杨庆诚大夫的个人网站 yangqingcheng.haodf.com
医生头像

杨庆诚   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨庆诚大夫本人发表

在武汉同济医院做过活检,九月下旬开始轻微疼痛,十月30日...

h***
状态:就诊后
2016-11-30

使用预约转诊服务

h***,医生已同意您的门诊预约申请
患者姓名:h***(保密) 身份证号: **********(保密)
就诊时间:2016-12-01 08:00:00
就诊疾病: 在武汉同济医院做过活检 收起>> 在武汉同济医院做过活检
病情描述: 九月下旬开始轻微疼痛,十月30日在当地医院拍片没有问题,医生说生长痛。十天后更厉害进入武汉同济,医生检查说骨肉瘤,11月21日做的活检
就诊程序:
3、持医生开具的转­诊条,挂号室挂号后排队看病。
特别注意:
1、不得爽约!
2、医生有可能临时停诊。

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊后
2016-12-30
杨医生,我女儿已确诊尤文肉瘤,在武汉协和12月6日化疗一次,本来27日化疗第二次结果肿瘤越长越大,医生建议立即截肢,请问您有什么办法救救我女儿吗?
发表于:2016-12-30
杨庆诚 大夫
2016-12-30

上海市第六人民医院 - 骨科 - 杨庆诚  主任医师

看这个样子只能截肢了。可以带片子资料来看看门诊

“在武汉同济医院做过活检...”问题由杨庆诚大夫本人回复

发表于:2016-12-30   
h***
状态:就诊后
2016-12-30
谢谢杨医生。截肢后再化疗,请问贵院有什么好的化疗方案吗?
发表于:2016-12-30
杨庆诚 大夫
2017-01-01

上海市第六人民医院 - 骨科 - 杨庆诚  主任医师

应该化疗方案差不多,可以来看看

“在武汉同济医院做过活检...”问题由杨庆诚大夫本人回复

发表于:2017-01-01   

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

  • 做了腋下淋巴活检的是吃不下东西了

    做了腋下淋巴活检的是吃不下东西了

    疾病名称:体检发现肝功能异常  胃癌术后4年 胆结石 胆囊切除  复查cea23  

    希望得到的帮助:好几天没吃东西了 怎么办 还有治疗的意义吗

    病情描述:今年8月复查cea为40 进入武汉同济医院检查petct 发现有复发可能 复查cea50 转入广州军区武汉总院 复查cea为40 做了一个淋巴活检 腋下的 发现所有的活检报告都是没有转移 但是cea上升至53 ca724为...

  • 乳腺增生多久会变癌? 

    乳腺增生多久会变癌? 

    疾病名称:乳腺增生  

    希望得到的帮助:我这是乳腺癌吗?

    病情描述:前几年都有做乳腺B超,最近发现左乳上方有个凹陷,凹陷上面可以摸到一个很大的硬块,早上起床的时候有点胀痛,穿了衣服又不觉得痛了,我现在不在湖北,今年还没有做检查,好担心是不是乳腺癌,我...

  • 测序一处突病

    测序一处突病

    疾病名称:肌肉病  

    希望得到的帮助:明确病因,医学上可否允许再生

    病情描述:在同济开过一部分药、回老家针炙了一段时间,看孩子受罪,又不能治好、吃反应大药就仍了

  • 5年下肢紫癜、溃烂

    5年下肢紫癜、溃烂

    疾病名称:白色萎缩  色素性紫癜  过敏性紫癜  血管炎  

    希望得到的帮助:怎样彻底消除红点,脚踝不再溃烂。

    病情描述:2011年初双下肢少量针尖样红点,尿常规潜血,医生建议不需治疗可自愈。直至年底红点增多到武汉同济医院诊断为过敏性紫癜用药潘生丁、百灵、唯田、雷公藤等,吃药未见好转。2014年初除红点增多外...

  • 是否有宫颈癌的可能

    是否有宫颈癌的可能

    疾病名称:Tct有非典鳞状上皮细胞HpvA9阳性  Tct正常Hpva9阳性,活检看不懂  

    希望得到的帮助:在治疗过程中怎么会更严重了呢?

    病情描述:4.23Tct体检正常HpvA9阳性8.25复查Tct有非典鳞状细胞Hpv阳性

  • nkt淋巴瘤骨受累

    nkt淋巴瘤骨受累

    疾病名称:结外鼻型nkt淋巴瘤四期骨受累  慢性病毒丙肝  过敏性紫癜  

    希望得到的帮助:骨头上的nkt4期可以治愈吗预后如何

    病情描述:第一次在武汉大学人民医院检查出nkt左侧鼻咽部1期,没有做过pet及全身检查!直接放疗25次,4月10日出院,半个月后持续高烧不退,5月初再次入院医生未检查说不是肿瘤原因!断断续续高烧直到5月23...

  • 给予比较准确的诊断,谢谢

    给予比较准确的诊断,谢谢

    疾病名称:不明确,诊治医生此病存在争议  

    希望得到的帮助:给予比较准确的诊断,谢谢

    病情描述:表皮萎缩,部分呈浅红色,无毛囊,无黑点针

  • 尿道口红肿不适及其他

    尿道口红肿不适及其他

    疾病名称:尿道口红肿 包皮系带不适  

    希望得到的帮助:还望医生帮忙诊断及用药解决困扰

    病情描述:尿道口红肿 龟头边缘两侧有针尖大小颗粒 其中一侧经摩擦以后总有不适感 及包皮系带不适比之前略显宽厚

  • 膀胱灌注有效果吗,最坏的结果能做膀胱肌肉切除术吗

    膀胱灌注有效果吗,最坏的结果能做膀胱肌肉切除术吗

    疾病名称:长期手淫造成的尿频,尿急  

    希望得到的帮助:膀胱灌注有效果吗,最坏的结果能做膀胱肌肉切除术吗

    病情描述:怀疑膀胱肌肉神经过度兴夻,严重尿频尿急,望治好

  • 非典型胶原性肠炎怎么

    非典型胶原性肠炎怎么

    疾病名称:非典型的胶原性肠炎  

    希望得到的帮助:吃什么药能治愈吗?可以打阿达木类克吗

    病情描述:每天早上腹泻三四次稀便,像水一样,心窝子下面偶然疼,吃耐信没用。到两家大医院做过结肠镜及取活检,著名教授张发明说是非典型的胶原性肠炎。吃激素脸上长痘痘。

查看更多“在武汉同济医院做过活检,九月下旬开始轻微疼痛,十月30日...”的相关问题>>

杨庆诚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 18 礼物
  • 贡献值: 3125

擅长:

原发性四肢及骨盆骨与软组织肿瘤诊断;肿瘤切除外科重建保留肢体治疗;脊柱及四肢转移性骨肿瘤的外科治疗;...

简介:

杨庆诚,男,医学博士,主任医师,硕士研究生导师,骨科主任助理。中国抗癌协会肉瘤专业委员会委员,中国医...

查看完整简介 >>

骨科可通话专家

王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
张西峰主任医师
301医院
骨科
查看481条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看18条服务评价 >>
皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
柴伟副主任医师
301医院
骨科
查看28条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

杨庆诚大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫