杨磊大夫的个人网站 yangleixj.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨磊大夫本人发表

杨磊 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6

胳膊下起个小硬块,请给我一些建议

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:胳膊下起个小硬块,请给我一些建议

疾病:

腋下起个小疙瘩

病情描述:
前几天感觉腋下有点疼,而后摸了下,感觉皮肤下面有个小硬块。去了最近的诊所看了一下,说不碍事,给头孢呋辛酯片和盐酸左氧氟沙星胶囊还有二丁颗粒吃了两天,在硬块的地方贴了鱼石脂。可是感觉没什么作用,现在那个地方伴随着痒,抬起手臂的时候还有点痛。医生说下午去打吊瓶,我心里没谱,就想咨询一下

希望提供的帮助:
诊所医生说是毒素,痒是胶带引起的过敏,所以鱼石脂不贴了,直接打吊瓶,连续三天消炎。我想咨询一下,按照这个节奏是否有用?

用药情况:
药物名称:头孢呋辛酯片
服用说明:两天

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-26
杨磊 大夫
2016-11-26

新疆昌吉市人民医院 - 普外科 - 杨磊  主治医师

腋下小结节,有没有红肿,有没有脓液?是在皮肤很表浅,还是皮肤深部?最好拍张清楚点的照片看看

杨磊大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
杨医生您好,就在皮肤下面很浅,摸一下就可以感觉得到,表面有点红,那地方稍微高出来一点,脓倒是没有!那个鱼石脂贴上的时候有点痒,刚刚扔掉了就不痒了,但是胳膊有点儿难受,总之就是感觉抬胳膊的时候腋下有点疼。还有大夫给我用棉签抹消炎水的时候也会感觉别扭!
发表于:2016-11-26
杨磊 大夫
2016-11-26

新疆昌吉市人民医院 - 普外科 - 杨磊  主治医师

可以贴鱼石脂,也可以不贴,口服头孢类消炎药就可以了,打吊瓶不是很有必要

杨磊大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
杨磊 大夫
2016-11-26

新疆昌吉市人民医院 - 普外科 - 杨磊  主治医师

能口服最好不要打吊瓶。不要吃辛辣刺激食物,戒烟酒,不用太担心,很快会好

杨磊大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

普通外科疾病 相关回复 立即向普通外科疾病全国名医电话咨询 >>

查看更多“胳膊下起个小硬块,请给我一些建议”的相关问题>>

杨磊大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (3票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 310

擅长:

胃肠肿瘤、乳腺肿瘤、肛肠疾病、腹外疝

简介:

擅长胃肠肿瘤乳腺疾病,肛肠疾病、腹外疝疾病的诊治,曾在新疆医学院胃肠外科、福建泉州第一医院普外科进...

查看完整简介 >>

普外科可通话专家

邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看185条服务评价 >>
艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看9条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看87条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务