杨凯大夫的个人网站 yangkaidor.haodf.com
医生头像

杨凯   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨凯大夫本人发表

杨凯 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫8,940

前列腺炎半年多了

r***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:前列腺炎半年多了

疾病:

前列腺炎

病情描述:
2016年4月因会阴胀痛去医院检查,后作检查,数据如下:
前列腺常规
卵磷脂 检查结果:+++
镜检白细胞 检查结果:1-2
镜检红细胞 检查结果:未见到
配了一些药片,医生说这病没什么关系。
可是现在每次自慰后,总觉得会阴部涨涨的,像有东西要沉到下面来,还伴有轻度阵阵针刺的感觉。有时坐得久了,肛门周围会有轻度的痛感。

希望提供的帮助:
请问我的毛病是不是加重了?希望医生能够帮忙详细解答一下,谢谢!!!

所就诊医院科室:
苏州市立医院 泌尿外科

治疗情况:
时间:2016-04-00 至 0000-00-00
医院科室: 苏州市立医院 泌尿外科
治疗过程:前列腺炎
时间:2013-03-14 至 2013-03-14
医院科室: 411医院 泌尿科
治疗过程:包皮手术
检查资料:
发表于 2016-11-28
杨凯 大夫
2016-11-28

张家港市中医医院 - 男科 - 杨凯  住院医师

还是考虑前列腺炎。

杨凯大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
r***
状态:就诊前
2016-11-28
那现在的病情是进一步加重呢,还是在缓解
发表于:2016-11-28
r***
状态:就诊前
2016-11-28
检查是今年四月的数据
发表于:2016-11-28
杨凯 大夫
2016-11-28

张家港市中医医院 - 男科 - 杨凯  住院医师

前列腺液检查报告中白细胞和卵磷脂小体都是正常的。会阴部不适建议可以口服前列倍喜胶囊或者前列欣胶囊。

杨凯大夫本人回复

发表于:2016-11-28   

前列腺炎 相关回复 电话咨询前列腺炎全国名医 >>

查看更多“前列腺炎”的相关问题>>

  • 前列腺炎知识介绍
  • 前列腺炎注意事项
  • 泌尿科好评科室
  • 泌尿科分类问答

杨凯大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (19票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 38 礼物
  • 贡献值: 35515

擅长:

前列腺疾病(前列腺炎、前列腺增生、前列腺癌等),性功能障碍疾病(阳痿、早泄、不射精、性欲下降、阴茎异...

简介:

杨凯,男,南京中医药大学中医男科学硕士,曾在江苏省人民医院生殖中心进修学习,擅长常见男科疾病的诊治和...

查看完整简介 >>

杨凯大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医男科可通话专家

雷振华住院医师
广东省中医院
泌尿外科
查看12条服务评价 >>
马卫国主任医师
广安门中医院
男科
查看53条服务评价 >>
程可佳主任医师
深圳市中医院
男科
查看20条服务评价 >>
李晓阳主任医师
西安市中医院
男性病科
查看37条服务评价 >>
程宛钧主治医师
福建省人民医院
男科
查看102条服务评价 >>
薛云峰主治医师
山西中医学院第二中医院
男科
查看34条服务评价 >>
金冠羽副主任医师
厦门中医院
男科
查看13条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询