杨巨丰大夫的个人网站 yangjufengdr.haodf.com
医生头像

杨巨丰   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨巨丰大夫本人发表

是否患有艾滋病 

h***
状态:就诊前
2017-01-12

咨询标题:是否患有艾滋病 

疾病:

是否换走艾滋病

病情描述:
女,22岁。看化验单 医生说有病毒感染 看看是否有患有艾滋病

希望提供的帮助:
是否患有艾滋病

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-01-12
杨巨丰 大夫
2017-01-12

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

不一定

“是否换走艾滋病”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
杨巨丰 大夫
2017-01-12

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

能把化验单发来我看看

“是否换走艾滋病”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-12
图片
发表于:2017-01-12
杨巨丰 大夫
2017-01-12

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

这是普通病毒性感冒,不是艾滋病病毒

“是否换走艾滋病”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
杨巨丰 大夫
2017-07-18

蔚县人民医院 - 传染科- 杨巨丰主治医师

杨巨丰大夫通知


发表于:2017-07-18   

是否换走艾滋病 相关回复

  • 是否患有艾滋病 

    是否患有艾滋病 

    疾病名称:是否换走艾滋病  

    希望得到的帮助:是否患有艾滋病

    病情描述:女,22岁。看化验单 医生说有病毒感染 看看是否有患有艾滋病

  • 是否 艾滋病

    是否 艾滋病

    疾病名称:是不是艾滋病  

    希望得到的帮助:2014年 8月失恋后 失眠 每天基本上到夜里三点还睡不着 白天也不睡 就是从那开始...

    病情描述:2015年7月 感情失恋 醉酒 找小姐 无套口交 有套性交 途中有套子滑落到阴茎中部 换套 两小时候回家 手淫一次 (2014年9月开始手淫 频率大概每周 五次 ) 两天后出现 疲劳 脖子淋巴结有...

  • 艾滋病感染风险

    艾滋病感染风险

    疾病名称:恐艾,全身肌肉骨头游走性酸痛神经抽痛  

    希望得到的帮助:帮忙看看是否有风险,如需要检测,何时检测

    病情描述:男,34岁。 主任,我10天前喝多了,找小姐戴套以后疲软了,没有换套,YJ在套内的空隙很大,后来勉强搞到半硬了女上,套应该比较松动,可能体液接触到YJ下半部分,XJ过程持续大约1分钟,完事瞄了眼...

  • 是否排除艾滋病和梅毒

    是否排除艾滋病和梅毒

    疾病名称:艾滋病及梅毒  

    希望得到的帮助:32天三甲医院检查的结果,应该是三代试剂,能排除吗

    病情描述:情况是这样的,就是DTXJ,全程无脱落无破损,行为男女,不确定对方是否是Hiv感染者,大约就1-2分钟,射在TT上,中间拿出来,自己跑去用水龙头清洗了手,手指无破损接触YD分泌物,重新换套,后面...

  • 怕被艾滋病感染

    怕被艾滋病感染

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:被艾滋病人以前用过,但换过针头排过气后的胰岛素针头扎伤,是否会被感染艾滋病

  • 是否感染艾滋病?

    是否感染艾滋病?

    疾病名称:是否感染艾滋病?  

    希望得到的帮助:需要怎样的帮助:请老师帮我看看①是不是艾滋病?。②如果是怎么治疗?每年单位体检很...

    病情描述:1.10:醉酒后和小姐戴套房事。小姐洗完自己下身马上随手用手洗了我下面。会不会有体液交换啊?现在怀疑小姐是不是故意传染给我。因为是我主动问她要的套子。喝太多了,不知道套子破损没有。反正拿...

  • 现查出骨质疏松-3.9,血磷偏低0.28,是否与艾滋病有关?能否去北京协和医院内分泌科检...

    现查出骨质疏松-3.9,血磷偏低0.28,是否与艾滋病有关?能否去北京协和医院内分泌科检...

    疾病名称:腰腿疼腰腿抽筋严重口服阿伦骨化三醇钙尔奇  

    希望得到的帮助:现查出骨质疏松-3.9,血磷偏低0.28,是否与艾滋病有关?能否去北京协和医院内分泌科检...

    病情描述:女,58岁。吃抗病毒药4年,现查出骨质疏松-3.9,血磷偏低0.28,不能走路,生活不能自理是否与艾滋病有关?能否去北京协和医院内分泌科检查

  • 艾滋病患者皮肤上是否也带有病毒?

    艾滋病患者皮肤上是否也带有病毒?

    疾病名称:这样会感染HIV吗?  

    希望得到的帮助:上次起抽血,前一个刚好化验HIV,护士摸了她的血管,轮到我时没有换手套也摸了我的血管...

    病情描述:上次起抽血,前一个刚好化验HIV,护士摸了她的血管,轮到我时没有换手套也摸了我的血管给我抽血。病毒会传染到我的皮肤吗?会随着血管进入我的体内吗?艾滋病患者皮肤上是否也带有病毒?

  • 找张宏伟大夫就诊的诊后报到成功
  • 艾滋病和梅毒询问

    艾滋病和梅毒询问

    疾病名称:艾滋病及梅毒  

    希望得到的帮助:是否有感染艾滋病和梅毒

    病情描述:情况是这样的,就是DTXJ,全程无脱落无破损,行为男女,不确定对方是否是Hiv感染者,大约就1-2分钟,射在TT上,中间拿出来,自己跑去用水龙头清洗了手,手指无破损接触YD分泌物,重新换套,后面...

杨巨丰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 26 礼物
  • 贡献值: 41465

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

杨巨丰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看318条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看83条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看31条服务评价 >>
杨澍主任医师
宝安区人民医院
肝病科
查看1条服务评价 >>
岳伟副主任医师
云南省第一人民医院
感染性疾病科
查看1条服务评价 >>

杨巨丰大夫的最近咨询

立刻咨询