杨巨丰大夫的个人网站 yangjufengdr.haodf.com
医生头像

杨巨丰   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨巨丰大夫本人发表

杨巨丰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫914

求医生解答

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:求医生解答

疾病:

咨询hiv

病情描述:
男,21岁。五个月前有过高危,两周,四周,六周,四个月,五个月都是阴。但是四个月的时候腹股沟淋巴结肿大,吃青梅素药和输液,一个月了没下去,现在好害怕。
需要医生帮助,,,

希望提供的帮助:
希望医生帮助下,谢谢了

所就诊医院科室:
临清市二院 泌尿

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
杨巨丰 大夫
2016-11-28

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

不去去检查了,

杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
杨巨丰 大夫
2016-11-28

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

三个月就排除了

杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
可是两边腹股沟淋巴结肿大,输液也下去不,听说六个月还有检查出来的,
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
问下如果感染了,四个月的时候淋巴肿大,是不是就可以查出来了!
发表于:2016-11-28
杨巨丰 大夫
2016-11-28

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

6个月的很少,身体其他地方淋巴结肿大吗?

杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了杨巨丰大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
其他地方没有淋巴肿大,就腹股沟。问下如果六个月再查一次是不是就彻底排除了,有症状也没事了吧
发表于:2016-11-29
杨巨丰 大夫
2016-11-29

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

6个月可以排除了

杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
现在还有点腹泻,有点感冒,高危后没有发烧过,这情况没事吧?
发表于:2016-11-29
杨巨丰 大夫
2016-11-29

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

也许是胃肠不好,大便成型吗?

杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
不怎么成型!现在吃着青霉素药。
发表于:2016-11-29
杨巨丰 大夫
2016-11-29

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

是吗?青霉素现在已经耐药了,吃上没有什么作用,换第四代头孢吧

杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

查看更多“咨询hiv”的相关问题>>

杨巨丰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 18 礼物
  • 贡献值: 28930

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

杨巨丰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看16条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看35条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看26条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看61条服务评价 >>
雷瑞祥副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询