杨庆华大夫的个人网站 yangqinghua1207.haodf.com
医生头像

杨庆华   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨庆华大夫本人发表

杨庆华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫460

眼睛凹陷双眼皮松懈

p***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:眼睛凹陷双眼皮松懈

疾病:

眼皮薄松懈了,眼窝凹陷

病情描述:
女,40岁。十多年前做过一次切开双眼皮,一直感觉眼线的部位有点肿,有一点外翻,现在双眼皮又松懈下,而且眼皮上有褶皱。

希望提供的帮助:
我适合在做切开双眼皮,用提肌和填充眼窝吗

发表于 2016-11-26
杨庆华 大夫
2016-11-26

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 杨庆华  主任医师

不适合,这个年龄解决眼皮松弛适合做切眉

“眼皮薄松懈了,眼窝凹陷...”问题由杨庆华大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
p***
状态:就诊前
2016-11-28
您好,谢谢您的回复,我的眼皮有只眼睛内眼眼皮有褶皱了,做切眉毛内眼角那里多余的皮还是切不掉啊,切眉毛是不是从中间部位往后切,眉头那里不切吧?还有,40以上不适合做双眼皮是吗
发表于:2016-11-28
杨庆华 大夫
2016-11-28

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 杨庆华  主任医师

对,四十岁以上不适合做双眼皮。切眉是从眉毛下面沿眉的长轴切除一条皮肤

“眼皮薄松懈了,眼窝凹陷...”问题由杨庆华大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
p***
状态:就诊前
2016-11-28
那我以后都都不能考虑双眼皮手术了吗?做双眼皮会怎么样啊?我的眼皮的确送松的很多,切眉能切几次啊,拆线的好还是粘的好?期待您的回复
发表于:2016-11-28
杨庆华 大夫
2016-11-28

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 杨庆华  主任医师

双眼皮做完回显得鱼尾纹更重。拆线的好

“眼皮薄松懈了,眼窝凹陷...”问题由杨庆华大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

眼部美容 相关回复 立即向眼部美容全国名医电话咨询 >>

查看更多“眼睛凹陷双眼皮松懈”的相关问题>>

杨庆华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (28票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 830

擅长:

先天性小耳畸形、外伤性耳廓缺损的治疗--耳廓再造手术、重睑成形术、眼袋去除术、面部除皱术、隆鼻术、脂肪...

简介:

杨庆华,女,整形七科(外耳整形再造中心一科)主任医师,教授,医学博士,生于1964年。现任主任医师,博士...

查看完整简介 >>

杨庆华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看143条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看25条服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看7条服务评价 >>

杨庆华大夫的最近咨询

立刻咨询