杨青峰大夫的个人网站 yangqingfengdoc.haodf.com
医生头像

杨青峰   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨青峰大夫本人发表

杨青峰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫622

乳腺增生严重

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:乳腺增生严重

疾病:

不能确定是否乳腺癌

病情描述:
乳腺增生严重,生完孩子没有哺乳,医生说可能是由此导致的钙化。

希望提供的帮助:
可能性有多大

所就诊医院科室:
北京协和医院 乳腺外科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:无。
用药情况:
服用说明:孙强和茅枫医生都没有给开药,妈妈去市里找中医开的调养的中药。
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
杨青峰 大夫
2016-10-15

秦皇岛市第一医院 - 乳腺外科 - 杨青峰  主治医师

如果没有哺乳,当初乳汁淤积在乳房里,查钼靶也会有钙化的表现,不要太担心,之所以没有让您母亲手术,还是考虑良性可能性大大。可以定期复查。

“不能确定是否乳腺癌”问题由杨青峰大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-11-01
杨医生,协和的医生在乳腺方面是最好的吗?我总是担心三个月这么长时间会耽误母亲的病情,国内这方面最好的医院是什么医院啊?美国的医疗水平是不是更好?现在这样的情况要去国外吗?
发表于:2016-11-01
杨青峰 大夫
2016-11-02

秦皇岛市第一医院 - 乳腺外科 - 杨青峰  主治医师

协和在国内水平已经很高了,怕担心就手术,没有必要到国外

“不能确定是否乳腺癌”问题由杨青峰大夫本人回复

发表于:2016-11-02   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

不能确定是否乳腺癌 相关回复

  • 乳腺增生严重

    乳腺增生严重

    疾病名称:不能确定是否乳腺癌  

    希望得到的帮助:可能性有多大

    病情描述:乳腺增生严重,生完孩子没有哺乳,医生说可能是由此导致的钙化。

乳腺外科其他 相关回复 电话咨询乳腺癌全国名医 >>

查看更多“乳腺增生严重”的相关问题>>

杨青峰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (11票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 27 礼物
  • 贡献值: 5585

擅长:

乳腺癌的诊断、手术、辅助化疗、内分泌治疗及分子靶向治疗,在乳腺癌保乳、肿瘤整形乳房重建方面积累了较丰...

简介:

医学硕士,主治医师,河北省抗癌协会乳腺癌专业委员会青年委员,秦皇岛预防医学会乳腺疾病专业委员会委员,...

查看完整简介 >>

杨青峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

杨青峰大夫的最近咨询

立刻咨询