杨巨丰大夫的个人网站 yangjufengdr.haodf.com
医生头像

杨巨丰   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨巨丰大夫本人发表

杨巨丰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫325

求医生解答

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:求医生解答

疾病:

咨询hiv

病情描述:
男,21岁。五个月前有过高危,两周,四周,六周,四个月,五个月都是阴。但是四个月的时候腹股沟淋巴结肿大,吃青梅素药和输液,一个月了没下去,现在好害怕。
需要医生帮助,,,

希望提供的帮助:
希望医生帮助下,谢谢了

所就诊医院科室:
临清市二院 泌尿

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
杨巨丰 大夫
2016-11-28

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

不去去检查了,

“咨询hiv”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
杨巨丰 大夫
2016-11-28

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

三个月就排除了

“咨询hiv”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
可是两边腹股沟淋巴结肿大,输液也下去不,听说六个月还有检查出来的,
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
问下如果感染了,四个月的时候淋巴肿大,是不是就可以查出来了!
发表于:2016-11-28
杨巨丰 大夫
2016-11-28

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

6个月的很少,身体其他地方淋巴结肿大吗?

“咨询hiv”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了杨巨丰大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
其他地方没有淋巴肿大,就腹股沟。问下如果六个月再查一次是不是就彻底排除了,有症状也没事了吧
发表于:2016-11-29
杨巨丰 大夫
2016-11-29

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

6个月可以排除了

“咨询hiv”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
现在还有点腹泻,有点感冒,高危后没有发烧过,这情况没事吧?
发表于:2016-11-29
杨巨丰 大夫
2016-11-29

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

也许是胃肠不好,大便成型吗?

“咨询hiv”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
不怎么成型!现在吃着青霉素药。
发表于:2016-11-29
杨巨丰 大夫
2016-11-29

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

是吗?青霉素现在已经耐药了,吃上没有什么作用,换第四代头孢吧

“咨询hiv”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 立即向艾滋病全国名医电话咨询 >>

  • hiv咨询,非常着急

    hiv咨询,非常着急

    疾病名称:hiv咨询  

    希望得到的帮助:hiv咨询,非常着急

    病情描述:给她自慰时,破皮的中指伸入阴道,沾了分泌物。破皮是事发三四天前破皮的,当时没出血,就有少量组织液渗出,后来干了,没有任何液体流出。 1.这种情况感染hiv病毒的风险大吗? 2.这算高危吗?...

  • hiv咨询

    hiv咨询

    疾病名称:hiv咨询  

    希望得到的帮助:hiv咨询

    病情描述:给她自慰时,破皮中指伸入阴道,在阴道内沾到阴道分泌物。破皮是三四天前破皮的,当时没出血,就有少量组织液渗出,后来干了。 1.请问这算开放性伤口吗?算高危吗?有风险吗? 2.请问安全吗?...

  • hiv咨询,很急

    hiv咨询,很急

    疾病名称:hiv咨询  

    希望得到的帮助:hiv咨询,很急

    病情描述:给她自慰时,破皮中指伸入阴道内,在阴道内沾到分泌物,伤口是事发三四天前破皮的,当时就渗出少量组织液,没有流血,后来干了。 1.请问这算高危吗?风险大吗? 2.需要检查吗? 谢谢您了。...

  • hiv咨询,很急

    hiv咨询,很急

    疾病名称:hiv咨询  

    希望得到的帮助:hiv咨询,很急

    病情描述:与女网友发生关系,给她自慰,之前破皮的中指插入阴道,在阴道内沾到阴道分泌物。 破皮是事发三四天前洗衣服破皮的,当时未出血,就有少量组织液渗出,后来干了,没有任何液体渗出,也一直未有...

  • HIV咨询

    HIV咨询

    疾病名称:HIV咨询  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:医生,您好。我的情况是这样:上周小姐用胸和手给我做推油,我只穿内裤,小姐不穿衣服用身体在我身上蹭来蹭去,整个过程大约1个半小时左右。后来得知该小姐可能是艾滋病携带者,我内心十分恐惧。...

  • HIV咨询

    HIV咨询

    疾病名称:hiv咨询  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:医生您好,我5月19号发生过一次高危男男性行为,我是主动方,但是没有戴套,对方说四月份有做试纸检查阴险,6月4号告诉我试纸检查阳性,我自己6月6号试纸检查阴性,我应该是在其窗口期发生高危性...

  • Hiv咨询

    Hiv咨询

    疾病名称:Hiv咨询  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,

    病情描述:医生您好 我10天前有过一次带套性交 请问这种会感染艾滋病吗 那3个星期去查个四代试剂能排除多少

  • hiv咨询

    hiv咨询

    疾病名称:hiv咨询  

    希望得到的帮助:是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

    病情描述:大夫您好,我于2015年8月份在洗浴中心找小姐,无套口交,(冰火)后戴套性交。一周后发烧,流黄鼻涕,抽血检查,淋巴细胞百分比偏低,中性粒子百分百比生高。输液当天退烧,输液三天后基本好了。...

  • Hiv恐惧,望解答

    Hiv恐惧,望解答

    疾病名称:Hiv咨询  

    希望得到的帮助:希望能得到您的专业意见,谢谢。

    病情描述:我是同一天高危小姐两次,担心感染Hiv,准备一星期测一次测满三个月,在湖北省人民医院测试,您请看我最后一次满五周测试的图,然后关于测试的几次s/co参考值的变化咨询下您!这几个参考值是这样...

  • hiv咨询

    hiv咨询

    疾病名称:hiv咨询  

    希望得到的帮助:我想知道窗口期喉痛持续多久 是一直喉痛还是有时痛有时不痛?

    病情描述:我在高危7天左右出现喉痛 感冒的症状 请问hiv窗口期出现喉痛的症状会是一直喉痛吗? 还是间断的有时痛有时不痛?

查看更多“求医生解答”的相关问题>>

杨巨丰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (7票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 17480

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

杨巨丰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

蔡庆贤主治医师
中山三院
感染性疾病科
查看7条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看16条服务评价 >>
何文革副主任医师
唐都医院
传染病科
查看11条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看34条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看26条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看53条服务评价 >>

杨巨丰大夫的最近咨询

立刻咨询