杨明烽大夫的个人网站 yangmingfengdr.haodf.com
医生头像

杨明烽   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨明烽大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 东阳市人民医院 > 杨明烽 >

孕期17周,做b超说有完...

孕期17周,做b超说有完全性心内膜垫缺损可能

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:孕期17周,做b超说有完全性心内膜垫缺损可能

疾病:

完全性心内膜垫缺损可能

病情描述:
17周进行唐氏筛查和b超,b 超CDFI 显示重度反流,有完全性心内膜垫缺损可能,然后医生建议去做胎儿心超,但是做胎儿心脏的地方说只能24周后再做,我想问下会不会是因为胎儿太小,心脏还没发育好,后期会不会有长好的可能?

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
上海市第一妇婴保健院 产科

检查资料:
发表于 2016-11-30
杨明烽 大夫
2016-11-30

东阳市人民医院 - 心脏外科 - 杨明烽  主治医师

“完全性心内膜垫缺损可能...”问题由杨明烽大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
医生你这个文章点不开,
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
八周的时候心脏发育也好了么?那我之前12周看出来还是没问题的怎么
发表于:2016-11-30
杨明烽 大夫
2016-11-30

东阳市人民医院 - 心脏外科 - 杨明烽  主治医师

那时候 心脏太小 还看不到

“完全性心内膜垫缺损可能...”问题由杨明烽大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我这个问题很严重么?会不会做出来不准,我约了胎儿心超但是让我24周才能做
发表于:2016-11-30
杨明烽 大夫
2016-11-30

东阳市人民医院 - 心脏外科 - 杨明烽  主治医师

完全性心内膜垫缺损属于较严重的先心病 另需注意 21三体

“完全性心内膜垫缺损可能...”问题由杨明烽大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
杨明烽 大夫
2017-05-20

东阳市人民医院 - 心脏外科 - 杨明烽  主治医师

小孩出生了吗 情况如何

“完全性心内膜垫缺损可能...”问题由杨明烽大夫本人回复

发表于:2017-05-20   
杨明烽 大夫
2017-12-11

东阳市人民医院 - 心脏外科 - 杨明烽  主治医师

请问 最后决定是胎儿出生 还是 终止妊娠

“完全性心内膜垫缺损可能...”问题由杨明烽大夫本人回复

发表于:2017-12-11   

完全性心内膜垫缺损可能 相关回复

杨明烽大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 101 礼物
  • 贡献值: 26810

擅长:

先心病、瓣膜病、冠心病等心血管疾病。

简介:

杨明烽,男,主治医师,毕业于同济大学,硕士,对先天性心脏病瓣膜性心脏病冠心病等心血管疾病具有一定...

查看完整简介 >>

杨明烽大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管外科可通话专家

宋跃副主任医师
安贞医院
心脏外科中心
查看7条服务评价 >>
姜力骏副主任医师
浙医一院
心胸外科
查看12条服务评价 >>
杨秀滨主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看199条服务评价 >>
胡志伟主任医师
武汉协和医院
心外科
查看4条服务评价 >>
赵海格副主任医师
浙医一院
心胸外科
查看1条服务评价 >>
祝岩主任医师
沈阳军区总医院
心血管外科
查看5条服务评价 >>
然鋆副主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看5条服务评价 >>

杨明烽大夫的最近咨询

立刻咨询