网上买准信试纸胶体金法血液检测三四周自测阴请问排除多少

  • 恐艾三四周自测均阴

    恐艾三四周自测均阴

    疾病名称:无  

    希望得到的帮助:无套口交带套性交不知道套有没有破

    病情描述:6月19日找小姐无套口交带套性交但喝醉了不知道套破没破高危30天网上买准信试纸分别在3、4周测试阴性,请问贵院用的第几代试剂多少天排除

  • 核酸测定16天排除么

    核酸测定16天排除么

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:16天核酸排除多少

    病情描述:恐艾,16天前在广八抽血,怕护士没有换针头,如果核酸20拷贝,16天排除多少,医生。

  • 怎么才能最短时间排除

    怎么才能最短时间排除

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:怎么才能最短时间排除

    病情描述:高危后,怎么检测,才能最短时间排除呢?我实在等不了了?

  • 严重恐艾,医生,多长时间可以排除啊

    严重恐艾,医生,多长时间可以排除啊

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:严重恐艾,医生,多长时间可以排除啊

    病情描述:男男同性恋,无套被动口交,舌吻,之后出现皮疹,发热,舌白症状。特别恐艾,四周,六周,46天检测都是阴。医生,多长时间可以排除啊

  • HIV排除

    HIV排除

    疾病名称:恐惧HIV  

    希望得到的帮助:是检查抗体还是病毒载量

    病情描述:大夫您好,我已经在佑安医院检测多吃HIV抗原抗体,都是阴,最后一次是距离不洁性行为9个月,请问需要做病毒载量吗?什么情况下需要做病毒载量

  • 是否可以排除

    是否可以排除

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:是否可以排除

    病情描述:高危后四周准信胶体金法试纸自测阴,可以排除hiv了吗

查看更多“金标法四周阴能排除么”的相关问题>>

杨巨丰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (7票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 16405

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

杨巨丰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

蔡庆贤主治医师
中山三院
感染性疾病科
查看7条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看16条服务评价 >>
何文革副主任医师
唐都医院
传染病科
查看11条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看34条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看53条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看26条服务评价 >>

杨巨丰大夫的最近咨询

立刻咨询