杨巨丰大夫的个人网站 yangjufengdr.haodf.com
医生头像

杨巨丰   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨巨丰大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 蔚县人民医院 > 杨巨丰 >

能吃阻断药吗

能吃阻断药吗

h***
状态:就诊前
2017-02-14

咨询标题:能吃阻断药吗

疾病:

与小姐发生关系,不知道有病没有

病情描述:
颈部上长了几个小红点,淋巴结有点浮动,其他没有不适。

希望提供的帮助:
能吃阻断药吗

发表于 2017-02-14
杨巨丰 大夫
2017-02-15

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

艾滋病 阻断是有失败的,取决于服药的时间,以及感染的病毒是否对你服用的药产生耐药,据报道成功率都在95%以上,但这些数据都不一定准确,

“与小姐发生关系,不知道...”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-15
你好
发表于:2017-02-15
h***
状态:就诊前
2017-02-15
我想问吃阻断药有用吗
发表于:2017-02-15
h***
状态:就诊前
2017-02-15
有十几天了
发表于:2017-02-15
杨巨丰 大夫
2017-02-15

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

10天阻断意义不大了

“与小姐发生关系,不知道...”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
杨巨丰 大夫
2017-02-15

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

24小时内

“与小姐发生关系,不知道...”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了杨巨丰大夫网络咨询(6元/3条回复)

发表于:2017-02-15
h***
状态:就诊前
2017-02-15
还可以阻断不
发表于:2017-02-15
杨巨丰 大夫
2017-02-15

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

高危行为一次还是多次?

“与小姐发生关系,不知道...”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-15
一次
发表于:2017-02-15
杨巨丰 大夫
2017-02-15

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

一次感染艾滋病病毒几率是百分之0.5

“与小姐发生关系,不知道...”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-15
我非常害怕
发表于:2017-02-15
杨巨丰 大夫
2017-02-15

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

你颈部疹子是疱疹吗?方便的话把照片发来看看是不是

“与小姐发生关系,不知道...”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了杨巨丰大夫网络咨询(6元/3条回复)

发表于:2017-02-15
h***
状态:就诊前
2017-02-15
图片
发表于:2017-02-15
杨巨丰 大夫
2017-02-15

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

这是丘疹,不像是病毒性疱疹,

“与小姐发生关系,不知道...”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-15
我只想问吃阻断药还能?救吗
发表于:2017-02-15
杨巨丰 大夫
2017-02-15

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

阻断药,可以吃,时间越早越好,因为10效果大打折扣,

“与小姐发生关系,不知道...”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
杨巨丰 大夫
2017-02-15

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

最近发热拉肚子没有?晚上盗汗吗?

“与小姐发生关系,不知道...”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2017-02-15   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 会感染艾滋吗

    会感染艾滋吗

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:会感染艾滋吗

    病情描述:昨天和一个刚认识的朋友一起手淫,然后,他用手指按住摩擦过我的尿道口,再没有其他的接触,请问,如果他有艾滋,这样会感染我吗??

  • HIV诊断

    HIV诊断

    疾病名称:HIV抗体阴性  性行为后,害怕感染HIV  

    希望得到的帮助:HIV诊断

    病情描述:2017-8-11发生高危行为,2017-9-23查血HIV抗体阴性可以放心了吗?还要再查吗?

  • 多久完全排除?

    多久完全排除?

    疾病名称:怀疑HIV  

    希望得到的帮助:多久完全排除?

    病情描述:3月11日无套高危性,17日淋病发作,治疗五天好了,20日前列腺炎吃药,4月中旬舌头白厚口渴难受至今。两个月瘦了18斤。3个月检查HIV胶体金阴,4个半月快速检测阴。

  • 恐艾,需要医生帮助

    恐艾,需要医生帮助

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:这种算不算高危,需不需要去医院检测

    病情描述:恐艾咨询,无套口交,打飞机,有套性交小姐,套没有破。

  • 无套口交是否能引起感染

    无套口交是否能引起感染

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:这种情况我感染的几率多大,如果买试纸给小姐测试显示阴性是不是排除感染的可能性

    病情描述:就是在洗浴中心找了个做服务的小姐,带套给我口交,中途套破了,拿纸擦了擦换一个新的套,但是又破了,然后就拿下来了,她就用手帮我打飞机了,事后我问她口腔有没有溃疡和流血她说没有,请问我...

  • 艾滋前兆症状

    艾滋前兆症状

    疾病名称:两只手臂上长了红点  同房一个星期左右后食欲增加 有时肚子疼  

    希望得到的帮助:艾滋前兆,头昏昏沉沉 低热 手臂上有红点。以及下巴有红点 按压会疼痛

    病情描述:艾滋前兆,头昏昏沉沉 低热 手臂上有红点。以及下巴有红点 按压会疼痛

  • 请帮助回答能还是不能及原因,谢谢!!!

    请帮助回答能还是不能及原因,谢谢!!!

    疾病名称:伤口出血90分钟后不流血伤口红传播艾吗?  

    希望得到的帮助:请帮助回答能还是不能及原因,谢谢!!!

    病情描述:您好!请问有个朋友南非工作8年回国,手上伤口流血了90分钟后(不流血,伤口红),接触孩子擦伤出血的伤口能传染上艾滋病吗

  • 有症状 下颚淋巴结肿大 95天抗原抗体阴 20高精度病毒载量阴 能否百分之百排除感染

    有症状 下颚淋巴结肿大 95天抗原抗体阴 20高精度病毒载量阴 能否百分之百排除感染

    疾病名称:极度疑似艾滋病感染  

    希望得到的帮助:6周抗体阴 9周 12周 95天抗原抗体阴 95天20高精度病毒载量阴 能否彻底排除感染

    病情描述:8月18日 在外用餐 有个疑似艾滋病人的传菜员手上有个很大的创口给端了菜 担心他恶意将血液滴在菜里传播给我 13天后出现腹泻便血 口腔溃疡 地图舌 舌象异常 厌食 体重下降 头皮脂溢性皮炎 于6周后...

  • 恐艾无套口交

    恐艾无套口交

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:可以排除吗?

    病情描述:男男无套主动口交,四周六周十周十二周三代四代阴,13周疾控快速法阴,14周疾控唾液阴,,105天四代酶链三代发光阴可以排除吗?

  • 我担心尿道里有毒,天天焦虑

    我担心尿道里有毒,天天焦虑

    疾病名称:我担心尿道里有艾滋病毒  

    希望得到的帮助:我哪说得不对了,帮我下,我就认为我说的有可能

    病情描述:我担心尿道内长期存在艾滋病毒,我做过检测是阴性,但是我在网上查了资料。1尿液里有白细胞(血液中混进去的),尿液残留在尿道里,那尿道里就有残留下来的白细胞了。白细胞是艾滋病毒的靶细胞,...

  • 淋巴结异常

    淋巴结异常

    疾病名称:淋巴结肿大 怀疑艾滋病感染导致  

    希望得到的帮助:怀疑艾滋病

    病情描述:无反应 无炎症 淋巴结肿了 我这个多大 一般多大

  • 恐艾症焦虑

    恐艾症焦虑

    疾病名称:hiv风险  

    希望得到的帮助:hiv风险

    病情描述:我手机用别人的毛巾擦了,毛巾是湿湿的。,不知道毛巾上有没有病毒,然后又打飞机了有事吗?手机还能用吗?

  • 用不用检查一下

    用不用检查一下

    疾病名称:小姐口交传染艾滋病嘛,?  

    希望得到的帮助:用不用检查一下去

    病情描述:小姐口交传染HIV嘛? 无套口交。。小姐戴套口交传染HIV嘛? 如果小姐口交过程中牙齿吧套套划坏了会不会传染艾滋病?

  • 请您帮助我

    请您帮助我

    疾病名称:极度恐艾求您解决。  

    希望得到的帮助:请您帮助我

    病情描述:医生您好:有生以来第一次,在越南SPA店找了小姐。现在特别害怕,避孕套是Xj提供的,不能确定质量问题(但我我能肯定是新的,我看见新的包装打开的)在射精后也没有检查是否破损,避孕套没有完全...

  • 艾滋病cd4抗体

    艾滋病cd4抗体

    疾病名称:艾滋病检验科  

    希望得到的帮助:会不会影响正常的检测结果

    病情描述:高危三个月去检查艾滋抗体和cd4,因为十点半去的医院,当天出不来结果,请问1,抗体存放一天会影响检测吗?2cd4存放三天后会影响检测吗?

  • 艾滋病恐惧

    艾滋病恐惧

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:希望医生帮忙看看可以排除了吗

    病情描述:可以排除了吗10周70天这个不知道医院用的几代试纸检测是80天的3个品牌大卫准信还有万孚

  • 淋巴结肿大

    淋巴结肿大

    疾病名称:淋巴结肿大 怀疑艾滋病感染导致  

    希望得到的帮助:一般淋巴结多大 我这个多大?

    病情描述:有过艾滋病高危活动 淋巴结肿了 还有一个小疙瘩 怀疑艾滋病

  • 艾滋病窗口期 

    艾滋病窗口期 

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋病,请给我一些治疗建议,谢谢。

    病情描述:请问 医生 我46天四代化学发光检测阴 可以彻底排除吗?

  • 艾滋病,请专家来解答,谢谢!

    艾滋病,请专家来解答,谢谢!

    疾病名称:艾滋病  恐艾症  

    希望得到的帮助:我能不能排除,还需要检测多长时间,用什么方法检测?需不需要检测四代

    病情描述:9月,28号。无套高危行为,对方xj,事后六周,十周,90天。三代酶联,检测阴性。105天的时候,用三代化学发光法。检测阴性。医院医生说,需要检测到六个月。我想知道。一,三代和四代的区别,它...

  • 担心感染艾滋病

    担心感染艾滋病

    疾病名称:担心感染艾滋病梅毒  

    希望得到的帮助:担心感染艾滋病请帮忙诊断给出肯定意见


查看更多“能吃阻断药吗”的相关问题>>

杨巨丰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 26 礼物
  • 贡献值: 41760

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

杨巨丰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看321条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看89条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看31条服务评价 >>
杨澍主任医师
宝安区人民医院
肝病科
查看1条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
岳伟副主任医师
云南省第一人民医院
感染性疾病科
查看2条服务评价 >>

杨巨丰大夫的最近咨询

立刻咨询