杨清默医生的个人网站 yangqingmo.haodf.com
医生头像

杨清默   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨清默大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 厦门大学附属第一医院... > 杨清默 >

乳腺癌患者

乳腺癌患者

h***
状态:就诊前
2015-05-16

咨询标题:乳腺癌患者

疾病:

乳腺癌

病情描述:

希望提供的帮助:
杨博士:听说您的医术精湛,一直想请您看看我的病理,同时我也打听了很多医生,有些医生都建议我打诺雷德,我现在吃他莫昔芬三个月了,月经去年10月停止,今年3月25号来了,我如果没有打诺雷德会转移吗?

所就诊医院科室:
当地市级医院

检查资料:
发表于 2015-05-16
杨清默 大夫
2015-05-17

厦门大学附属第一医院 - 乳腺外科 - 杨清默  副主任医师

打不打诺雷德不一定会转移,但你子宫内膜太厚了,是不是因为他莫昔芬引起的,如果是的话就得换药

“乳腺癌”问题由杨清默大夫本人回复

发表于:2015-05-17   
h***
状态:就诊前
2015-05-17
我现在已经来月经了两个月了,应该会脱落一些吧。
发表于:2015-05-17
杨清默 大夫
2015-05-19

厦门大学附属第一医院 - 乳腺外科 - 杨清默  副主任医师

月经后3-7天再查一下才比较准

“乳腺癌”问题由杨清默大夫本人回复

发表于:2015-05-19   
h***
状态:就诊前
2015-09-02
杨主任:我今天去复查了,我的雌二醇821、14,其它都没有问题。请问我一定要做卵巢抑制吗?
发表于:2015-09-02
杨清默 大夫
2015-09-02

厦门大学附属第一医院 - 乳腺外科 - 杨清默  副主任医师

现在的子宫内膜厚度如何。卵巢抑制可能会有点好处,但不是非做不可

“乳腺癌”问题由杨清默大夫本人回复

发表于:2015-09-02   
h***
状态:就诊前
2015-09-03
现在子宫内膜0.3,
发表于:2015-09-03
h***
状态:就诊前
2015-09-03
这是所有检查结果
发表于:2015-09-03
h***
状态:就诊前
2015-09-19
杨博士:请问一下打了卵巢抑制的针还需要避孕吗?
发表于:2015-09-19
杨清默 大夫
2015-09-19

厦门大学附属第一医院 - 乳腺外科 - 杨清默  副主任医师

打针后就可以不用避孕,不会排卵

“乳腺癌”问题由杨清默大夫本人回复

发表于:2015-09-19   
h***
状态:就诊前
2015-09-22

使用付费咨询服务

患者h***购买了杨清默大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2015-09-22
h***
状态:就诊前
2015-09-22
杨博士:我8月23号来的月经,9月3日打了卵巢抑制的针,9月22号就是今天又来月经了,是怎么回事呢
发表于:2015-09-22
杨清默 大夫
2015-09-22

厦门大学附属第一医院 - 乳腺外科 - 杨清默  副主任医师

至少要打三针左右,也就是3个月,月经才开始不会来

“乳腺癌”问题由杨清默大夫本人回复

发表于:2015-09-22   
h***
状态:就诊前
2017-10-04

咨询标题:女 27岁,乳腺癌,我这种情况能再次做手术吗?大概恢复...

疾病:

乳腺癌

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-10-04填写)

病情描述:
杨博士:您好!祝您中秋节快乐!第一张是我的病例,2014年7月5日做了乳腺癌手术,第二张是今年8月22日做的复查,第三张是过了一个月突然觉得左乳有个很大的肿块,然后9月22又去做的B超,第四张是9月25做的钼靶。由此可见,我很疑惑为什么一个月可以长这么大个肿块呢?现在我想做手术,把两个乳房都切掉,做假乳进去。因为之前左乳做的是保乳手术,左边清扫了淋巴结。现在如果我再次做手术的话,对我的身体会有什么后遗症吗?右边需要清扫淋巴结吗?

希望提供的帮助:
我这种情况能再次做手术吗?大概恢复要多长时间

既往病史:
无(2017-10-04填写)

检查资料:
发表于 2017-10-04
2017-10-04


发表于:2017-10-04   
2017-10-05

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2017-10-05   
杨清默 大夫
2017-10-05

厦门大学附属第一医院 - 乳腺外科 - 杨清默  副主任医师

左边再长的有可能炎症。检查清楚了可以手术

“乳腺癌”问题由杨清默大夫本人回复

发表于:2017-10-05   
h***
状态:就诊前
2017-10-06
已经做了钼靶检查,现在这么个大肿块我就觉得像一个定时炸弹。随时怕它便成癌。所以我想两个都切掉做假乳。不知道会不会有什么后遗症没有
发表于:2017-10-06
h***
状态:就诊前
2017-10-06
微信 上传
发表于:2017-10-06
2017-10-12

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、赠送追问包,方便未尽问题追问,可获得2条回复信息/包;
3、服务评价、意见建议请点击反馈箱。

乳腺癌 相关回复

杨清默大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 28 感谢信 礼物: 76 礼物
  • 贡献值: 9270

擅长:

乳腺良性肿物微创切除、乳腺癌综合治疗及乳房美容整形等

简介:

杨清默,男,福建晋江人,北京大学临床医学博士,厦门大学助理教授。在从事乳腺专科疾病的诊治、乳房美容整...

查看完整简介 >>

杨清默大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看52条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看4条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看137条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看17条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看71条服务评价 >>
王廷副主任医师
西京医院
甲乳血管外科
查看42条服务评价 >>

杨清默大夫的最近咨询

立刻咨询