杨巨丰大夫的个人网站 yangjufengdr.haodf.com
医生头像

杨巨丰   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨巨丰大夫本人发表

请您给我一个帮助。

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:请您给我一个帮助。

疾病:

艾滋

病情描述:
2个星期一天,去找了XJ,DTXJ,做了10几下,她给我手的,摘T的时候发现JJ破了一点点口,流血了,这个会感染艾滋病吗
发表于 2016-11-29
杨巨丰 大夫
2016-11-29

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

戴套吗?

“艾滋”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
杨巨丰 大夫
2016-11-29

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

生殖器破了,不能保证不感染的,

“艾滋”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
全程带套
发表于:2016-11-29
杨巨丰 大夫
2016-11-29

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

摘下套子,有分泌物接触生殖器伤口吗?

“艾滋”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了杨巨丰大夫 1 个追问包(6元)

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
自己的精子算吗,她给我摘的,我自己用湿巾擦的,
发表于:2016-11-29
杨巨丰 大夫
2016-11-29

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

不算,如果就这一次行为,基本感染不上,放心吧

“艾滋”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
杨巨丰 大夫
2016-11-29

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

以后注意保护自己就行了

“艾滋”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
以您多年的经验,您觉得包皮破了,套子破的几率大嘛,他们套子都是杜蕾斯
发表于:2016-11-29
杨巨丰 大夫
2016-11-29

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

其实最近验证安全套已经不能保证百分百不感染,因为现在的安全套越来越薄,因为有个别案例

“艾滋”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
杨巨丰 大夫
2017-07-18

蔚县人民医院 - 传染科- 杨巨丰主治医师

杨巨丰大夫通知


发表于:2017-07-18   

艾滋 相关回复

  • 李大夫见过或听过接吻感染的案例
  • 前天去按摩,手指摸了下小姐的下
  • 请问医生,我的挂号单上有类似血
  • 艾滋病的传染

    艾滋病的传染

    疾病名称:艾滋病的传播途径  


    病情描述:你好,医生,下面有几个问题希望能得到你的详细答复。 都知道艾滋病是通过性 ,血液,母婴传染。性和母婴传染大家都知道,如果有过高危性行为那就去检查查。。。但是还有很多恐友没有高危行为却...

  • 艾滋病

    艾滋病

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:希望大夫帮帮我,很害怕。

    病情描述:医生您好,我是女的,今年8月16号有过一次高危性行为,无套内射,9月24号戴套性行为。10月1号和10月28号快速法检查艾滋抗体阴性。此时距离第一次高危已经11周,11月6号快速法检查是待复检,而后...

  • 有关艾滋病毒感染

    有关艾滋病毒感染

    疾病名称:有关艾滋病毒感染  

    希望得到的帮助:我在去年11月份有过一次高危,80天后查了一次为阴,之前跟您电话咨询过。 我想问几个...

    病情描述:2014年12月感冒,一个月多才好。感冒好后,接着是脸色煞白,体重下降6公斤,脸色煞白一直维持到现在8月份。

  • 艾滋病报告检测

    艾滋病报告检测

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:第二次DT无破损无脱落,我这种情况能排除多少?谢谢医生。

    病情描述:大夫你好,八周化学发光法能排除多少? 曾经治疗情况和效果: wtxjxj无不适症状,四周胶体金法阴,期间复高一次,TDKJ,DTXJ八周化学发光法没看懂,距离第一次高危八周,第二次高危23天。。

  • 我是不是得了艾滋了

    我是不是得了艾滋了

    疾病名称:艾滋病检查  

    希望得到的帮助:我是不是很大可能得了艾滋了?会有人有这么多症状还能是阴性的吗?我是不是只能等死了...

    病情描述:36天前又一次带套高危行为。三周艾滋抗体检查阴性。三周的时候出现腹股沟疼、咽喉疼,持续了两周。现在又感觉颌下胀痛。 我是不是很大可能得了艾滋了?会有人有这么多症状还能是阴性的吗?我是不...

  • 艾滋病,吃药。

    艾滋病,吃药。

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:尊敬的李在村医生,我己找遍国内所有的治疗艾滋病的医生,没有答案,我己病得卧床不起了,生活和工作能力己完全丧失,如一停抗艾滋病毒药可能很快就要死去了。今天抱着一希望来找你咨询,请李医...

  • 担心艾滋病

    担心艾滋病

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:医生,前天和一个小姐发生不洁行为,当时我穿内科和牛仔裤,小姐穿内裤,互相摩擦直至射精,持续6分钟,没脱裤子,射精射在我的内裤上,渗透到牛仔裤上,我担心小姐的分泌物会不会透过内裤沾到...

杨巨丰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 23 礼物
  • 贡献值: 39530

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

杨巨丰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看312条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看76条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看29条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看17条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看36条服务评价 >>

杨巨丰大夫的最近咨询

立刻咨询