杨军大夫的个人网站 yangjundoc2016.haodf.com
医生头像

杨军   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨军大夫本人发表

两种治疗可否同时进行

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:两种治疗可否同时进行

疾病:

咳嗽

病情描述:
女,52岁。本人于2009年2月患乳腺癌并作切除手术,后进行了化疗和放疗,接着内分泌治疗先服他莫昔分,然后服来曲唑片,今年十一月换服依西美坦片并且注射唑来磷酸治疗。但是服用半月依西美坦片后就有咳嗽症状并且越来越严重影响生活就停药入住昭通巿第一人民医院中医科治疗现咳嗽这个问题仍未得到有效控制。

希望提供的帮助:
我是否要解决咳嗽问题再服用依西美坦片吗

所就诊医院科室:
昭通市第一人民医院 中医科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-26
杨军 大夫
2016-11-26

昆明医科大学第一附属医院 - 肿瘤外科 - 杨军  副主任医师

依西美坦有文献报道有咳嗽的不良反应,但是多数病人能够耐受,如果你无法耐受只有停药。 另外建议继续咨询乳腺外科专科医师以利后续治疗

“咳嗽”问题由杨军大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
谢谢扬军医生
发表于:2016-11-26

咳嗽 相关回复

杨军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 155

杨军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤外科可通话专家

顾松副主任医师
上海儿童医学中心
肿瘤外科
查看95条服务评价 >>
刘涛主任医师
武汉协和医院
消化肿瘤外科
查看3条服务评价 >>
肖勇副主任医师
武汉协和医院
消化肿瘤外科
查看6条服务评价 >>
刘懿副主任医师
天津总医院
肺部肿瘤外科
查看2条服务评价 >>
周东辉主任医师
浙医一院
肿瘤外科
查看3条服务评价 >>
王金湖副主任医师
浙江省儿童医院
肿瘤外科
查看24条服务评价 >>
胡文献副主任医师
邵逸夫医院
肿瘤外科
查看5条服务评价 >>