杨龙大夫的个人网站 yanglong131020.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨龙大夫本人发表

先天性心脏病 

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了杨龙大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:先天性心脏病 

疾病:

先天心脏病

病情描述:
男,0岁。宝宝六个多月了,刚刚查出先天性心脏病,想咨询一下这种情况严重吗?是属于复杂的吗?谢谢,

希望提供的帮助:
想咨询一下,有没有自愈的可能

检查资料:
发表于 2016-11-29
杨龙 大夫
2016-11-29

郑州市第七人民医院 - 心外科 - 杨龙  住院医师

房间隔缺损比较大,自愈基本没可能

“先天心脏病”问题由杨龙大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
杨龙 大夫
2016-11-29

郑州市第七人民医院 - 心外科 - 杨龙  住院医师

很简单的先天性心脏病,如果现在不想治疗,可以等孩子大一些再治疗

“先天心脏病”问题由杨龙大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
1他现在属于严重的吗?   2这种心脏病就是必须得手术对吗?手术的话多大做手术合适呢?手术之前会有危险吗?是做开胸手术治疗好呢还是介入好呢相比较来说。谢谢
发表于:2016-11-29
杨龙 大夫
2016-11-29

郑州市第七人民医院 - 心外科 - 杨龙  住院医师

是先天性心脏病里最常见的,不算严重,可以选择介入,但介入治疗得根据小孩的超声提示,可以等小孩大一些,等到一岁时再复查一下看看

“先天心脏病”问题由杨龙大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
如果手术的话风险高吗?多大做合适呢,做完手术长大以后会有什么后遗症或并发症吗
发表于:2016-11-29
杨龙 大夫
2016-11-30

郑州市第七人民医院 - 心外科 - 杨龙  住院医师

手术是心脏外科常规手术,可以等到一岁以后复查一下看看,手术后不会留下后遗症,和正常小孩一样

“先天心脏病”问题由杨龙大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
超声上显示右心房 右心室扩大是什么意思,严重吗?
发表于:2016-12-01
杨龙 大夫
2016-12-02

郑州市第七人民医院 - 心外科 - 杨龙  住院医师

比同龄正常孩子稍大一些,也还可以

“先天心脏病”问题由杨龙大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
h***
状态:就诊前
2016-12-03
你好,杨医生,宝宝这两天感冒,咳嗽有痰,对心脏有影响吗?超声显示肺动脉高压用不用吃药啊,吃药的话能消失吗?
发表于:2016-12-03
杨龙 大夫
2016-12-04

郑州市第七人民医院 - 心外科 - 杨龙  住院医师

感冒需要好好看,病因主要在心脏,现在提示肺动脉高压吃药效果不佳,主要还是得给心脏问题解决了

“先天心脏病”问题由杨龙大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
h***
状态:就诊前
2016-12-04
杨医生,我家宝宝如果动手术的话可以选择在腋窝下边做小手术吗?做手术的话是往心脏里边放封堵器啊还是缝合啊,哪种效果好啊?谢谢
发表于:2016-12-04
杨龙 大夫
2016-12-05

郑州市第七人民医院 - 心外科 - 杨龙  住院医师

腋下要等到小孩一岁多相对会好一些,手术效果都一样,就是得看哪种方式更适合孩子

“先天心脏病”问题由杨龙大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
杨龙 大夫
2017-01-20

郑州市第七人民医院 - 心外科 - 杨龙  住院医师

小孩最近怎么样

“先天心脏病”问题由杨龙大夫本人回复

发表于:2017-01-20   

先天心脏病 相关回复

杨龙大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 1065

杨龙大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管外科可通话专家

宋跃副主任医师
安贞医院
心脏外科中心
查看6条服务评价 >>
姜力骏副主任医师
浙医一院
心胸外科
查看11条服务评价 >>
杨秀滨主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看188条服务评价 >>
胡志伟主任医师
武汉协和医院
心外科
查看3条服务评价 >>
祝岩主任医师
沈阳军区总医院
心血管外科
查看4条服务评价 >>
魏以桢副主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看36条服务评价 >>
刘俊副主任医师
上海瑞金医院
心外科
查看7条服务评价 >>

杨龙大夫的最近咨询

立刻咨询