杨东大夫的个人网站 yangjxjc.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨东大夫本人发表

骨质疏松陈旧骨折7个月还是疼痛

h***
状态:就诊前
2016-11-15

咨询标题:骨质疏松陈旧骨折7个月还是疼痛

疾病:

骨质疏松陈旧性骨折

病情描述:
骨质疏松导致的陈旧性骨折,一开始疼痛没有及时去医院治疗,后面去医院检查出来就开始卧床休息吃药,打了一个月的特立帕肽过敏就没打了,降钙素打了也过敏,还有复善美也不得,之后就一直卧床休息和吃啊法骨化醇软胶囊和钙尔奇D,到现在已有7个月了左背还是感觉疼痛该怎么办?要是在县医院做和兹共振拿去给您看可以吗?因为在南昌做磁共振等报告开回不方便,之前在天津有做过,但已经有好几个月了应该要重新做吧?在县城医院做可以吗?

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
南昌大学第一附属医院 骨外科

检查资料:
发表于 2016-11-15
h***
状态:就诊前
2016-11-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了杨东大夫网络咨询(9元/3条回复)

发表于:2016-11-15
杨东 大夫
2016-11-15

南昌大学第一附属医院 - 骨外科 - 杨东  主任医师

需要复查磁共振,可以先在县里做好,我每周三全天在门诊,带好全部资料,可到门诊来就诊。

“骨质疏松陈旧性骨折”问题由杨东大夫本人回复

发表于:2016-11-15   
h***
状态:就诊前
2016-11-16
我妈妈今天在县城做了磁共振,我想把磁共振用邮箱发给您看可以吗?因为她去南昌很不方便,想直接在网上向您咨询可以吗,能把邮箱发给我吗
发表于:2016-11-16
杨东 大夫
2016-11-16

南昌大学第一附属医院 - 骨外科 - 杨东  主任医师

片子贴窗户上,白天对外拍照,与结果一起发到网上来给我看。也可下周三到门诊找我看。

“骨质疏松陈旧性骨折”问题由杨东大夫本人回复

发表于:2016-11-16   
杨东 大夫
2016-11-17

南昌大学第一附属医院 - 骨外科 - 杨东  主任医师

“骨质疏松陈旧性骨折”问题由杨东大夫本人回复

发表于:2016-11-17   
h***
状态:就诊前
2016-11-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了杨东大夫网络咨询(元/3条回复)

发表于:2016-11-17
h***
状态:就诊前
2016-11-17
左背疼痛,起来站半个小时就会很痛,左边臀部和左脚踝也有点痛,会不会是神经压迫到了?片子看得清楚吗
发表于:2016-11-17
杨东 大夫
2016-11-17

南昌大学第一附属医院 - 骨外科 - 杨东  主任医师

胸椎骨折基本愈合了。有臀腿痛,要排外腰椎疾病或下肢疾病。可先在当地医院就诊,必要时做个腰椎磁共振。

“骨质疏松陈旧性骨折”问题由杨东大夫本人回复

发表于:2016-11-17   
h***
状态:就诊前
2016-11-18
之前去复查医生也说骨头长好了一些了,但是为什么还是痛啊?会有后遗症吗?臀腿痛是轻微的有腰椎盘突出,主要是背上还有痛,左背边上站久了就会有点痛,还有一个就是我妈妈前段时间躺下的时候右边背部碰到了硬物,就一直都好痛,您帮我她看看右边背部骨头没有弄伤?就是颈椎下去右边的骨头有没有问题,她说弄到有20多天了还是很痛,估计是又把骨头弄伤了
发表于:2016-11-18
杨东 大夫
2016-11-18

南昌大学第一附属医院 - 骨外科 - 杨东  主任医师

片子没严重问题。具体情况,最好要到院就诊,才好分析。

“骨质疏松陈旧性骨折”问题由杨东大夫本人回复

发表于:2016-11-18   
h***
状态:就诊前
2016-11-18
片子拍的清楚吗?会不会县城的医院的磁共振拍不出来还是一样的呢?如果这个好了会不会有后遗症之类的?因为她也做过好多检查
发表于:2016-11-18
杨东 大夫
2016-11-19

南昌大学第一附属医院 - 骨外科 - 杨东  主任医师

片子清楚的

“骨质疏松陈旧性骨折”问题由杨东大夫本人回复

发表于:2016-11-19   
h***
状态:就诊前
2016-11-19
骨头长好了,是不是骨质疏松痛?因为从一开始到现在还是一样的痛
发表于:2016-11-19
杨东 大夫
2016-11-19

南昌大学第一附属医院 - 骨外科 - 杨东  主任医师

具体情况,最好要到院就诊,才好分析。

“骨质疏松陈旧性骨折”问题由杨东大夫本人回复

发表于:2016-11-19   
h***
状态:就诊前
2016-12-05
杨医生,我妈妈前两天到地上捡了张毛毯,之前骨折痛的位置又很痛了,是不是伤到骨头了?还有可以到你那里开那个鲑鱼降钙素回去给她打吗?因为我今天到南昌,她之前有打过这个针
发表于:2016-12-05
h***
状态:就诊前
2016-12-05
毛毯掉地上了,然后把它捡起来了,之前的地方就好痛了,这几天都很痛
发表于:2016-12-05
杨东 大夫
2016-12-06

南昌大学第一附属医院 - 骨外科 - 杨东  主任医师

针可以打,先卧床休息1周,再观察疼痛缓解情况。骨质疏松患者在轻微外力下,就容易引起骨折。

“骨质疏松陈旧性骨折”问题由杨东大夫本人回复

发表于:2016-12-06   
h***
状态:就诊前
2016-12-08
这个针打了又过敏不能打,打特立帕肽也过敏,国肽注射液打了有用吗?这个她打过不过敏不知道有没有效果,还有盐酸雷洛昔芬片要不要吃,怎么治疗比较好,她现在只有在吃阿法骨化醇胶和钙尔奇D,还有这次弄到了要不再去做个磁共振啊?
发表于:2016-12-08
杨东 大夫
2016-12-08

南昌大学第一附属医院 - 骨外科 - 杨东  主任医师

先卧床休息1周,再观察疼痛缓解情况。再决定是否要做磁共振。

“骨质疏松陈旧性骨折”问题由杨东大夫本人回复

发表于:2016-12-08   

杨东大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 2055

擅长:

1. 腰椎疾患(腰椎间盘突出 腰椎滑脱 腰椎管狭窄症) 2. 颈椎病(脊髓型 神经根型 颈椎管狭窄) 3. 骨质疏松...

简介:

杨东,留美博士,江西省骨科医师协会脊柱学组委员,中国抗癌协会分子肿瘤委员会委员,江西省中西医结合分会...

查看完整简介 >>

杨东大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看2条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看5条服务评价 >>
张西峰主任医师
301医院
骨科
查看483条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看20条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看104条服务评价 >>
柴伟副主任医师
301医院
骨科
查看29条服务评价 >>

杨东大夫的最近咨询

立刻咨询