杨克明大夫的个人网站 yangkeming.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨克明大夫本人发表

杨克明 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,119

能否处理这种病情

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:能否处理这种病情

疾病:

先天性心脏病

病情描述:
男,15岁。经检查患有先天性心脏病,现诊断主要病况为室间隔缺损(膜周型)室水平左向右分流、房间隔缺损(继发孔)房水平左向右分流、左室流出道棘突形成、主动脉瓣右冠瓣脱垂、左室心肌致密化不全。

希望提供的帮助:
想问问像这种情况阜外能够治疗吗?如果能治疗,治疗的费用大概又是多少?

所就诊医院科室:
成都心血管病医院 心外科

检查资料:
发表于 2016-11-30
杨克明 大夫
2016-11-30

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 杨克明  主任医师

应该可以,风险大, 可以先到门诊找我,我周一和周五上午在门诊,如果挂不上号可以直接到诊室找我,我的门诊在3楼3诊室。

杨克明大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
主要风险是不是由于心肌致密化不全?
发表于:2016-11-30
杨克明 大夫
2016-11-30

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 杨克明  主任医师

是的

杨克明大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
这种情况的话风险有多高?
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
现在主要是很多医院都不敢手术
发表于:2016-11-30
杨克明 大夫
2016-12-02

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 杨克明  主任医师

看孩子个体都不同,有的是可以手术的,有的手术效果不好

杨克明大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿简单先心病 相关回复 立即向先天性心脏病全国名医电话咨询 >>

查看更多“能否处理这种病情”的相关问题>>

杨克明大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (94票)

  • 感谢信: 47 感谢信 礼物: 27 礼物
  • 贡献值: 3485

擅长:

成人及小儿动脉导管未闭、房间隔缺损、室间隔缺损、瓣膜成形;复杂先天性心脏病(包括成人先天性心脏病及小...

简介:

杨克明,男,阜外医院心血管外科主任医师,正教授,阜外医院心血管外科16病区主任兼小儿内科主任。
...

查看完整简介 >>

小儿心外科可通话专家

李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看123条服务评价 >>
潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看220条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看744条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看96条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看53条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看246条服务评价 >>
武开宏副主任医师
南京儿童医院
心胸外科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

杨克明大夫的最近咨询

立刻咨询

小儿心外科可通话专家

查看详情