杨连娟大夫的个人网站 yanglj11.haodf.com
医生头像

杨连娟   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨连娟大夫本人发表

杨连娟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,232

婴儿黑痣是否黑色素瘤  

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:婴儿黑痣是否黑色素瘤  

疾病:

手臂突然长了一个黑痣一样的黑点

病情描述:
女,0岁。医生您好,我的宝宝现在八个月大,五个多月的时候手臂突然长了一个黑痣一样的黑点,比我的普通黑痣好像黑一点。当时也没在意,最近洗澡每次看到都觉得黑黑的,有点担心,所以来咨询您,特别怕是黑色素瘤,全家都特别担心,上海这边医院特别远不说,多家医院跑了几趟不是说时间不对就是不能看,万望您百忙之中能帮我们看一下,打扰您啦,万分感谢

希望提供的帮助:
是否排除黑色素瘤

用药情况:
服用说明:
发表于 2016-11-30
杨连娟 大夫
2016-11-30

上海市皮肤病医院 - 皮肤性病科 - 杨连娟  副主任医师

色痣

杨连娟大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
杨连娟 大夫
2016-11-30

上海市皮肤病医院 - 皮肤性病科 - 杨连娟  副主任医师

不是黑素瘤

杨连娟大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
非常感谢您百忙之中帮我解答。那我们是不是就不用做任何处理了
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
九月之前还没有,国庆节后洗澡突然看到有的,当时就这么大这么黑,怎么会突然长出来呢
发表于:2016-11-30
杨连娟 大夫
2016-11-30

上海市皮肤病医院 - 皮肤性病科 - 杨连娟  副主任医师

暂时不用处理,不会突然长出来的,之前可能是没有注意。

杨连娟大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

色素痣 相关回复 电话咨询色素痣全国名医 >>

查看更多“色素痣”的相关问题>>

杨连娟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (21票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 15 礼物
  • 贡献值: 6338

擅长:

各种性病、真菌、细菌等感染性皮肤病,头癣,甲病,痤疮,湿疹和带状疱疹等。

简介:

杨连娟,女,皮肤性病学博士、副主任医师、副教授、上海市皮肤病医院真菌病科副主任、硕士研究生导师。
长...

查看完整简介 >>

杨连娟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询