杨林大夫的个人网站 yanglin001.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨林大夫本人发表

杨林 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,783

肿瘤科医生

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:肿瘤科医生

疾病:

膀胱移行细胞癌

病情描述:
患者5年半前患膀胱移行细胞癌,浸润性,通过MVAC化疗,用4年时间治愈,但是18个月后又复发,昨日开始重新化疗。

希望提供的帮助:
请问像这样的病例除了化疗没有更好办法吗?化疗只会令身体越来越差,是否不会更好,只有更差?

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
杨林 大夫
2016-10-14

北京大学航天临床医学院 - 泌尿外科 - 杨林  主治医师

建议全膀胱切除

“膀胱移行细胞癌”问题由杨林大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
他已經擴散
发表于:2016-10-14
杨林 大夫
2016-10-14

北京大学航天临床医学院 - 泌尿外科 - 杨林  主治医师

只能放疗、化疗,寡转移也建议切除原发灶

“膀胱移行细胞癌”问题由杨林大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
他現在用MVAC化療,像這樣的情況最好結果是什麼?最壞呢?這種病像這樣的情況死亡率高嗎?另外可否配合先進多細胞生物治療?
发表于:2016-10-14
杨林 大夫
2016-10-14

北京大学航天临床医学院 - 泌尿外科 - 杨林  主治医师

魏则西就是细胞生物治疗失败的例子,闹的沸沸扬扬,有远处转移就是晚期,化疗方案有几种,有得费用高,副作用小,效果好等,但只能是带瘤生存

“膀胱移行细胞癌”问题由杨林大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

膀胱癌 相关回复 电话咨询膀胱癌全国名医 >>

查看更多“肿瘤科医生”的相关问题>>

杨林大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (15票)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 30 礼物
  • 贡献值: 34020

擅长:

泌尿外科常见疾病的诊疗,包括泌尿系结石、肿瘤、前列腺增生、前列腺炎及性病等。

简介:

会的不多,希望帮到您

查看完整简介 >>

杨林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看11条服务评价 >>
陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看38条服务评价 >>
张海梁副主任医师
上海市肿瘤医院
泌尿外科
查看16条服务评价 >>
张进副主任医师
仁济医院
泌尿科
查看91条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看115条服务评价 >>
张雪培主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看3条服务评价 >>
尧凯副主任医师
中山大学肿瘤医院
泌尿科
查看84条服务评价 >>

杨林大夫的最近咨询

立刻咨询