杨连娟大夫的个人网站 yanglj11.haodf.com
医生头像

杨连娟   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨连娟大夫本人发表

杨连娟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,759

孕期湿疣湿疣如何处理

j***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者j***购买了杨连娟大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
j***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:孕期湿疣湿疣如何处理

疾病:

孕6周检查出尖锐湿疣

病情描述:
女,30岁。孕6周,孕前有霉菌阴道炎,有一直用药。自从知道怀孕后,外阴阴唇开始长小颗粒的硬疙瘩,这几天迅速发展,前天洗澡后拍照片看了一下当场吓晕。没有乱性,老公有包皮。9月底的体检报告显示没有任何不适除了霉菌。请问应该怎么处理呢?

昨天去国妇婴检查霉菌还在,但是她们做不了针对疣体的治疗。开了一颗凯尼丁治疗霉菌的药,昨天晚上放进去,现在底裤有鲜血的少许印记,不知道是阴道还是外阴的疣体出血。外阴不痒痛。

我想保持妊娠同时积极治疗,请问我现在应该怎么办呢?谢谢您

希望提供的帮助:
孕期湿疣湿疣如何处理

检查资料:
发表于 2016-11-30
杨连娟 大夫
2016-11-30

上海市皮肤病医院 - 皮肤性病科 - 杨连娟  副主任医师

可以涂药的,对妊娠不影响

杨连娟大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
杨连娟 大夫
2016-11-30

上海市皮肤病医院 - 皮肤性病科 - 杨连娟  副主任医师

但是这个药只有在医院涂,不能外带的,所以需要到医院看的。

杨连娟大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
j***
状态:就诊前
2016-11-30
请问本周六挂您的号就可以吗?
发表于:2016-11-30
杨连娟 大夫
2016-11-30

上海市皮肤病医院 - 皮肤性病科 - 杨连娟  副主任医师

可以的,武夷路200号

杨连娟大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“孕期湿疣湿疣如何处理”的相关问题>>

杨连娟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 31 礼物
  • 贡献值: 10578

擅长:

各种性病、真菌、细菌等感染性皮肤病,头癣,甲病,痤疮,湿疹和带状疱疹等。

简介:

杨连娟,女,皮肤性病学博士、副主任医师、副教授、上海市皮肤病医院真菌病科副主任、硕士研究生导师。
长...

查看完整简介 >>

杨连娟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看63条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看42条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看7条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看10条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看130条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3630条服务评价 >>

杨连娟大夫的最近咨询

立刻咨询