杨科大夫的个人网站 yangke041004.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨科大夫本人发表

杨科 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫99

留疤的可能性多大?哪些因素会有这个留疤的可能?

h***
状态:就诊前
2016-09-21

咨询标题:留疤的可能性多大?哪些因素会有这个留疤的可能?

疾病:

脸部手术去志,约2毫米左右

病情描述:
脸上有一颗2,3毫米左右的痣,突于皮肤表层。以前问过医生,说得手术去了,但是去痣有风险,可能留疤。我想问,留疤的可能性多大?哪种情况下会留疤?与后期护理是否有关?

希望提供的帮助:
留疤的可能性多大?哪些因素会有这个留疤的可能?

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-09-21
杨科 大夫
2016-09-21

咸宁市第一人民医院 - 皮肤科 - 杨科  主治医师

排除疤痕体质患者,术后抗疤痕治疗,一般恢复较好。

“脸部手术去志,约2毫米左...”问题由杨科大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
医生和我说,可能是留疤,害得我都不知道要不要去了,挺小的一颗痣,平常情况下是不是没什么大问题啊?
发表于:2016-09-21
杨科 大夫
2016-09-21

咸宁市第一人民医院 - 皮肤科 - 杨科  主治医师

如属稳定性色痣,可酌情以观察为主。

“脸部手术去志,约2毫米左...”问题由杨科大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
我这个是三周前穿高跟鞋磨破一块皮后,再涂了碘酒后的伤口愈合图片,这应该不是疤痕体质吧。要是脸上去痣,会不会也这个样子?
发表于:2016-09-21
杨科 大夫
2016-09-23

咸宁市第一人民医院 - 皮肤科 - 杨科  主治医师

创面愈合良好。

“脸部手术去志,约2毫米左...”问题由杨科大夫本人回复

发表于:2016-09-23   
杨科 大夫
2016-09-23

咸宁市第一人民医院 - 皮肤科 - 杨科  主治医师

术后恢复取决于创面范围及深度。

“脸部手术去志,约2毫米左...”问题由杨科大夫本人回复

发表于:2016-09-23   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

脸部手术去志,约2毫米左右 相关回复

激光美容 相关回复 立即向2型糖尿病全国名医电话咨询 >>

查看更多“留疤的可能性多大?哪些因素会有这个留疤...”的相关问题>>

杨科大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 2.7 (4票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 1675

擅长:

擅长过敏性疾病、色素性疾病,血管炎类疾病、损容性皮肤病及激光治疗血管性,色素性,炎症性皮肤病等

简介:

杨科,男,本科学历,主治医师,湖北省咸宁市第一人民医院皮肤科主任,武汉医师协会皮肤科医师分会委员,咸...

查看完整简介 >>

杨科大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看54条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看36条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看277条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3592条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看99条服务评价 >>
杨光艳主任医师
武汉市第一医院
皮肤科
查看486条服务评价 >>
肖茜主治医师
西京医院
皮肤科
查看119条服务评价 >>

杨科大夫的最近咨询

立刻咨询