杨凯大夫的个人网站 yangkaidor.haodf.com
医生头像

杨凯   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨凯大夫本人发表

杨凯 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫9,214

是尖锐湿疣吗?能看的好吗?这个暂时不过性生活还会传染给...

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:是尖锐湿疣吗?能看的好吗?这个暂时不过性生活还会...

疾病:

龟头系带处起了两个小水泡一样的,不痛不痒

病情描述:
龟头系带处长的,不痛不痒,也没有变化,就是同房后发现的

希望提供的帮助:
是尖锐湿疣吗?能看的好吗?这个暂时不过性生活还会传染给家里人

所就诊医院科室:
苏大附属医院 皮肤科

用药情况:
服用说明:消炎药,百多邦,还有喷的消炎杀菌
检查资料:
发表于 2016-11-29
杨凯 大夫
2016-11-29

张家港市中医医院 - 男科 - 杨凯  住院医师

按照图片显示应该不是尖锐湿疣。

“龟头系带处起了两个小水...”问题由杨凯大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
都一个礼拜了,都没感觉变化,不痛不痒的,昨天弄破了皮,流血了,我都不知道这是什么?会是性病吗
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
上个礼拜跟同事开房时候发现的
发表于:2016-11-29
杨凯 大夫
2016-11-29

张家港市中医医院 - 男科 - 杨凯  住院医师

尖锐湿疣一般呈现菜花状,会逐渐增大,以你目前提供的症状还不符合尖锐湿疣的特征。建议:点击此处参考文章 《关于尖锐湿疣的科普小常识》

“龟头系带处起了两个小水...”问题由杨凯大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

性病科其他 相关回复 电话咨询性病科其他全国名医 >>

查看更多“是尖锐湿疣吗?能看的好吗?这个暂时不过...”的相关问题>>

杨凯大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (19票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 39 礼物
  • 贡献值: 36710

擅长:

前列腺疾病(前列腺炎、前列腺增生、前列腺癌等),性功能障碍疾病(阳痿、早泄、不射精、性欲下降、阴茎异...

简介:

杨凯,男,南京中医药大学中医男科学硕士,曾在江苏省人民医院生殖中心进修学习,擅长常见男科疾病的诊治和...

查看完整简介 >>

杨凯大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医男科可通话专家

雷振华住院医师
广东省中医院
泌尿外科
查看12条服务评价 >>
马卫国主任医师
广安门中医院
男科
查看54条服务评价 >>
程可佳主任医师
深圳市中医院
男科
查看20条服务评价 >>
程宛钧主治医师
福建省人民医院
男科
查看102条服务评价 >>
李晓阳主任医师
西安市中医院
男性病科
查看37条服务评价 >>
薛云峰主治医师
山西中医学院第二中医院
男科
查看36条服务评价 >>
金冠羽副主任医师
厦门中医院
男科
查看13条服务评价 >>

杨凯大夫的最近咨询

立刻咨询