杨青峰大夫的个人网站 yangqingfengdoc.haodf.com
医生头像

杨青峰   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨青峰大夫本人发表

杨青峰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫619

疑似乳腺纤维瘤于近3个月突然变大,是否手术

1***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:疑似乳腺纤维瘤于近3个月突然变大,是否手术

疾病:

疑似乳腺纤维瘤

三年乳腺纤维瘤于近3个月突然变大

病情描述:
三年前发现乳腺结节,至2016年6月,每次体检结节大小基本稳定,但新B超显示疑似纤维腺瘤。9月份就诊妇科因2年前剖腹产刀口至今仍有0.8cm*0.9cm子宫切口憩室而非正常出血服用黄体酮和屈螺酮炔雌醇各10天后,疖肿并头痛,停药后发现乳腺纤维瘤突然增大。

希望提供的帮助:
1.深圳妇幼建议微创手术,但本人疤痕体质,阑尾和剖腹刀口愈合差,故希望专家建议是否确认需要手术? 2. 现在手术后,未来若继续增长结节或腺瘤,是否仍需第二次第三次手术? 3. 手术后是否有其他副作用?

所就诊医院科室:
广州军区武汉总医院 外科
深圳市妇幼保健院红荔院区 妇科

治疗情况:
时间:2010-08-01 至 0000-00-00
医院科室: 广州军区武汉总医院 外科
治疗过程:阑尾切除
时间:2014-06-10 至 0000-00-00
医院科室: 湖北省妇幼保健院 产科
治疗过程:剖腹产
检查资料:
发表于 2016-10-13
杨青峰 大夫
2016-10-15

秦皇岛市第一医院 - 乳腺外科 - 杨青峰  主治医师

多发的,又不是很大,我觉得可以密切观察。

“疑似乳腺纤维瘤;三年乳腺...”问题由杨青峰大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺纤维腺瘤 相关回复 电话咨询乳腺纤维腺瘤全国名医 >>

查看更多“疑似乳腺纤维瘤于近3个月突然变大,是否手...”的相关问题>>

杨青峰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (11票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 26 礼物
  • 贡献值: 5545

擅长:

乳腺癌的诊断、手术、辅助化疗、内分泌治疗及分子靶向治疗,在乳腺癌保乳、肿瘤整形乳房重建方面积累了较丰...

简介:

医学硕士,主治医师,河北省抗癌协会乳腺癌专业委员会青年委员,秦皇岛预防医学会乳腺疾病专业委员会委员,...

查看完整简介 >>

杨青峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

杨青峰大夫的最近咨询

立刻咨询