杨巨丰大夫的个人网站 yangjufengdr.haodf.com
医生头像

杨巨丰   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨巨丰大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 蔚县人民医院 > 杨巨丰 >

会感染性病和艾滋病吗...

会感染性病和艾滋病吗

h***
状态:就诊前
2017-01-12

咨询标题:会感染性病和艾滋病吗

疾病:

无套手交和无套乳交会感染性病和艾滋病吗?

患病时长:

半年内

病情描述:
就是无套手交和乳交会感染性病和艾滋病吗?7周测梅毒和艾滋病全阴

希望提供的帮助:
会感染性病和艾滋病吗

所就诊医院科室:
北京地坛医院 皮肤科

发表于 2017-01-12
杨巨丰 大夫
2017-01-12

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

可能性很小

“无套手交和无套乳交会感...”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-12
感染艾滋病的几率大吗?
发表于:2017-01-12
杨巨丰 大夫
2017-01-12

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

不大,但是以后注意保护自己

“无套手交和无套乳交会感...”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-12
需要检查性病和艾滋病吗?
发表于:2017-01-12
杨巨丰 大夫
2017-01-13

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

高危人群建议检测

“无套手交和无套乳交会感...”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2017-01-13   
杨巨丰 大夫
2017-07-18

蔚县人民医院 - 传染科- 杨巨丰主治医师

杨巨丰大夫通知


发表于:2017-07-18   

恐艾症 相关回复 立即向恐艾症全国名医电话咨询 >>

  • 日常生活会感染吗?

    日常生活会感染吗?

    疾病名称:疑病恐艾  

    希望得到的帮助:日常生活会感染hiv吗,比如受点小伤,理发,公共浴池,还有公用水杯

    病情描述:日常生活受伤,会感染hiv吗

  • 恐日常生活中害怕传染艾滋病

    恐日常生活中害怕传染艾滋病

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:恐艾

    病情描述:今晚去朋友家喝酒时,朋友喝醉酒后把他的脚和腿放在我手上,也就是我的手接触了(摸到了)这位朋友的脚和腿,有了皮肤的接触,这种情况会感染艾滋病吗?全世界有这样感染艾滋病的案例吗?我需要检...

  • 疑似HIV

    疑似HIV

    疾病名称:疑似HIV  

    希望得到的帮助:请问会感染HIV吗?

    病情描述:之前舔了几下阴道,阴道有点甜甜的。请问会感染HIV吗? 没有发生性行为,只是舔了2.3下,然后马上用水漱口。嘴巴没有破损。这会不会感染

  • 求助!恳请老天再给一次机会!

    求助!恳请老天再给一次机会!

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:请问我能排除艾滋吗 恐惧到想轻生了


  • 恐艾滋病梅毒

    恐艾滋病梅毒

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:期间有吸过按摩女胸部 摸过下面

    病情描述:全身按摩推油无套打飞机,期间摸过按摩女胸部和下面。全程只有用手打飞机,无其他性行为,是否会感染艾滋梅毒或其他疾病。

  • 咨询艾滋病毒

    咨询艾滋病毒

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:最近有过高危行为,然后皮肤就长红红的点点,不知道是不是艾滋病?

    病情描述:最近有过高危行为,然后皮肤就有痘痘了,不知道是不是感染了艾滋

  • 恐艾医生帮帮我

    恐艾医生帮帮我

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:医生有感染hiv风险吗

    病情描述:医生我昨天做了spa精油打飞机 对方技师衣服也没脱 下题内裤丝袜穿着都没脱也没有直接接触就是推油用舌头舔我后背和帮我满手精油打飞机 没有口交性交有感染hiv的风险吗

  • 恐艾很害怕

    恐艾很害怕

    疾病名称:恐艾症  

    希望得到的帮助:这种行为有感染的可能吗?多长时间去检测?

    病情描述:我今天下午找了小姐,戴套性交,期间套子掉在了小姐阴道里面,后来重新换了一个套子,后来发现小姐阴道有分泌物,期间用手扣了她的肛门,谢谢医生如果碰到龟头上有感染的可能吗?

  • 解答我的疑惑

    解答我的疑惑

    疾病名称:恐艾中的人  

    希望得到的帮助:这样有感染可能吗。需要吃阻断药吗

    病情描述:上海中山医院抽血。按棉花的手碰到了还在流血的伤口。棉花从护士手上接过来的。如果上面有病毒会感染吗

  • 被人咬伤流血会感染传染病吗

    被人咬伤流血会感染传染病吗

    疾病名称:被陌生小孩咬伤流血,会感染艾滋梅毒丙肝吗  

    希望得到的帮助:过多长时间可以检查排除感染艾滋梅毒丙肝乙肝等病?

    病情描述:恳请医生回答被陌生小孩咬伤手指,破皮流血,会感染艾滋病梅毒、丙肝、乙肝吗?

  • 恐艾咨询啊

    恐艾咨询啊

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:指纹可能有头发丝粗细的破皮,没找到明显伤口,未出血,害怕摘套时碰到了套子表面分泌...

    病情描述:手指指纹可能有头发丝粗细的破皮,但我当时反复用肉眼看,没找到明显伤口,仔细看指纹的纹路,反复做伤口比对,发现真有一个头发丝粗细的指纹表面拉皮,不仔细看根本察觉不到,我害怕我摘套时碰...

  • 我会不会得艾滋病梅毒等一系列性病

    我会不会得艾滋病梅毒等一系列性病

    疾病名称:我想知道我是否会得艾滋病  

    希望得到的帮助:我会不会得艾滋病梅毒等一系列性病

    病情描述:跟一个小姐发生性关系 就这一次之前没有发生过 但是有戴套 戴套性交和戴套口交 可是我不知道是安全套还是避孕套怎么办 那个小姐一直说自己没有艾滋病 我现在不知道自己会不会得艾滋病梅毒hpv等一...

  • 会不会感染艾滋病病毒

    会不会感染艾滋病病毒

    疾病名称:手上有流血的伤口  

    希望得到的帮助:艾滋病恐惧

    病情描述:您好,我现在有艾滋病恐惧症,像我今天在小便池小便的时候被里面残留的尿液溅到皮肤上了就很紧张和恐惧,还怕见到血,怕接触体液,因为我在单位的水产间工作,我有时候血水会脸上和眼睛里,我就...

  • 艾滋病高危无套的几率

    艾滋病高危无套的几率

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋病阴道性交高危一次的患病几率高嘛

    病情描述:半年前发生一次高危无套性行为,就和对方发生了一次关系,在这之前做过hiv检测是阴性的,但是不确定对方是否患有艾滋病,这样一次患上的几率会高嘛

  • 看牙科会传染艾滋病吗

    看牙科会传染艾滋病吗

    疾病名称:担心艾滋病  

    希望得到的帮助:很担心被司机传染艾滋病

    病情描述:日常生活,很担心被传染艾滋病,今天坐车,一打开车门,看到司机在清理后座上前一个乘客留下的食品包装,然后我看到司机嘴里叼着牙签,开车时还看到他用手拿牙签玩, 如果他牙签剔牙出血,——...

  • 不会是艾滋吧

    不会是艾滋吧

    疾病名称:龟头痒,长了个硬块  

    希望得到的帮助:是不是艾滋啊

    病情描述:一次高危性行为之后,先是有一点痒,后来长了个硬块,暂时没有其他不舒服的地方

  • 恐艾症如何治疗

    恐艾症如何治疗

    疾病名称:恐艾症治疗咨询.  

    希望得到的帮助:恐艾症需要怎么治疗.想得到此方面帮助.

    病情描述:恐艾症治疗.希望得到北京方面医生帮助.得到有效冶聊.

  • 手被破皮

    手被破皮

    疾病名称:手被破皮  

    希望得到的帮助:这种接触会不会感染艾滋病病毒,艾滋病病毒在体外碰到伤口会不会传染,艾滋病病毒体外...

    病情描述:手被破皮的伤口接触到饭店的台布会不会感染艾滋病病毒

  • 需要用阻断药吗

    需要用阻断药吗

    疾病名称:男男同性恋,昨天和他舌吻,我牙龈好像有出  

    希望得到的帮助:需要去使用阻断药吗

    病情描述:男男同性恋,昨天晚上和他舌吻了,但是我牙龈好像有出血,我们没有口交,也没有性交 ,我们互相用手给对方撸,手上没有伤口应该 但是他射我手上了,事后洗了,我这种情况用不用使用阻断药,他说...

  • 皮肤接触会感染梅毒跟hiv等性病吗

    皮肤接触会感染梅毒跟hiv等性病吗

    疾病名称:硬下疳初期丘疹摸起来会有点疼吗?  

    希望得到的帮助:皮肤接触会感染梅毒跟hiv等性病吗

    病情描述:请医生帮我解答疑惑谢谢,我昨天做了一个足疗,就是技师手上擦按摩油,然后按摩我的双脚跟小腿,还有用热毛巾擦了我的双脚跟小腿。后来她穿了黑丝袜的脚给我按摩小腿跟大腿根,还有用手指甲轻轻...

查看更多“会感染性病和艾滋病吗”的相关问题>>

杨巨丰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 34 礼物
  • 贡献值: 51210

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

杨巨丰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看330条服务评价 >>
谢奇峰主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看4条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看127条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看34条服务评价 >>
杨澍主任医师
深圳市宝安区人民医院
肝病科
查看1条服务评价 >>
曾建勇副主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看2条服务评价 >>

杨巨丰大夫的最近咨询

立刻咨询