杨青峰大夫的个人网站 yangqingfengdoc.haodf.com
医生头像

杨青峰   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨青峰大夫本人发表

杨青峰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫618

看下乳腺的问题严重吗

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:看下乳腺的问题严重吗

疾病:

乳腺

病情描述:
我妈妈今年52岁,8月后绝经,现在有两个月了,绝经后就是盗汗,现在好了没有什么症状,乳房也不疼痛,就是最近说肩部靠近后背的地方觉得特别酸痛,困,不知道我妈妈还用进一步查吗

希望提供的帮助:
看下乳腺的问题严重吗

所就诊医院科室:
秦皇岛市抚宁县医院 外科

检查资料:
发表于 2016-10-16
杨青峰 大夫
2016-10-16

秦皇岛市第一医院 - 乳腺外科 - 杨青峰  主治医师

有不大的低回声,建议三个月后复查。

“乳腺”问题由杨青峰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
那您看还需要做钼靶吗?还有我妈妈最近说肩困,跟这个有关系吗,我自己上网查,说部分早期乳腺癌患者虽然在乳房部尚未能够触摸到明确的肿块,但常有局部不适感,特别是绝经后的女性,有时会感到一侧乳房轻度疼痛不适,或一侧肩背部发沉、酸胀不适,甚至牵及该侧的上臂。
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
所以很害怕,不知道妈妈这个严重不
发表于:2016-10-16
杨青峰 大夫
2016-10-16

秦皇岛市第一医院 - 乳腺外科 - 杨青峰  主治医师

不放心可以做钼靶。肩膀子跟乳腺关系不大。

“乳腺”问题由杨青峰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺 相关回复

乳腺外科其他 相关回复 立即向乳腺疾病全国名医电话咨询 >>

查看更多“看下乳腺的问题严重吗”的相关问题>>

杨青峰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (11票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 26 礼物
  • 贡献值: 5525

擅长:

乳腺癌的诊断、手术、辅助化疗、内分泌治疗及分子靶向治疗,在乳腺癌保乳、肿瘤整形乳房重建方面积累了较丰...

简介:

医学硕士,主治医师,河北省抗癌协会乳腺癌专业委员会青年委员,秦皇岛预防医学会乳腺疾病专业委员会委员,...

查看完整简介 >>

杨青峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

杨青峰大夫的最近咨询

立刻咨询