杨东大夫的个人网站 yangjxjc.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨东大夫本人发表

杨东 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫345

腰椎间盘突出

h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了杨东大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:腰椎间盘突出

疾病:

椎间盘突出

病情描述:
男,46岁。医生,我是上午今天带我爸去看的,你说我爸要手术,然后今天办理了住院手术,但是我在网上查了一下,做手术几年后还是会复发,说可以按摩缓解就可以不用手术,我爸之前去按摩,然后症状有缓解,是不是可以不用手术,还是必须得手术很严重了

希望提供的帮助:
拜托了?

所就诊医院科室:
南昌大学附属一医院 骨科

检查资料:
发表于 2016-11-30
杨东 大夫
2016-11-30

南昌大学第一附属医院 - 骨外科 - 杨东  主任医师

你父亲目前症状较重,可能需要手术。可以住院先全面检查,再讨论下一步治疗方案。手术后复发率是很低的。

杨东大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
好的,谢谢,做手术是切除椎间盘吗
发表于:2016-11-30
杨东 大夫
2016-11-30

南昌大学第一附属医院 - 骨外科 - 杨东  主任医师

是的

杨东大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我爸就脚麻,然后没有了,感觉没那么严重,切掉椎间盘那以后是不是不能弯腰干重活了
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
不能保守治疗吗,我觉得切掉椎间盘有点怕
发表于:2016-11-30
杨东 大夫
2016-11-30

南昌大学第一附属医院 - 骨外科 - 杨东  主任医师

你父亲住下来了吗?明天早上查房时再讨论吧。

杨东大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
好的
发表于:2016-11-30

椎间盘突出相关回复

相关回复 电话咨询椎间盘突出全国名医 >>

查看更多“椎间盘突出”的相关问题>>

杨东大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 1775

擅长:

1. 腰椎疾患(腰椎间盘突出 腰椎滑脱 腰椎管狭窄症) 2. 颈椎病(脊髓型 神经根型 颈椎管狭窄) 3. 骨质疏松...

简介:

杨东,留美博士,江西省骨科医师协会脊柱学组委员,江西省中西医结合分会骨伤科委员会常委,青年学科带头人...

查看完整简介 >>

杨东大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看481条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看18条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看96条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询