杨巨丰大夫的个人网站 yangjufengdr.haodf.com
医生头像

杨巨丰   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨巨丰大夫本人发表

艾滋病艾滋病

2***
状态:就诊前
2016-11-25

咨询标题:艾滋病艾滋病

疾病:

艾滋病

病情描述:
男,23岁。前天找小姐按摩。我用手摸了小姐的阴道。小姐来月经了,我不知道有没有碰到月经。我只在阴道表面摸得,没有伸进去,双手皮肤没有破损。我离开按摩店。大概15分钟,我没有洗手。回家的途中发现脚趾头痒,我就用摸小姐的那只手把脚趾头抓流血了。大夫。我现在恐惧。担心艾滋病。害怕艾滋病。怕手上沾有小姐的血液或者体液,过了15分钟,用这只沾有血液或者体液的手把脚趾头抓流血了。怕传染艾滋病。

希望提供的帮助:
大夫。您怎么看?我整天担心艾滋病

发表于 2016-11-25
杨巨丰 大夫
2016-11-26

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

你好,现在在线吗?

“艾滋病”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
杨巨丰 大夫
2016-11-26

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

你不要担心,这种情况感染几率很小,

“艾滋病”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
2***
状态:就诊前
2016-11-26
会感染梅毒吗
发表于:2016-11-26
杨巨丰 大夫
2016-11-26

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

梅毒感染不能排除的,以前高危行为吗?

“艾滋病”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-11-26   

艾滋病 相关回复

恐艾症 相关回复 立即向艾滋病全国名医电话咨询 >>

  • 艾滋病

    艾滋病

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:希望得到医生的解答,谢谢

    病情描述:如果艾滋病人的精液接触到没有流血的伤口,然后马上用热水和沐浴露清洗,会感染艾滋吗?还有无套口交会感染艾滋吗?

  • 艾滋病检测

    艾滋病检测

    疾病名称:艾滋病检测  

    希望得到的帮助:请问53天艾滋病和梅毒都是阴性,排除了吗?

    病情描述:高危后3天出现咽痛淋巴痛,体温37度左右,三天后消失,两周后开始恐惧,出现过两次腹泻,夜间盗汗三次,惊醒,睡眠不深,食欲减退,吃两口就不想吃了,体温37度左右,最高37.2度,排便前面成型后...

  • 艾滋病

    艾滋病

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:就李教授在我生命最后的时间里给点意见是转院还是怎么。谢过李教授了。

    病情描述:李教授你好,本人47岁是HIV感染患者今年9月发现吃不下东西,吃什么都有怪味就入院检查。结果是肺结核。就一直在本市医院感染科治疗9月25日入院至今,进医院时候我只是吃不下东西日常生活什么都没...

  • 我是艾滋病吗?

    我是艾滋病吗?

    疾病名称:头晕耳鸣食欲差舌苔白厚虚弱爱感冒  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): O8年9月高危09年查病毒四项阴!当时低烧I月身体症状不断!做了很多检查都正常!2012年在郑大一附院住院双下肢无力?查肌电图各项检查正常医生查体怀...

  • 艾滋病人,现在又有肋骨肿瘤,可否手术?

    艾滋病人,现在又有肋骨肿瘤,可否手术?

    疾病名称:艾滋病人,现在又有肋骨肿瘤,可否手术?  

    希望得到的帮助:四年前检查出有艾滋病,现在又有肋骨肿瘤,可否手术去瘤

    病情描述:胸口疼痛难忍,镇痛药只能压制一时,咳嗽,有血痰

  • 艾滋病检测时间

    艾滋病检测时间

    疾病名称:艾滋病检测时间,与感冒问题  

    希望得到的帮助:是否还需要继续检测,谢谢大夫!

    病情描述:具体大约是今年过年之前也就是2月份左右与小姐发生无套性交,是否脱落不知,今年5月份左右做的检测,上面写着阴性,也就是满90天,当时记得很清楚,后来6月份与又与前女友发生性关系,后又9月末...

  • 咨询艾滋病

    咨询艾滋病

    疾病名称:咨询艾滋病  

    希望得到的帮助:李医生能不能排除HIV,如果她是HIV的感染者,我那时牙龈出血了。有没有感染的可能。

    病情描述:李医生你好, 去年开春的时候,交了一个女朋友,多次无套。随后得了尖锐,治好了大约7个月以后,开始恐艾,随后检测在妇幼保健医院金标为阴, 今年又和她,舌吻裹乳头,平常的时候刷牙牙龈出血,那天不...

  • 艾滋病咨询

    艾滋病咨询

    疾病名称:肌肉酸痛,身上有红点  

    希望得到的帮助:希望医生能帮我解答一下

    病情描述:和一个健康的男生发生过很多次无套肛交,现在胸前,后背,肩上起了一些红色的痘痘,头皮上也有一些脓包。头皮大块大块的是什么情况?有人说就算双方没有艾滋病有其他性病或者传染病都会变成艾滋...

  • 艾滋病检测

    艾滋病检测

    疾病名称:我高危4周去检测HIV排除几率多少  

    希望得到的帮助:希望能得到你的一些建议 这几天做什么都没心思 4周去检测说是阴 可网上说4周没有任...

    病情描述:体重下降 我怀疑是恐艾 吃不下饭造成的 在没有其他的症状了

  • 艾滋病!!!

    艾滋病!!!

    疾病名称:艾滋病!!!  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 高危三个月后到疾控中心检测艾滋病,用的是试纸,阴,只检测了一次,请问还要复查吗。请问无套口交会感染艾滋病吗?谢谢 曾经治疗情况和效果:...

查看更多“艾滋病艾滋病”的相关问题>>

杨巨丰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 20 礼物
  • 贡献值: 33430

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

杨巨丰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看309条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看17条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看67条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看26条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看35条服务评价 >>

杨巨丰大夫的最近咨询

立刻咨询