杨康大夫的个人网站 yangkanglxq.haodf.com
医生头像

杨康   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨康大夫本人发表

杨康 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫59

请医生帮帮我谢谢

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:请医生帮帮我谢谢

疾病:

行为风险评估

病情描述:
男,36岁。你好医生,我的行为是无套精油打飞机,就是小姐把精油涂在我阴茎上用手淫得方式叫我射精,全程没有生殖器接触,小姐连衣服都没脱,我的手也没接触小姐的生殖器,只是单纯用手,我想问以下2个问题
1,这样的行为会感染梅毒吗?
2,如果检测梅毒的话,需要几周后检测?
谢谢

希望提供的帮助:
请医生帮帮我

发表于 2016-11-30
杨康 大夫
2016-11-30

烟台市芝罘医院 - 皮肤科 - 杨康  主治医师

这种途径一般是不会感染梅毒的。梅毒潜伏期是3个月,可以最晚3个月到正规医院皮肤科查血排除下。

杨康大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

查看更多“行为风险评估”的相关问题>>

杨康大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 955

擅长:

荨麻疹、白癜风、痤疮、带状疱疹、湿疹、银屑病等常见皮肤病及淋病、尖锐湿疣、生殖器疱疹等性病。

简介:

顺利通过山东省住院医师规范化培训,先后到复旦大学附属华山医院,北京空军总院进修学习。

查看完整简介 >>

杨康大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看63条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看42条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看130条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3630条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询